家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 逐水而居

你对CAV、爱浪、山水等品牌打多少分?

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
比标价打个五折还能接受

特级会员

交易诚信度
哈哈,选100的都是黑眼啊,哈哈,要不就是爱美分子
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
客观上讲,这几个品牌在商业运作上要比国内的所谓的HI-FI厂家要胜出许多。但总的来说感觉以上几个品牌都是在忽悠消费者,。他们瞅准了当时的消费者的盲目和音响产品的特殊性(没有办法用硬件指标去断定一个产品的好坏),编制出一大套谎言。然而就如赵本山演的小品一样,没有永远的傻子,范伟后来也知道怎么样去反忽悠了。消费者都是有一个逐渐清醒和明白的过程。他们现在渐渐清醒了。这点我想这几个厂家的人自己应该是最清楚的。因为市场在慢慢的“回报“他们了。

这个我比较喜欢听!~
音联邦

特级会员

交易诚信度
QQ
这里的斑竹最垃圾

高级会员

交易诚信度
QQ

兄台~~~!

原帖由 老鼠踢死猫 于 2005-10-27 23:44 发表
这里的斑竹最垃圾

你的话就一般般了
在这里,你大可提出你的论据来阐明你的论点

如果你真的有本事,
可以指出认为谬误的版主,
用你的证据来驳倒他\批判他\拍死他
如果你不行
那还是不要说这种话[s:94][s:94][s:94]

版主大人有大量,不会计较你说什么
但我听起来不舒服[s:29]
我们每个烧友都要维护我们的环境卫生[s:97]

对了,有点修养的人是不会说你这种话的[s:14][s:14][s:14]
并且,我怀疑你是否烧友

禁止访问

交易诚信度
QQ
垃圾呀!还说什么呀?他们这些垃圾会毁了中国的音响滴/

中级会员

交易诚信度
讨厌他们不是因为他们不够好。不够好的东西有的是,不好还要这么贵的就不多了。

特级会员

交易诚信度
QQ
35楼的 就你也配来打扫卫生????
看你自己说的话就是自己打自己嘴巴的人!!
你们斑竹有本事到是拿出数据来反驳啊  要不然还配做斑竹吗
别在这丢人现眼了

高级会员

交易诚信度
QQ

原帖由 老鼠踢死猫 于 2005-10-30 19:36 发表
35楼的 就你也配来打扫卫生????
看你自己说的话就是自己打自己嘴巴的人!!
你们斑竹有本事到是拿出数据来反驳啊  要不然还配做斑竹吗
别在这丢人现眼了

这位兄台搞笑了!!
谁打自己嘴巴大家自然有眼看

是你先说版主是垃圾,
反而要版主拿出东西来证明他自己不是垃圾,这不是太搞笑了吗?[s:97][s:97][s:97]这不是滑天下之大稽吗?[s:97][s:97]

"35楼的 就你也配来打扫卫生????"
我可以告诉你:过街老鼠人人喊打!!
你说我配不配?[s:95][s:95]

新手上路

交易诚信度
CAV  的  Audio 系列说真的   还可以啊   就是价位稍微高了些   
爱浪的就不需要说了    垃圾      买山水的人  是在侮辱我们中国人

新手上路

交易诚信度
我支持CAV。

新手上路

交易诚信度
广州天河城飞扬电影院的环绕喇叭居然都是CAV啊,汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特级会员

交易诚信度
用过CAV之后,才知道它确实是差!

禁止访问

交易诚信度
现在买音响的好多是有钱老板的老婆,

这些女人比音响有不懂,买音响就好像买衣服一样,就知道好看,好不好用不知道!

山水/CAV/爱浪就做抓住了这一点!

好看吗!大家都知道.

现在还出来个 "丹麦音乐之声" ,说什么  (丹麦贵族用的) ,最好的就18000不到!

我上次说店员,你的是(丹麦贵族用的),丹拿是老百姓有的,他说丹拿是杂牌

我哭笑不得!

现在做山水的好/CAV好/还是别的牌子,他们做了商场就说没有在商场做的是假贷他是真的!

现在人都去国美/苏宁   不知道什么时间HI-FI可以起来呀!

禁止访问

交易诚信度
现在商场垃圾也可以买钱呀!

懂一点的人都不会要山水/爱浪/CAV吗!

可是商场就是好走,走上了世界名牌,什么日本的/美国的/法国的!

可怜中国人呀!天生就是被人杀的哟![s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16]

国人不懂呀!在中国不出名的,老外到早就用上了![s:18][s:18]

丹拿声学