家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: STUDER

[等离子] 从主板看50PZ800C 50PZ880C和65PF30C

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
godforce 发表于 2016-8-8 14:27
这个在北京 我兄弟那边还有20台的全新103PF12C还有几台85PF12C,从来没有想过会去买~

NEOPDP里面的广 ...

说了半天你还是用你眼睛在测评,你眼睛那么强大,为何不去美能达光学混个职位呢?

或者去某影音杂志当个测评编辑。

没有真材实学,只会在这坛子里找存在感了.........

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
STUDER 发表于 2016-8-8 14:29
是啊,狂吹PZ800也是件无耻的事情.....

从维修手册上看,PZ880还多了个图像后处理芯片......

我根本不用吹,现在在你家附近星星家里就有42PZ800C和65PZ880C,你真的好笑,我更喜欢真机对比~

你是不是忘记了你之前的号被删之前,他就约过你到他家看65PZ880C,他那里还有42PZ800C 你可要顺便一起看~

就开个车同城,很难么?我不喜欢和你瞎扯,你如果真是玩家,请你去他家里看看,你就知道你现在的每句言论是多么可笑~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

终极会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-8 14:27
这个在北京 我兄弟那边还有20台的全新103PF12C还有几台85PF12C,从来没有想过会去买~

NEOPDP里面的广 ...

我看到的只是一台加大码的VT50.。。。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
阿里斌斌/ka 发表于 2016-8-8 14:32
我看到的只是一台加大码的VT50.。。。

PF12C亮度比VT50C好的多的,除非你看的那台衰退很严重了,不然亮度还是有老机风格的~

反正PF系列就那德行~PF12还是NEOPDP里面最好的PF系列了,所以我真不知道楼主是哪里来的自信~

骗骗小白还行,在我们面前胡扯有啥意思~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-8 14:29
我是实践派,日立哥非要胡扯A系列日立好,我就搞了一部,等他吹水,无所谓啊,你不就在成都吗?去星星家 ...

理论指导实践,简单的道理.....

05年我就开始关注PDP了,你吹的那样松下机,各大卖场都有展示,猪肝脸的名声,也不是白来的......

过两天去朋友家看他的65PZ700C,到时拍点片片.....

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
STUDER 发表于 2016-8-8 14:41
理论指导实践,简单的道理.....

05年我就开始关注PDP了,你吹的那样松下机,各大卖场都有展示,猪肝脸 ...

你就关注而已,我叫你去星星家里看你讽刺的PZ880C和PZ800C,我几时说PZ700C,我对PZ700C早已有很明确的评测,磨砂屏+酱黄色调,和PZ8系是两条不同路线,懂么,你还关注PDP呢,连什么型号什么特点都说不出来~

我真对你无语了,还是那句话,好心你认真用几个机器再说好么?PZ700C我拍的屏摄多了去了,还需要你关心?

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-8 14:35
PF12C亮度比VT50C好的多的,除非你看的那台衰退很严重了,不然亮度还是有老机风格的~

反正PF系列就那 ...

一说到PZ800,有半点不好,KEN就急了.......

至于吗?

在你面前胡扯,你想多了,我从来没想跟你这种水平的人聊什么,是你自己跑来贴子里上窜下跳......

你不喜欢无所谓啦,反正我喜欢,各大电视台的播出监控机房都在用......

还是在坛子里继续你的卖机事业吧......继续写所谓有测评忽悠小白.......

6万

核心会员

交易诚信度
平板监视器不是BVMPVM,重点就是耐用,画质比不过家用机很正常。

特级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-8 14:29
我是实践派,日立哥非要胡扯A系列日立好,我就搞了一部,等他吹水,无所谓啊,你不就在成都吗?去星星家 ...

不是买的全新机么,怎么都要上W小时了。。
windows温馨提醒您:拔掉独立显卡以提升图像显示性能

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-8 14:44
你就关注而已,我叫你去星星家里看你讽刺的PZ880C和PZ800C,我几时说PZ700C,我对PZ700C早已有很明确的评 ...

看到松下民用的猪肝脸就够了,不象你那么重口味......

你懂得真多,结果还是一天到晚在坛子里卖机器......

二手商而已,别以为卖了几台机器就变成了砖家.......

6万

核心会员

交易诚信度
能下结论只有两个途径:
一个都看到
二个看某些,加认真的分析

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
黄金招财猫 发表于 2016-8-8 14:48
不是买的全新机么,怎么都要上W小时了。。

星星,他买了那么多年难道他没用,他天天8-10个小时在操,这会都上万小时了~
我就等他那台废了给我尸体,我有PZ880C的屏幕~

6万

核心会员

交易诚信度
当广告牌用的东西,松下不可能下气力去追求画质。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
GGGYGYGY 发表于 2016-8-8 14:48
平板监视器不是BVMPVM,重点就是耐用,画质比不过家用机很正常。

PF系列松下定位是广告展示板,不是后期监视器,当然和PVM和BVM有巨大的差异~

就是大概类似液晶体系的工程商用机~

这家伙其实之前就冒充过自己是电视台的人,结果被星星揭穿了,都在成都,人早就叫他去看65PZ880C了,他哪里敢去。

都是玩家去看看拟补自己经验的不足这个很正常啊,我经常这样做~

所以说他其实是明知故意但又瞎扯的,真是做影视后期,他这个水平简直就是学徒都达不上的,PF系列和色彩还原没有半毛钱的关系~

无非就是家用机的简化版,略有等离子色彩风格的玩意~和SONY BVM色彩一眼对比那就是一眼就能发现巨大色彩差异的区别~

可笑楼主还把PF系列当后期监视器来用?真是无知者无畏,这个色彩和还原有啥关系呢?

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-8 14:51
PF系列松下定位是广告展示板,不是后期监视器,当然和PVM和BVM有巨大的差异~

就是大概类似液晶体系的 ...

话说你知道PVW和BVW的区别吗?你接触过吗?你用过吗?你知道他们的色彩标准是什么吗?

估计你接触很少,我到经常见到.....

你知道PF系列松下开发的初衷吗?你知道为何它也可以用做数字标牌吗?你显然也不懂,只看到官网上的介绍就断章取义。

多接触下广播级设备,才不会井底之蛙,更不会夜郎自大.....

不过估计你没机会,你只能在这里卖点松下的旧机机.....