家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: blazeryan

[量子点/液晶电视] rtings教你调教三星(主谈KS7300使用感受)

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
xiaolin_li 发表于 2016-8-1 23:38
选择或者不选择PC都不会模糊 我现在都是设置成蓝光播放器用的。
我不看电视 没有机顶盒。

你选择不选择PC播放同一个视频没有任何区别???你确定?
这是绝无可能的,肯定有一个不清楚的。
你是点确认按住之后选择的左侧吗?
你用的是4K分辨率?

新手上路

交易诚信度
Storе 发表于 2016-8-2 02:10
你选择不选择PC播放同一个视频没有任何区别???你确定?
这是绝无可能的,肯定有一个不清楚的。
你是 ...

有什么不可能的 你自己找台7300试试不就知道了。
肯定不完全一样,但是没有不清楚的。
我一直是3840X2160的分辨率。

三星电视可能有两个参数设置会影响你说的这个问题,都在图像,专家设置里面。
一个是清晰度,PC模式设成50,其他模式设成0。
一个是hdmi黑色水平,正常或者低,你不理解技术细节就都调一下对比试试吧。

新手上路

交易诚信度
ks7300的hdmi接口有支持2.0的吗???

新手上路

交易诚信度
zzb_ak47 发表于 2016-8-2 11:32
ks7300的hdmi接口有支持2.0的吗???

4个hdmi接口都是2.0

初级会员

交易诚信度
楼主 请问你是哪里买的? 我也想入手了 如果是网店 能给个链接好不 谢谢

中级会员

交易诚信度
xiaolin_li 发表于 2016-8-2 10:35
我一直是3840X21 ...

您方便用核显试试吗?
清晰度选项无论什么模式默认都是50。没有看到0的。
一般电视看机顶盒哪里有给清晰度设置成0的,那不就模糊了吗?
倒是电脑我以前接电视习惯设置成低一点清晰度,反而效果好。

我都调了没有用。
不设置PC,就没办法YUV444
设置成PC,那就模糊一塌糊涂。不设置PC,播放视频很清楚。
但是设置成PC,看桌面不模糊,唯独放视频模糊,颜色很淡,一层白雾。
JS8800/KS7300所有三星都一样
只有5900不那样。5920也不行。

中级会员

交易诚信度
xiaolin_li 发表于 2016-8-2 10:35
我一直是3840X21 ...

另外,你说的不完全意义,差别大概是?
你一直都是4K分辨率。
你觉得1080分辨率下播放1080P清楚
还是4K模式下播放1080P清楚?

我有一台电视4K分辨率下播放1080P发白,发淡。
播放4K分辨率很清楚,但是也是颜色淡。

1080P模式下播放1080P颜色就正常了。

麻烦您有空试一下,谢谢。

新手上路

交易诚信度
xiaolin_li 发表于 2016-8-1 23:43
错了。
美国KS8000对应国内ks7300
ks8500对应ks8800

这兄台,我去年的JS9900就是对应的就是美国的JS9500,今年也是如此KS9800对应美国的JS9000。参考如下:http://www.samsung.com/us/televisions-home-theater/tvs/

中级会员

交易诚信度
Andygo 发表于 2016-8-3 08:18
这兄台,我去年的JS9900就是对应的就是美国的JS9500,今年也是如此KS9800对应美国的JS9000。参考如下:ht ...

你搞错了 楼上那位兄弟说的是对的!

国行               美版
KS7300          KS8000
KS8800          KS8500
KS9800          KS9500
无                   KS9000
无                   KS9800
TV/AV/Calibration纯玩家交流群:117286504

新手上路

交易诚信度
Andygo 发表于 2016-8-1 14:46
国外的KS9000=KS9800;KS9500=KS9900(这个不知是否会上市)

不对吧,感觉他的KS9000是直屏

新手上路

交易诚信度
Andygo 发表于 2016-8-1 14:46
国外的KS9000=KS9800;KS9500=KS9900(这个不知是否会上市)

不对吧,感觉他的KS9000是直屏

中级会员

交易诚信度
危机四伏 发表于 2016-8-2 16:51
楼主 请问你是哪里买的? 我也想入手了 如果是网店 能给个链接好不 谢谢

我咨询你一下。
我打开KS7300,里面的屏幕保护板上怎么写着KS7000?

另外KS7300屏幕有单独的塑料保护纸吗?还是只是一个保护套而已?

初级会员

交易诚信度
楼上  哪买的哦   这种东西还能印刷错误吗  难道是掉包了?

中级会员

交易诚信度
Storе 发表于 2016-8-5 01:42
我咨询你一下。
我打开KS7300,里面的屏幕保护板上怎么写着KS7000?

KS7300的内部代号就是KS7000
KS8800的内部代号就是KS7500
KS9800的内部代号就是KS9000
也正是通过内部代号来确认以上天朝版和美版
KS8000 KS8500 KS9500是对应的
TV/AV/Calibration纯玩家交流群:117286504

新手上路

交易诚信度
klinsmn2012 发表于 2016-8-6 20:08
KS7300的内部代号就是KS7000
KS8800的内部代号就是KS7500
KS9800的内部代号就是KS9000

请问你玩PS4吗