家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wh2012

[CRT电视] 借宝地向谢拉特讨还血汗钱

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
S系列彩电距今已经二十多年了,纵然当年千般好到现在早已经是昨日黄花。从我看平板以来除了不满意PS2接驳效果其它没有一点遗憾。1900我们这里足够买台55EX720了。

特级会员

交易诚信度
可怜之人必有可恨之处。
楼主就是咎由自取。不是吗?前段时间这里不是有人1700买台垃圾S34结果中招了吗。
这里水深哦。
1300倒不算什么,但你不觉得憋气吗?
你还庆幸吧!没被人说成你是骗子就不错了。
那些“著名ID”你惹得起吗?都是结了盟的哦。
前些时不是也有人花了几千大洋在某“著名ID”那里买回垃圾电视出现问题,结果被一些各种马甲骂得不敢露面了吗。
小子。洗洗睡吧。估计那钱是要不回来了。
记住;在著名ID那里买东西就是买憋气。

说得太对了  发表于 2017-2-16 08:18

6万

核心会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2016-7-29 07:16
可怜之人必有可恨之处。
楼主就是咎由自取。不是吗?前段时间这里不是有人1700买台垃圾S34结果中招了吗。
...

不要夹带私货,一竿子打落一船人

哈哈哈,鸡冻啊!!  发表于 2018-8-14 08:24

高级会员

交易诚信度
继续关注著名id不还钱事件

6万

核心会员

交易诚信度
出自用机帖子范本:
出唯一一台S34,我的头像这个照片就是来自这台机器。
一、原因:
1、开始看高清信号了,这台机器使用机会越来越少,与其浪费其有限生命,不如转给喜欢它的朋友,实在是看有线标清、DVD、迈克尔杰克逊演唱会的利器,画面模拟感强烈、重低音有力度。
2、卧室2台34寸CRT摆着很占地方,这么多年老婆一直耿耿于怀,这也是我上平板的一个重要原因,打算出掉后重新布局。
二、机器情况:
1、在我看来是状态保持得很不错的一台S机器,不敢说全国最好,但是应该有8成的效果,是能够反映索尼顶级民用CRT特色的一台S,特色:低色温,中性色彩,还原真实的世界。
2、08年亲自到北京一手买家卧室看机,测试,然后里外软硬两层包装拖回来的,外壳几乎没有划伤,完美到家。但是小问题有几个:1)电视下部的小盖拉杆头部损坏,不能带紧(有一个完好的拉杆可以赠送,更换即可),除此之外没有其它外观问题。2)高压线有一个破口,潮湿天气有时候会发出呲呲的漏电声音,除此之外其它部件没有任何问题,也没有出过任何问题,零故障。3)边缘汇聚不是太好,近看有红边,正常距离观看没有影响,进入工程菜单耐心调试应该可以改善。
3、说明书、遥控器齐全,赠送完好高压线带高压包一个、完好小面板拉杆一个。
三、价格:1500,必须自提,机器满意大家当面交易,不满意只当交个朋友,先到先得,但是就是这个价格,卖不出去就收藏了看杰克逊、风光碟,那种音画效果再高级的平板也是出不来的。
四、联系方式:1、帖子、QQ留言都行,QQ号:1957344120,我会及时回复,安排有兴趣的朋友看机。请大家珍惜机会,但是犹犹豫豫,只是想开开眼的,家里各种问题的建议就不要来了,时间对大家都很宝贵,不要浪费彼此时间。
五、之所以不发在交易区是想让更多的朋友知道,如想进一步了解可以发短信咨询。

6万

核心会员

交易诚信度
153713206 发表于 2016-7-29 01:53
反正这论坛骗子居多,小子我交你一招,你找到他家,把他家砸了1400,这事就了了,就这么简单,他能把你怎么 ...

你怎么知道骗子多?你经历过?

6万

核心会员

交易诚信度
notebook2008 发表于 2016-7-29 07:15
S系列彩电距今已经二十多年了,纵然当年千般好到现在早已经是昨日黄花。从我看平板以来除了不满意PS2接驳效 ...

这说明你没有看过S。
就像伊丽莎白泰勒,人老珠黄还有人抢,这才叫魅力。

6万

核心会员

交易诚信度
WWWDQ 发表于 2016-7-28 21:57
后面发来一块板子换上看了一天,问题依旧,字体错位模糊,后面不知怎么回事直接不开机,我确实没有时间精 ...

没有时间没有精力没有一点经验,三无怎么能够玩二手?而且是S,S是所有机器骗局最多的。

中级会员

交易诚信度
谢谢大家的关注,论坛从来就不缺正义感,所以我就把信息发到了这里。。。更希望姚海源先生能看到此贴,及时站出来,给我们讨债的一个说法,给坛友们一个交代

6万

核心会员

交易诚信度
一点经验都没有怎么分辨机器是正常的还是衰老了?
如果状态不好怎么分辨发货前就是这个样子还是发货颠簸折腾造成的?

6万

核心会员

交易诚信度
wh2012 发表于 2016-7-29 08:48
谢谢大家的关注,论坛从来就不缺正义感,所以我就把信息发到了这里。。。更希望姚海源先生能看到 ...

论坛确实不缺正义感,但是打抱不平的也未必就想法单纯。

初级会员

交易诚信度
强势围观著名ID

中级会员

交易诚信度
可以带几个彪形大汉到 GY家,把他的S机或HD拿走,让GY向泻特拉要钱,当然要补齐差价。这样就成功地转移了债务,变成了著名ID与著名ID之间的债务纠纷,比较容易解决。因为著名ID都相信“老泻不会赖帐”。
此乃上策,望楼主采纳。

6万

核心会员

交易诚信度
要打劫大汉不行,要搬家公司。

中级会员

交易诚信度
油画好看 发表于 2016-7-29 10:42
可以带几个彪形大汉到 GY家,把他的S机或HD拿走,让GY向泻特拉要钱,当然要补齐差价。这样就成功地转移了债 ...

这主意不错,靠谱