家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 家里两台格力润享35/32的挂机,开16度最大风室内温度只能降到到27度正常吗?

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里两台润享35/32的挂机,35的放主卧17个平米,32的放次卧12个平米。
家里是11楼顶楼,而且有西晒。把空调设置为16度,最大的强劲风力,室内温度计量只能降到27度,这正常吗?是安装问题还是机器的问题?

PS:客厅45-50平米装的3匹的格力锐扬开28度,制冷效果超级好。

新手上路

交易诚信度
安装有问题吧    格力售后安装工顾的些散工 没厂家的制服   

新手上路

交易诚信度
陌路的风 发表于 2016-7-29 13:45
安装有问题吧    格力售后安装工顾的些散工 没厂家的制服

是的,不是厂家的,好像是夜班子来装的。3台空调每台收200的高空作业费,然后柜机是80的空开,然后40的支架钱,一共收了720.
你觉得是安装问题?跟顶楼和西晒关系没那么大吧?

初级会员

交易诚信度
你是一级能效的吗?我问的2 6的也要3300,你的32的算便宜的了,我也是武汉的

新手上路

交易诚信度
zjun110 发表于 2016-7-29 14:16
你是一级能效的吗?我问的2 6的也要3300,你的32的算便宜的了,我也是武汉的

我两台都是一级能效,是去年10月格力工厂价巡游在武汉客厅卖场买的。
现在这两台没有我以前家里的格力2000制冷效果好,格力2000是2000年买的啊,现在制冷还是杠杠的,难道是因为定频的关系?

新手上路

交易诚信度
我在五星电器买的格力润享,现在各大电器商场不都买家电送免费安装么  我买的2台格力什么高空作业费,支架费,接管费都不收

初级会员

交易诚信度
linlenox 发表于 2016-7-30 08:07
我两台都是一级能效,是去年10月格力工厂价巡游在武汉客厅卖场买的。
现在这两台没有我以前家里的格力20 ...

变频定频来得快,只是舒适一些。你的润享温控怎么样?设定温度后,温度上下浮动大不大?另外,耗电和噪音怎么样?

新手上路

交易诚信度
zjun110 发表于 2016-7-31 14:51
变频定频来得快,只是舒适一些。你的润享温控怎么样?设定温度后,温度上下浮动大不大?另外,耗电和噪音 ...

我现在完全不制冷,开16度,房间最低也只能降到26度,这算有温控?

初级会员

交易诚信度
linlenox 发表于 2016-8-1 08:47
我现在完全不制冷,开16度,房间最低也只能降到26度,这算有温控?

看出风口温度,别管其他的,出风口温度正常一般10度左右。

如果出风口温度正常 只能说明你空调买小了。

初级会员

交易诚信度
linlenox 发表于 2016-8-1 08:47

测下最大风量的出风温度和环境温度

新手上路

交易诚信度
cutexuxu 发表于 2016-8-1 10:30
看出风口温度,别管其他的,出风口温度正常一般10度左右。

如果出风口温度正常 只能说明你空调买小了 ...

好,我今晚回去测试一下。用最大风测试,设置为16度,看出风口问题多少。
你们测温度一般用什么仪器啊?热感应器?

新手上路

交易诚信度
zjun110 发表于 2016-8-1 10:56
测下最大风量的出风温度和环境温度

谢谢,今晚回去测,一般10度左右是正常的吧?

初级会员

交易诚信度
linlenox 发表于 2016-8-1 11:54
好,我今晚回去测试一下。用最大风测试,设置为16度,看出风口问题多少。
你们测温度一般用什么仪器啊? ...

随便什么能测温度的就行 尽量靠近出风口

禁止发言

交易诚信度
我今天刚装好的海尔3P变频  2级能效今年最新款  什么CAA的型号

开了一天了设定强力模式16°,   APP上显示室内温度也是到27°左右下不去了...室外温度大概是36°左右

这个正常吗?之前我客厅装的3P美的旗舰款柜机,1级能效的,明显感觉温度开低人感觉冻,而这个海尔只能说是不热,美的那个我从来没开过十几度,看参数以前那个美的的最大制冷量是9000,这个是8500,也只差了500啊

新手上路

交易诚信度
落叶聆风、 发表于 2016-8-1 15:56
我今天刚装好的海尔3P变频  2级能效今年最新款  什么CAA的型号

开了一天了设定强力模式16°,   APP上显 ...

昨天我研究了很长时间,判断一台空调好坏的标准,是室外机进风口和室内机出风口的温差,国际规定制冷达到8度以上就行,但一般是10度以上,当然越高越好,你可以量量这两个地方的温度。
我是昨晚9点半测量的,3P的格力锐扬柜机出风口是9.5度,1.25P润享挂机出风口是23.7度,当时室外问题35.6度(空调都设置为16度最大风),这样正常吗?12点测量时,1.25P润享挂机出风口是15.7度了,这样正常吗?