家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: scotter

[等离子] 看到一台58pz880c,9200小时

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
jojo1212 发表于 2016-8-6 16:44
其中一个托就发布了几条卖二手电视机的信息,咸鱼上有几个洋垃圾贩子,广西梧州的,上海宝山的,北京安贞的 ...

现在不止电视,咸鱼很多货已被二手商控制了。

中级会员

交易诚信度
jojo1212 发表于 2016-8-6 16:41
这卖家找了3个托以后,各种欲

盖弥彰,然后回帖有几个看出

我看过那次咸鱼等离子撕逼,好像是你自己吹的有三台松下吧,然后有个人晒图给你,你吹过了,一台没有,然后你把人家拉黑的先,然后你两在咸鱼互相撕逼,另外你也换个商家的番号出来吧,论坛老人都知道你是干啥的,回头翻翻自己的贴子,到处库存机,换着id来论坛打听有人上钩不,然后中间敲一杆子,论坛那么多无辜网友陪你玩,一个等离子就能看透各种嘴脸,通透性不是一般的高啊,液晶没这功能,哈哈哈

禁止访问

交易诚信度
等离子80 发表于 2016-8-6 23:01
我看过那次咸鱼等离子撕逼,好像是你自己吹的有三台松下吧,然后有个人晒图给你,你吹过了,一台没有,然 ...

哈,你认错人了。不过看来你就是那几个托之一啊,既然这么好你自己怎么不收?嘻嘻

禁止访问

交易诚信度
我看过那次咸鱼等离子撕逼,好像是你自己吹的有三台松下吧,然后有个人晒图给你,你吹过了,一台没有,然 ...

听你说话你就是卖二手洋垃圾的,我揭了你的老底所以怀恨在心?嘻嘻。可惜大家都不是傻子,你的货挂了几个月就是没人上当,你能怎么样呢?

禁止访问

交易诚信度

回帖里七个人质疑这货有问题,这上海女始终不回应,然后突然出现你们三个托对质疑的七个人各种谩骂喷,这也太诡异了。其中一个托冒称自己是日立普通用户,被一个人当场揭穿是卖二手电视的,结果他隐藏了信息。过了几天立刻在咸鱼上出现了他卖二手等离子的帖子。这脸打的,哈哈

禁止访问

交易诚信度
ddq-007 发表于 2016-8-6 19:34
现在不止电视,咸鱼很多货已被二手商控制了。

楼下这个叫等离子80的就是那3个托之一,咸鱼上叫马永明,上面挂着好几台二手洋垃圾等离子,一手卖家有出等离子电视机的回帖里都能看见他询价。咸鱼上等离子就那么几台,真正的好货几天就出了。只剩下这几个二手贩子的烂货找不到人接盘呢。呵呵。

禁止访问

交易诚信度
回帖里七个人质疑这货有问题,这上海女始终不回应,然后突然出现你们三个托对质疑的七个人各种谩骂喷,这也太诡异了。其中一个托冒称自己是日立普通用户,被一个人当场揭穿是卖二手电视的,结果他隐藏了信息。过了几天立刻在咸鱼上出现了他卖二手等离子的帖子。这脸打的,哈哈。不信大家自己上咸鱼上看回帖,留意这个叫马永明的二道贩子,咸鱼上等离子圈子特别小,这逼还敢四处装普通用户,明摆着脑残嘛

中级会员

交易诚信度
jojo1212 发表于 2016-8-6 23:39
回帖里七个人质疑这货有问题,这上海女始终不回应,然后突然出现你们三个托对质疑的七个人各种谩骂喷,这也 ...

错了,我就是质疑中的,看你们撕比,我一直强调pz通病太多,可惜就是有人愿意飞蛾扑火,高价追求那点画质,9000小时老机器了,高价到手随便一个通病就束手无策了,不过你也不是所谓的爱好者,和那些二道贩子区别不大

中级会员

交易诚信度
jojo1212 发表于 2016-8-6 23:39
回帖里七个人质疑这货有问题,这上海女始终不回应,然后突然出现你们三个托对质疑的七个人各种谩骂喷,这也 ...

谩骂和各种喷是你两的事,没有和我们开战,请不要在论坛信口开河,只看见你两在咸鱼撕比

高级会员

交易诚信度
等离子80 发表于 2016-8-7 00:10
谩骂和各种喷是你两的事,没有和我们开战,请不要在论坛信口开河,只看见你两在咸鱼撕比

你们说的都有道理,使大家避免了上当

可是你们却撕逼了 汗,,,,

我的观点是, 画质不好的等离子就是垃圾  买之前先看评测,    其实大部分等离子即使是新的,画质也并不好

何况是老机 买回来等着竖线吧  

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

中级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2016-8-7 05:37

画质好寿命短也是垃圾,各种竖线竖带,各种电路板通病,在保也没用售后各种黑,不在保高价买机高价修机,说到底一句话,小白不适合玩等离子,高温高压工作的电器注定故障率居高不下,这也是日系最终放弃等离子的原因之一,高故障拉底了品牌的信誉,crt时代日系电视就是长生不老的代名词

禁止访问

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2016-8-7 05:37

这个等离子80就是楼主这货的三个托之一,咸鱼ID叫马永明,不信去看看就知道了。哈哈

1万

版主

交易诚信度
谁是马永明
why so serious

禁止访问

交易诚信度
战斗国家 发表于 2016-8-6 12:12
对,不是他。他在成都

咸鱼上成都13800的那个?聊过人品也是奇差。

禁止访问

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2016-8-7 10:29
谁是马永明

咸鱼上一个卖二手等离子的,不过都是洋垃圾,在楼主看中的这个货下面各种吹捧,就是不买,帮上海女抬价。