家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 熊猫泡泡

[空调] 今天我买的海信空调到了,我爸妈骂我为什么不买格力。

新手上路

交易诚信度
jybabe 发表于 2016-7-18 09:57
买家电都是年轻人的事,老年人瞎掺和啥?
开关在都不知道。

趁着版主在,来问问空调噪音较大但厂家来的那些个人看了都说他们机器没问题,响声大就是装的墙不合格才导致的。这种情况下。我能不能要求厂家来人拆下来试试看机器噪音正不正常,要是不响了再重新抽真空,补充点制冷剂再装上去对空调有什么影响不?如果说拆下来后还是那么大的噪音我要求退货也合理吧

初级会员

交易诚信度
id9527 发表于 2016-7-19 15:18
趁着版主在,来问问空调噪音较大但厂家来的那些个人看了都说他们机器没问题,响声大就是装的墙不合格才导 ...

你这个噪音大是空调本来的气流声,还是有其他杂音啊,要是有杂音还好说,如果只是空调自己的气流声,就很难弄了。

我3月份在京东买的海信1级,之前漏水换过一次(180天只换不修),但换过的空调升频的时候有杂音,想水煮沸的声音,售后来看了以后说是气流声音偏大,说给我换个管子试试,我就找京东了,前几天给退了,买了格力了,不想折腾了,这牌子品控太差

新手上路

交易诚信度
HEY_Raiden 发表于 2016-7-19 15:31
你这个噪音大是空调本来的气流声,还是有其他杂音啊,要是有杂音还好说,如果只是空调自己的气流声,就很 ...

我9号在苏宁买的,装上去后噪音大,想退货再买别的,苏宁叫我找厂家出份故障报告,但厂家来的人说他机器是好的,问题是我装的那堵墙,没给我开报告也就退不了货。现在还在解决这个问题中

新手上路

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-7-18 17:27
在家听父母的,在论坛听被迫的

趁着版主在,来问问空调噪音较大但厂家来的那些个人看了都说他们机器没问题,响声大就是装的墙不合格才导致的。这种情况下。我能不能要求厂家来人拆下来试试看机器噪音正不正常,要是不响了再重新抽真空,补充点制冷剂再装上去对空调有什么影响不?如果说拆下来后还是那么大的噪音我要求退货也合理吧

新手上路

交易诚信度
HEY_Raiden 发表于 2016-7-19 15:31
你这个噪音大是空调本来的气流声,还是有其他杂音啊,要是有杂音还好说,如果只是空调自己的气流声,就很 ...

在京东这样都给退货,看来以后远离苏宁到京东买更有保障

初级会员

交易诚信度
id9527 发表于 2016-7-19 15:46
在京东这样都给退货,看来以后远离苏宁到京东买更有保障

小牌子还是jd买吧有保障,大品牌的东西,够信任,哪便宜哪买哈哈

1万

荣誉会员

交易诚信度
id9527 发表于 2016-7-19 15:18
趁着版主在,来问问空调噪音较大但厂家来的那些个人看了都说他们机器没问题,响声大就是装的墙不合格才导 ...

你这样问是很难判断的,太模糊了。

每个人的听觉、嗅觉、味觉都很不一样,如果要投诉退货,你最好有些客观的东西,比如噪音录音、分贝计数值(正下方距离1米测量),再差用手机下个分贝软件测测也行

另外,售后说墙不行,这个倒是有些奇葩了,难不成你装的不是砖墙是那种简易隔断墙?

抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

初级会员

交易诚信度

2万

核心会员

交易诚信度
董大妈深入人心。。。

新手上路

交易诚信度

g

被迫生活 发表于 2016-7-19 17:36

每个人的听觉、嗅觉、味觉都很不一样,如果要投诉退货,你最好有些 ...

被迫大神!海信大家都说是假变频,我3k1买的一级机是不是亏了哇?应该2台买1k多的3级机器?海信的这款机器大家都唱衰。
刚买完今天安装的!
我只想买个舒服的空调,我不喜欢吹风。但是希望能凉下来哇!

新手上路

交易诚信度

每个人的听觉、嗅觉、味觉都很不一样,如果要投诉退货,你最好有些 ...

因为以前是没接触过空调,所以对这些专业点的标准不是很明确,正常情况下噪音打过多少分贝算是异响有问题了?那个出租房的墙应该还是没问题的吧,毕竟是以前房东自己住的,后来子女买了商品房后把房东接去养老了才空出来的出租给我们的

新手上路

交易诚信度

因为以前是没接触过空调,所以对这些专业点的标准不是很明确,正常情况下噪音打过多少分贝算是异响有问题了?那个出租房的墙应该还是没问题的吧,毕竟是以前房东自己住的,后来子女买了商品房后把房东接去养老了才空出来的出租给我们的

新手上路

交易诚信度