家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GGGYGYGY

冬天老师,想看看你的大麦盒子

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
请问冬天老师,这个是现在最新版吗?淘宝上是这么说的,请指正,本人想买一个。

中级会员

交易诚信度
tomcatffff 发表于 2016-10-18 18:08
请问冬天老师,这个是现在最新版吗?淘宝上是这么说的,请指正,本人想买一个。

对的

新手上路

交易诚信度
我在淘宝上遇到一家,说是灰色的新款,橙色的是旧款,但是我有些怀疑,因为这个大麦卖家比较少,所以想向冬天老师你求证一下,或者给我发个购买链接是最好的
但是我不知道怎么样发淘宝截图(上面提问本想付个截图),不知冬天老师能不能一并稿子呢。

中级会员

交易诚信度
tomcatffff 发表于 2016-10-19 10:53
我在淘宝上遇到一家,说是灰色的新款,橙色的是旧款,但是我有些怀疑,因为这个大麦卖家比较少,所以想向冬 ...

橙色的不生产了,我是去年网购的,现在是灰色的新款。好长时间没有登陆大麦商城了,发现变化挺大的。

中级会员

交易诚信度
tomcatffff 发表于 2016-10-19 10:53
我在淘宝上遇到一家,说是灰色的新款,橙色的是旧款,但是我有些怀疑,因为这个大麦卖家比较少,所以想向冬 ...

橙色的不生产了,我是去年在大麦商城网购的,现在是灰色的新款。好长时间没有登陆大麦商城了,发现变化挺大的。请百度一下大麦商城 QQ图片20161019110532.png

新手上路

交易诚信度

我在淘宝上遇到一家,说是灰色的新款,橙色的是旧款,但是我有些怀疑,因为这个大麦卖家比较少,所以想向冬天老师你求证一下,或者给我发个购买链接是最好的
但是我不知道怎么样发淘宝截图(上面提问本想付个截图),不知冬天老师能不能一并告诉我怎么发截图呢。谢谢!

新手上路

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2016-10-19 11:01
橙色的不生产了,我是去年在大麦商城网购的,现在是灰色的新款。好长时间没有登陆大麦商城了,发现变化挺 ...

谢谢冬天老师回复!
那您觉得这个比海美迪的电视盒子值得购买是吧,具体差在哪呢?
另外这款适不适合老人使用呢?

新手上路

交易诚信度
谢谢冬天老师回复!
另外这款适不适合老人使用呢?

中级会员

交易诚信度
tomcatffff 发表于 2016-10-19 11:19
谢谢冬天老师回复!
另外这款适不适合老人 ...

不清楚为何冬天无视我的提问,或许问题太多了,还是太幼稚了,呵呵。

期待这位朋友试用安装第三方APP播放效果,到时上来说一说。

初级会员

交易诚信度
8bl 发表于 2016-10-23 21:36
不清楚为何冬天无视我的提问,或许问题太多了,还是太幼稚了,呵呵。

期待这位朋友试用安装第三方APP ...

不是无视呀,我被禁止发言不能超过2次,想回答也回答不了。关于海美迪盒子,肯定不如大麦好了,海美迪盒子还仍在角落里呢。我只好用这个号来回答你的问题。那个斑竹,不让我多说话,原因我就不多说了。好在我的心胸不像他那么针尖大小,我是和坛友交流的,关你屁事,你一而再再而三地禁止,我还是出来了,有能耐你彻底把我关起来,小人一个

8bl
谢谢呀 和你一起鄙视任何无理由的禁止坛友发言的管理  发表于 2016-10-23 22:20

新手上路

交易诚信度
springspring 发表于 2016-10-23 21:50
不是无视呀,我被禁止发言不能超过2次,想回答也回答不了。关于海美迪盒子,肯定不如大麦好了,海美迪盒 ...

其实只要不是各种攻击,论坛应该欢迎各种争论。理不辩不明,通过争论能让我们初学者学到不少知识。但是人身攻击等行为是不支持的。
接着问问冬天老师,大麦比海美迪盒子好,好在什么地方呢,是硬件(芯片、内存等),还是软件开发,或者媒体库等?
谢谢!

超级会员

交易诚信度
tomcatffff 发表于 2016-10-25 11:13
其实只要不是各种攻击,论坛应该欢迎各种争论。理不辩不明,通过争论能让我们初学者学到不少知识。但是人 ...

对于盒子来说,内容最重要,配置其次。谁的独家内容最多最清晰,哪个盒子就好。海美迪的独家片源主要是芒果TV,以湖南卫视的综艺节目为主。清晰度只有高清,还不到720p,1080p和4K资源就更少了。大麦没见过,喜欢好的盒子的话也可以考虑港版乐视盒子U2,乐视独家片源数量和清晰度都很不错。1080p很多,4k也有。主要是乐视app其他盒子没法用,而其他的盒子带的腾讯、爱奇艺片源乐视也能通过app观看。大陆版C1s配置太低容易卡。

8bl
乐视有破解版,不清楚是否港版的破解  发表于 2016-10-25 14:28

新手上路

交易诚信度
恶搞机皇 发表于 2016-10-25 11:24
对于盒子来说,内容最重要,配置其次。谁的独家内容最多最清晰,哪个盒子就好。海美迪的独家片源主要是芒 ...

好的,这回明白了。就是不知道乐视的会员费用合算不?