家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[厨房电器] 求大神推荐下即热式热水器

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于换地方住了,现在的地方没天然气,导致冬天洗碗,洗澡不方便,想买个小厨宝,但是又费电,存的水又不是很多,一会还会冷,所以考虑很久,还是想买即热式的,但是对品牌不是太了解,也不知道一般能不能开到45度以上,望懂的大神来说说情况,谢谢

中级会员

交易诚信度
这种东西就是垃圾,鸡肋。
你想想看   为什么国际大牌没有。  
功率又大,  除了广东那边冬天勉强可以用用,其他地方10度一下根本没法用。

中级会员

交易诚信度
烧电的即热式热水器,在中国有点水土不服,市场上一般为8千瓦,已经是一般家庭的用电极限了,再上去就很危险了,换算成水量为4升,就这点水量冬天洗澡肯定是不行的,要么改成水箱式的,对电要求不高;要么改成其它的……

新手上路

交易诚信度
换算成水量为4升?意思,我开一个小时左右洗澡的话,就4升?我看的是奥特朗的5500W的,还有个7500W的,都不是储水式的,直接开龙头就有热水,这样的就是耗电大

新手上路

交易诚信度
其他地方10度一下根本没法用?这么悲剧?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
你说的是买速热水龙头吧  200左右淘宝看看吧

新手上路

交易诚信度
山寨版主 发表于 2016-7-23 12:09
你说的是买速热水龙头吧  200左右淘宝看看吧

开始的时候,准备买龙头或者小厨宝,但是想想,还是想买个大一点的,水正常开能洗澡,44度左右的,所以才开始考虑即热式热水器的,小厨宝储水式的不好,还浪费点,虽然烧的快,但是一次用不完水,一会就冷了,来回烧太费电,还不如直接用多少水烧多少电的,电龙头,水温上不去,好一点的价格也不低,也不能洗澡

新手上路

交易诚信度
开始的时候,准备买龙头或者小厨宝,但是想想,还是想买个大一点的,水正常开能洗澡,44度左右的,所以才开始考虑即热式热水器的,小厨宝储水式的不好,还浪费点,虽然烧的快,但是一次用不完水,一会就冷了,来回烧太费电,还不如直接用多少水烧多少电的,电龙头,水温上不去,好一点的价格也不低,也不能洗澡

中级会员

交易诚信度
carter_kaka 发表于 2016-7-23 10:55
换算成水量为4升?意思,我开一个小时左右洗澡的话,就4升?我看的是奥特朗的5500W的,还有个7500W的,都不 ...

4升,是一分钟的热水量,换算成电功率就是8千瓦,
10升的热气热水器,换算成电功率就是20千瓦,家用一般都要10升以上的

中级会员

交易诚信度
山寨的东西有些就是哄人的,看看功能多,十全十美,但是效果不好,炒作概念,仔细想想其实就是乱弄。
不切实际的东西,  冬天水温很低的,要洗澡根本不行,   除非广东那边温度稍微相对高点。
热水器就老老实实燃气热水器, 再不行就是蓄水式电热水器,  当然这类东西我不会去省钱,都选择一线大牌,  什么美的 直接排除的。
特别用电的,

蓄水式热水器一个缺点就是要保养,特别内陆地区,  换镁棒清洗很麻烦,我看直接也忽略好了

特级会员

交易诚信度
靛蓝的衬衫 发表于 2016-7-20 08:36
这种东西就是垃圾,鸡肋。
你想想看   为什么国际大牌没有。  
功率又大,  除了广东那边冬天勉强可以用 ...

国际大牌有的
我完蛋了
我来自浙江

新手上路

交易诚信度

有哪些

qxp
可在淘宝找香港代购,德国宝,西门子,即热式电热水器。一俩千元可搞定。  详情 回复 发表于 2017-2-8 07:28

新手上路

交易诚信度
靛蓝的衬衫 发表于 2016-7-25 09:20
山寨的东西有些就是哄人的,看看功能多,十全十美,但是效果不好,炒作概念,仔细想想其实就是乱弄。
不 ...

换了个地方住,那地方没燃气,所以才想到个直接用电的热水器的,然后现在查了下,有个奥特朗的牌子好像还行,其他没看呢,但是温度不知道能到多少,听说好像42左右,那冬天还是冷了点

新手上路

交易诚信度
qwerqwer 发表于 2016-7-25 06:39
4升,是一分钟的热水量,换算成电功率就是8千瓦,
10升的热气热水器,换算成电功率就是20千瓦,家用一般 ...

嗯,我现在用的燃气热水器,林内的,11L的,你说的这个8千瓦,大概出热水是多少度的

特级会员

交易诚信度

松下就就有  ,貌似不是中国版本
我完蛋了
我来自浙江