家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 懒猫爪爪

[功放] 天逸HD9200功放左右环绕没输出,求大神帮忙

超级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
懒猫爪爪 发表于 2016-8-11 15:44
我用EQ调试了一下,两个环绕显示NO SPEAKER

no speaker是没有扬声器的意思,应该是音箱线没接好,或者从功放接线柱到音箱接线柱还有音箱线中的一个环节不通或者没接好
:D

新手上路

交易诚信度
前段时间遇到同样问题,不过我是9313E,当时是左环无声,尝试了各种方法包括拆机,排除了线材,播放器等但都不能解决,因为我用得少不相信会是什么严重问题不过慎重起见还是返𠂆好了。厂商的工作人员马上试机拆机但是啥问题没有。当时我就蒙在那里,尼马从几百公里送过来给我整个,我强烈要求机子留下让厂商工程师详细检测。过了几天过去工程师解释没有问题经现场测试也的确如此。后来过了两月拉回老家接线一试也没问题。整个过程也不用修,中间就是折腾了一通。结论:天逸的东西确实还可以,可是有些小毛病就能弄死你。

高级会员

交易诚信度
2000czh 发表于 2016-9-14 01:06
前段时间遇到同样问题,不过我是9313E,当时是左环无声,尝试了各种方法包括拆机,排除了线材,播放器等但 ...

音联邦

初级会员

交易诚信度
前段时间遇到同样问题,不过我是9313E,当时是左环无声,尝试了各种方法包括拆机,排除了线材,播放器等但 ...

天逸到9313E了,这个问题还没解决啊!楼主的问题应该是天逸出问题了,不关接线 设置的事。我的是9300HD,也是莫名其妙右侧环绕的声音时有时无,后来问辩机 ,他叫我打电话给天逸的黎工:可能是机内排线松了。自己拆开弄了一下,有声音了。闲置9300已经2年了(实际没怎么用。14年换了4308),上半年拿出来通电了一下,还正常,都能出声。机子贬值好多!当年近5000的机器,现在只能卖1000出头。有人想要,但掉价太多,不想出。

特级会员

交易诚信度

我的环绕也没了。

您好,1.你可以先看下设置里的环绕右没有关闭,设置打开MENU---系统设置----扬声器设置----频率拐点---左右环绕设置中间项应为Small。2.还可以用设置打开MENU---系统设置----扬声器设置----扬声器噪声测试看下喇叭和  详情 回复 发表于 2016-12-29 18:10

新手上路

交易诚信度
请问怎么恢复出厂参数?我的9200解码器好像不认了,通过同轴连接,信号是杂音。

您好,1.设置打开MENU---系统设置----出厂设置按确认健就可以的,在恢复的时候需要几分钟时间等待,机器会自动关机再开机就可以了。如果还没有解决问题就请电020-34789751/34789761  详情 回复 发表于 2016-12-29 18:05

禁止访问

交易诚信度
建议楼主联系天逸的售后

中级会员

交易诚信度

1.是不是话筒插进去了,话筒没有关,只有在卡拉ok关闭的时候才有声音。2.你可以先看下设置里的环绕右没有关闭,设置打开MENU---系统设置----扬声器设置----频率拐点---左右环绕设置中间项应为Small,3.用扬声器噪声测试看下有没有噪声出来,4.你要看下片源是否有杜比或者是DTS格式片源,或者在播放的时候按遥控器上Info数码流显示是什么?如果是PCM或Stereo则不是源码信号需查看片源或播放器设置是否为源码输出。如果问题还是没有解决就请拨打电话问下020-34789761/020-34789751

中级会员

交易诚信度
dyczw 发表于 2016-12-26 15:18
请问怎么恢复出厂参数?我的9200解码器好像不认了,通过同轴连接,信号是杂音。

您好,1.设置打开MENU---系统设置----出厂设置按确认健就可以的,在恢复的时候需要几分钟时间等待,机器会自动关机再开机就可以了。2.你说的噪声问题,你可以先把输入信号拔掉,功放直接音箱看下有没有这种声音,要是没有就先检查下前端设备。如果还没有解决问题就请电020-34789751/34789761

中级会员

交易诚信度
Ardmore 发表于 2016-10-22 01:26
我的环绕也没了。

您好,1.你可以先看下设置里的环绕右没有关闭,设置打开MENU---系统设置----扬声器设置----频率拐点---左右环绕设置中间项应为Small。2.还可以用设置打开MENU---系统设置----扬声器设置----扬声器噪声测试看下喇叭和功放直接是否连接好。

新手上路

交易诚信度
千万不要返厂维修,最近我的一个AD9200 出现E00错误代码,打电话咨询,说是程序乱了,外面修不好,必须反厂维修,寄过去后先是打电话给我说芯片坏了,修不了,然后是整个机器都没有了,花了近100块的快递费,修的机器都整没了,半个月过去了,一点说法没有。垃圾天逸。

新手上路

交易诚信度
qxLW1980 发表于 2016-12-29 18:05
您好,1.设置打开MENU---系统设置----出厂设置按确认健就可以的,在恢复的时候需要几分钟时间等待,机器 ...

我把同轴线换成光纤线就正常了

中级会员

交易诚信度
就是电器出故障

新手上路

交易诚信度
清明节在家试一下机发现左环绕又不发声了

初级会员

交易诚信度
2000czh 发表于 2017-4-14 00:42
清明节在家试一下机发现左环绕又不发声了

您好,请您把左右音箱对调一下,先确定一下是功放问题还是音箱问题。如果对调之后还是不想,请您用功放的噪声测试测试一下左环绕是否有响声?

丹拿声学