家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 渝A阿江

[量子点/液晶电视] 4000左右的55寸电视求大家给个推荐。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
5900不是有65寸的嘛

中级会员

交易诚信度
QQ
关键就是拖影啊,不忍直视。买个微投,应该可以,就是亮度。。。买个等离子呢,怎么样。液晶是除了tn,都不行。

中级会员

交易诚信度
QQ
液晶响应速度再快,也比不上crt。等离子也是如此,不如crt

新手上路

交易诚信度
zycxjl 发表于 2016-8-1 18:08
液晶响应速度再快,也比不上crt。等离子也是如此,不如crt

过于高端的,不想去看了。。
其实有个朋友说的话挺正确,不管什么型号,钱最识货。。。
不想卡顿就买OLED。可惜预算跟不上节奏。哈哈。
无奈入手一个5920,某宁3999做活动的时候买的。心里想着便宜,5.6千的手机还2年一换呢,实在适应不了它的不好,扔了换新的也不心疼。
估计等我扔了以后,什么CRT,量子点,OLED,都便宜了吧。买个更新的,岂不更好??

中级会员

交易诚信度
渝A阿江 发表于 2016-8-2 00:28
不想卡顿就买OL ...

我后期发现JU5920和5900还是有点区别。
三星总体接电脑有点问题,需要设置,不设置就不清楚,有的设置了不清楚。
不设置就不能YUV444,字体不清楚。但是视频就不清楚了
你设置了吧,可以YUV444,字体清楚了,但是视频也有可能不清楚。
说不好。你买了吗?觉得效果如何。

中级会员

交易诚信度
QQ
渝A阿江 发表于 2016-8-2 00:28
不想卡顿就买OL ...

oled也有运动模糊,是比较特殊的。

新手上路

交易诚信度
我2015年买的三星5900当时花了5600     用到现在没什么问题  就是降价太快了  坑爹啊

中级会员

交易诚信度
疯的边缘 发表于 2016-8-2 21:55
我2015年买的三星5900当时花了5600     用到现在没什么问题  就是降价太快了  坑爹啊

你用你的5900接电脑设置成PC或者不设置成PC会不会出现模糊的现象在播放视频的时候?

新手上路

交易诚信度
Storе 发表于 2016-8-3 00:19
你用你的5900接电脑设置成PC或者不设置成PC会不会出现模糊的现象在播放视频的时候?

没有很正常 IMG_5570.JPG

中级会员

交易诚信度

谢谢。请问你此时此刻是1080P分辨率还是4K分辨率?
另外,我接桌面也清楚,你试过播放视频吗?
你随便播放一个视频,你会发现锐度不一样。
比如4K分辨率播放1080P资源会变的颜色变淡,清晰度或许还正常。
三星最主要的就是,你接的是HDMI/DVI接口吗?
如果是,这个接口你是否按住确定编辑成了PC模式?
如果你编辑成了PC模式,你播放同一个电影,试试PC模式和机顶盒模式或者DVD模式有何不同
这个可以直接切换,你可以直接看一下效果,看桌面没有用。
三星就这点奇怪,看桌面都一样清晰,唯独放视频不太一样。

新手上路

交易诚信度
Storе 发表于 2016-8-3 14:49
谢谢。请问你此时此刻是1080P分辨率还是4K分辨率?
另外,我接桌面也清楚,你试过播放视频吗?
你随便 ...

无论是1080还是4K 没发现你说的颜色变淡不清晰的的情况  不过我发现这个电视播放同样是1080P或者是4K 普遍国外影片比国产的影片色彩效果要好很多 我接的是HDMI接口的  说实话这个价位的电视不要追求太极致完美我的总体评价就是一般偏点上对比很多好的电视它的差距感觉还是挺大的 我要求不高就希望能他质量好点能多用几年  很少看电视

新手上路

交易诚信度
三星ku6300底座时尚点

中级会员

交易诚信度
疯的边缘 发表于 2016-8-3 15:59
无论是1080还是4K 没发现你说的颜色变淡不清晰的的情况  不过我发现这个电视播放同样是1080P或者是4K 普 ...

不太可能,我看你也是核显。我不可能自己电脑坏了,销售电脑坏了,朋友电脑坏了,不可能6,7台电脑都坏了,也不可能三星我所有见过的型号都坏了。 我们无论怎么弄,4K模式下都会比1080分辨率颜色变淡。你认真对比一下吧。尤其是播放视频在1080P模式下,设置PC模式和不设置PC模式差别巨大。一眼就可以看出来。

初级会员

交易诚信度
55X8000D  55X7000D 都可以。 走起。
索尼2018新品F系列优惠活动进行中
新飞扬电器液晶电视团购交流Q群:428480971
淘宝店铺链接:https://floatinthesky.taobao.com

新手上路

交易诚信度
Storе 发表于 2016-8-3 16:50
不太可能,我看你也是核显。我不可能自己电脑坏了,销售电脑坏了,朋友电脑坏了,不可能6,7台电脑都坏了 ...

我都试过了同等片源真的没有什么差别我设定的颜色模式是标准
也许我对颜色不敏感
这个电视播放4K的时候贴近屏幕仔细看也会有颗粒  细腻程度也是一般偏上点吧  为什么选三星就是看上他浓重的色彩了 ......