家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jimmy_a

[磁带随身听] 出台版磁带359盒

中级会员

交易诚信度
250 陈洁仪的要了

超级会员

交易诚信度
161 男的-文章-向你飞翔 30

254 女的-陈筱娟-是你决定我的伤心 20

292 女的-刘小慧-爱飞了 18

294 女的-潘越云-我是不是你最疼爱的人 35

299 女的-任洁玲-我们有没有爱过 20

316 女的-王珍妮-不设防2(未拆) 30

317 女的-王珍妮-不设防4(未拆) 30

334 女的-曾庆瑜-历年精选 25

329 女的-叶蕴仪-真的爱我就不要让我伤心 18

中级会员

交易诚信度
QQ
leochau 发表于 2016-7-28 19:58
男的-庾澄庆-哈林夜总会
226 赵传

抱歉老兄,不能给您确认“5 合集-亚洲创作人原音大碟”,因为您的回帖在20:28分被编辑,而在20:11有另外的坛友要了5号,从时间上看,我不能给您确认这盒磁带,给您确认的是以下:
36        男的-杜德伟-不走完美        15
215        男的-庾澄庆-哈林夜总会        20
217        男的-庾澄庆-请开窗        20
226        男的-赵传-精挑细选精选辑        30
见PM。

初级会员

交易诚信度
325        女的-叶倩文-潇洒走一回
294        女的-潘越云-我是不是你最疼爱的人
253        女的-陈淑桦-一生守候
169        男的-巫启贤-留文正
86        男的-李茂山-乡情之旅1
6        合集-醉心集2-跟往事干杯
113        男的-刘家昌-经典金曲5

中级会员

交易诚信度
QQ

给您确认以下;
56        男的-郭富城-到期有谁能够告诉我        15
57        男的-郭富城-对你爱不完        25
63        男的-郭富城-我是不是该安静地走开        25
79        男的-黎明-深秋的黎明        20
105        男的-刘德华-天意        25
106        男的-刘德华-忘情水        25
129        男的-苏永康-解脱书        18
312        女的-王馨平-别问我是谁        20
332        女的-伊能静-流浪的小孩        30
见PM。

初级会员

交易诚信度
232 男的-郑中基-别爱我 20
233 男的-郑中基-左右为难 20
225 男的-张宇-一个人的地老天荒 25
103 男的-刘德华-来生缘 25
105 男的-刘德华-天意 25
106 男的-刘德华-忘情水 25
这些要了!

中级会员

交易诚信度
QQ
聊记 发表于 2016-7-28 20:11
251        女的-陈淑桦-跟你说听你说 25
252        女的-陈淑桦-淑桦盛开 20
253        女的-陈淑桦- ...

好的,给您确认了。见pM

中级会员

交易诚信度
QQ
君不再来 发表于 2016-7-28 20:11
5,6,86,124,228,297,319要了

给您确认以下:
5        合集-亚洲创作人原音大碟        25
6        合集-醉心集2-跟往事干杯        30
86        男的-李茂山-乡情之旅1        35
124        男的-施文彬-正宗台湾半调子第一版-苦海深深        18
228        男的-郑少秋-天大地大        25
297        女的-裘海正-爱我的人和我爱的人        25
319        女的-辛晓琪-味道        20
见PM

中级会员

交易诚信度
QQ
最初的亮景 发表于 2016-7-28 20:49
150,151,152,153,174,300要了

确认以下;
150        男的-王杰-IX        35
151        男的-王杰-梦在无梦的夜里        35
152        男的-王杰-忘记你不如忘记自己        35
153        男的-王杰-我要飞(无词)        15
174        男的-无印良品-掌心        25
300        女的-苏慧伦-甜蜜心事        20
见PM。

初级会员

交易诚信度
30 男的-动力火车-明天的明天的明天 25
31 男的-动力火车-无情的情书 25

要了

中级会员

交易诚信度
QQ
明月前身 发表于 2016-7-28 22:09
男的-郭富城-把所有的爱都留给你

好的,确认了,见PM

中级会员

交易诚信度
QQ

怎么着哥们儿,就要一盒啊?可不预留啊,要了就得付款发货。

中级会员

交易诚信度
QQ
IzumiSakai 发表于 2016-7-28 23:03
161 男的-文章-向你飞翔 30

254 女的-陈筱娟-是你决定我的伤心 20

好的, 给您确认了,见pM

初级会员

交易诚信度
sukebao 发表于 2016-7-28 23:31
232 男的-郑中基-别爱我 20
233 男的-郑中基-左右为难 20
225 男的-张宇-一个人的地老天荒 25

105.106好像被别人先喊了。就去掉。

中级会员

交易诚信度
QQ
han2 发表于 2016-7-28 23:28
325        女的-叶倩文-潇洒走一回
294        女的-潘越云-我是不是你最疼爱的人
253        女的-陈淑 ...

您好,您要的只剩以下:
113        男的-刘家昌-经典金曲5        35
169        男的-巫启贤-留文正        30
325        女的-叶倩文-潇洒走一回        25
请问是否确认?