家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟片] 与CGP版主迟来的约会--收张朝鲜国立交响乐团《黄河》

5万

超级会员

交易诚信度
日子过得不如意滴货喜欢到坛子上发泄。

1万

核心会员

交易诚信度
273174 发表于 2016-7-31 20:10
你去问问他是否是叫我摸良心?  你们这几个怨妇老是一下子自己站在道德高地, 其实是逻辑的弱智。  你 ...

你的意思是他知道你是个可耻的两面派、墙头草,压根就没有那玩意可摸?你还有点自知之明嘛,哈哈。

默认是弱智还是汉奸? 连争辩的本事也没有了? 哈哈哈哈  发表于 2016-7-31 21:32
北昌影音

个人商家

优秀商家奖

交易诚信度
273174 发表于 2016-7-31 11:56
要铲就要铲你这个文革遗老。 文革思维就是泛政治化,就是极端化二元论。  你虽然口称恨文化,但是思维方 ...

很认同你的看法和观点。对于音乐艺术评鉴水平能力低下、思维简单偏激、用情绪化语言故意搅局的人,从事理角度驳斥后,不必太在意,有的人或因水平所限,或本意就把聊音乐的帖子当做他的无聊宣泄之所。。说《黄河》是垃圾的人,可以把他的观点投书报纸,将被贻笑大方,因为缺乏基本音乐艺术鉴赏和判断能力,这样的人做的音响物件的可靠和有效性让人深感担心。。可这是论坛,于是逞一时之快得意忘形。。
德国飞星音箱、顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、Stealth、天禅、意大利ART等线材及附件授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/
丹拿新意境

1万

核心会员

交易诚信度
音乐等于力量 发表于 2016-7-31 23:06
很认同你的看法和观点。对于音乐艺术评鉴水平能力低下、思维简单偏激、用情绪化语言故意搅局的 ...

哈哈,你是近一个月来胆敢公然与 174  为伍的唯一的左派“左派”,显然你对他天生墙头草和专业“叛徒”的嘴脸还不够了解吧?
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度
>> 273174 默认是弱智还是汉奸? 连争辩的本事也没有了? 哈哈哈哈  发表于 2016-7-31 21:32

看来你不光是文革余孽,还是个天下懦夫啊!知道我刚才用手机发言看不到你的“点评”是吧?自作聪明还是?

另外你假装不知道我默认什么是吧?假装你超出 21 个字的发言还有可能不会被认为是主狗屁,假装以为我会去看是吧?你怎么什么都要装啊。

还有,你不知道能被你这文革妖孽辱骂或是扣上任何“陆孽记”的帽子是我的光荣啊?我什么时候把你贼喊捉贼的“汉奸”帽子排除在外了?有聊吗,真的蠢不死啊?
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

5万

超级会员

交易诚信度
http://news.ifeng.com/a/20160801/49694174_0.shtml

这条消息要看。

不忘过去,绝不能再回到那个悲惨的时代!!!

超级会员

交易诚信度
QQ

看到这样的血泪,再听那些歌功颂德的音乐,味如嚼蜡。
有人会回避事实的讨论,转而攻击媒体和作者,说凤凰传媒别有用心。
因为他们懦弱,不敢面对事实。
生命不息,发烧不止!

5万

超级会员

交易诚信度
黑海一舟 发表于 2016-8-1 06:37
看到这样的血泪,再听那些歌功颂德的音乐,味如嚼蜡。
有人会回避事实的讨论,转而攻击媒体和作者,说凤 ...

饿死人的时代应该永远被记住!!!

版主

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
CGP 发表于 2016-7-27 03:14
音乐等于力量兄弟您好!非常高兴您也喜欢这张朝鲜国立交响乐团演绎的《黄河钢琴协奏曲》,其实作为我 ...

陈大哥的回复,尽显老大哥风范。
我已看到陈大哥与楼主观点的差异。
真理往前走一小步,哪怕是同一方向的一小步,就可能变成谬误。
兼听则明

1万

高级会员

交易诚信度
巴莫贝 发表于 2016-8-1 06:48
陈大哥的回复,尽显老大哥风范。
我已看到陈大哥与楼主观点的差异。
真理往前走一小步,哪怕是同一方向 ...

只要是本质善意探讨的初心, 任何差异都是正常的,不同角度,认识深浅, 即便是观点对立,也可以理性辩论。  关键不是观点,而是对待不同观点的态度,当然还有在讨论或论辩之间所体现的水准。

超级会员

交易诚信度
QQ
半夜鸡叫,高玉宝,白毛女……我认为不是艺术,最起码不是纯艺术。
它们是宣传片、谎言集,已经被证实与原型事实根本不符。
生命不息,发烧不止!

超级会员

交易诚信度
QQ
有放鞭炮的hifi录音吗?一定比朝鲜版的《黄河》更加激扬。
生命不息,发烧不止!

中级会员

交易诚信度
昨晚听了RCA版,奥曼地指挥美国费城管弦乐团的黄河,也很不错。

5万

超级会员

交易诚信度
xtrfl 发表于 2016-8-1 13:08
昨晚听了RCA版,奥曼地指挥美国费城管弦乐团的黄河,也很不错。

现在的中国惹不起。

川普都要高呼---I  LOVE  CHINA !!!

中级会员

交易诚信度
音乐无界,聆乐快乐