家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: woaiwan

[空调] 8月21日有更新,相应版主号召:海信旗舰机 A8T921T(1p29)粗测

新手上路

交易诚信度
woaiwan 发表于 2016-8-11 21:32
当时砍了半天价,销售员又电话请示了领导后是3799,供亲参考。

谢谢,周末我去苏宁,国美找一下,最好实体店有

中级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-8-11 17:37
号称无衰减基本都是耍流氓,顶多是耗费更多电力取得同样或近似的制热量,能效比肯定是要衰减

冬天对喷气增焓感兴趣的时候搜过资料,与普通定频R22压机相比,大概负10度还是负5度的时候,增焓机能发挥到额定能力80%左右制热能力,普通机只有60%多一点点。相比之下,增焓机功率、能效比都提升不少,比较还还没有考虑到除霜机制的影响,增焓机在这方面有优势。假如说网友说的电热除霜是真实的,4000元不到的价位买到喷气增焓加电热除霜的一级机,对有制热需求的来说,可以说神机了。。。。

初级会员

交易诚信度
ditty32 发表于 2016-8-11 21:27
亲是多少钱入的啊?现在就淘宝上有卖了,3999左右,能买吗?

青岛国美电器3099,6月买的,上个月路过国美问了一下还有货

初级会员

交易诚信度
woaiwan 发表于 2016-8-11 16:44
谢谢版主及各位热心坛友的支持。
房屋面积12平米带一个6-7平米的卫生间,不过开空调的时候,卫生间大部分 ...

有问题咨询一下,我也是这款空调。室内机有低频的嗡嗡声,静音模式明显些,出风还断断续续呼呼声,你的呢?谢谢啦!

初级会员

交易诚信度

8月12日更新,低频可以维持在180-190瓦,详见下方截图
睡觉起来看的,早晨室外温度较低,只有29度,设置27度,看来环境对低频有很大的影响。

初级会员

交易诚信度
崂山茶 发表于 2016-8-11 22:43
有问题咨询一下,我也是这款空调。室内机有低频的嗡嗡声,静音模式明显些,出风还断断续续呼呼声,你的呢 ...

我的还好,可能海信的品控不太稳定吧!我有两台海信921T,父母房间的声音特别小,我房间的略大一点点,但还可以接受,内机声音和我之前使用的大金ftxd35的老冷媒机器差距不大,外机噪音比大金的大。但是海信的有个特点或者缺点,它的风声一会大一会儿小,有点像自然界的刮风声,不像大金一直是一个风声。
以上都是用的自动风量,没有使用过静音模式。

初级会员

交易诚信度
崂山茶 发表于 2016-8-11 22:39
青岛国美电器3099,6月买的,上个月路过国美问了一下还有货

神价格!后无来者不好说,起码前无古人了

新手上路

交易诚信度
看中这款机器很久了,就是没有货啊。淘宝有的商家说停产了。问了问海信客服也不知道。唉

新手上路

交易诚信度
崂山茶 发表于 2016-8-11 22:43
有问题咨询一下,我也是这款空调。室内机有低频的嗡嗡声,静音模式明显些,出风还断断续续呼呼声,你的呢 ...

3099?确定一款机器吗。能看下还有没有货吗?济宁这边不知道有没有。周末去国美看看!

1万

荣誉会员

交易诚信度
woaiwan 发表于 2016-8-12 13:05
我的还好,可能海信的品控不太稳定吧!我有两台海信921T,父母房间的声音特别小,我房间的略大一点点,但 ...

嗯,我的海信26机也有类似情况,内机风声忽大忽小,去年还没注意到有这个情况,有人说是滤网脏了,但楼主的空调应该新装不久,不应该是滤网的问题。

往好处想,或许是模仿自然风,但说明书似乎并没有提到有这个功能,往坏处想,或许是风轮、电机哪里不太对劲,可以电话让海信上门来看看。我的情况还比较轻微,也没空专门候在家里等400上门检修。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

1万

荣誉会员

交易诚信度
對ni、動了情 发表于 2016-8-12 13:13
3099?确定一款机器吗。能看下还有没有货吗?济宁这边不知道有没有。周末去国美看看!

3099这个价格的确不错,一级+喷气补晗,或者说很超值。被迫也一直心仪这款机型。从网友的制冷看,10.8排量的压机低频还是不错的。从拆机的用料看,也是很对得起售价。

但海信的这款机型应该是面世不久,还没见到冬天制热效果,理论上讲应该不会差,但实际还未曾领略过。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

初级会员

交易诚信度
面世不久就买不到了?是因为海信口碑不行没人买就停产了,还是说太畅销而卖断货

初级会员

交易诚信度
搞了十几年的变频到现在还是不瘟不火,苦苦耕耘这么牛逼的变频专家也没捞个国家科技进步奖,远不如饱受诟病后起之秀的格美

初级会员

交易诚信度
woaiwan 发表于 2016-8-12 12:56
8月12日更新,低频可以维持在180-190瓦,详见下方截图
睡觉起来看的,早晨室外温度较低,只有29度,设置27 ...

环境对低频影响大的是机器技术含量不够,我edx室外34室内29照样可以150w

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-8-12 13:43
3099这个价格的确不错,一级+喷气补晗,或者说很超值。被迫也一直心仪这款机型。从网友的制冷看,10.8排 ...

这技术好像还是来源于艾默生,我看过gmcc滴这方面报道,好像是13年发表滴,gmcc用于转子压机滴喷汽增焓技术只提到在零下15度时相对于可以提升20到50个百分点滴低温制热能力,零下20可以正常工作,并且说是需采用高效室外机过冷却器还有中间喷射控制技术,还有复杂滴控制程序,但是gmcc在压机报道中却没有提到零下20度制热能作到无衰减