家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 请问55X9300D与65X9300D除了尺寸一模一样吗?如何进入工程模式,京东购买是否靠谱?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前比较倾向于SONY X9300D,这算不算目前市面上55寸LED最完美的电视?
本来预算是6000,想了想,既然自己这么在意画面,也回不到5,6年前那种厂家都很认真的年代。
就只能考虑多花点钱,买一点开心了吧,因为购买电视已经影响到我情绪,甚至生活。我有点烦了。

三星KU6300我测试过无数次,就是模糊不堪,反而三星JU5900很清楚。
但我不太敢在购买了,我觉得这品控有问题,如果不是品控有问题,那肯定是哪里没有设置好
一台电视需要如此反复复杂的设置才能工作,也让我望而却步。
但是有一个销售人员告诉我,KU6300不同尺寸面板也不同,我想问问SONY也如此吗?

目前X9300D用的面板是?
不知道那位大哥有这台电视愿意给我接一下电脑,放一下1080P/4K的屏射?感激。
(PS:这边销售很牛X,你想拿电脑去试你不认识不搭理你的,甚至你拿U盘去也会拒绝你试机)

另外工程模式怎么进?在京东购买是否稳妥?
我见识过我朋友在京东购买电视,其实说实话京东挺好的,售后也不错,
唯独他哪个安装人员真是脏的一塌糊涂,安装也十分暴力,我很讨厌这种状态。
我最担心的是京东所谓的7天无理由退货,不知道京东是直接二次销售还是怎样?
比如某人发现漏光严重退货了,他们会返厂,还是直接包装从新二次销售?所以我想知道如何进入工程模式
查看本机是否是全新机型。

谢谢各位。

1万

高级会员

交易诚信度
1.目前沒有完美的電視,只有更差的電視
2.面板不知道,或者其它大神知道
3.銷售人員說的未必是真的,説明書上也未必是真的,因爲最後有一行小字告訴你配置更改,會有出入
4.工程模式自己搜艘,jd購買比taobao購買脫,畢竟維權容易,返厰維修不可怕,只要出廠標準和新機一樣
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

中级会员

交易诚信度
苏宁昨天把9300D刚送来,工程模式如下:
依次按:
1,屏显
2,5
3,音量减

屏幕有黑点,准备今天换

新手上路

交易诚信度
MARK一下,等我的机子来也要试试

中级会员

交易诚信度
perry 发表于 2016-7-17 06:21
苏宁昨天把9300D刚送来,工程模式如下:
依次按:
1,屏显

多少钱购买的?

初级会员

交易诚信度
京东的电视偏贵,还没苏宁靠谱,更没淘宝便宜

中级会员

交易诚信度
京东退过平板电视,无理由退货,收50元运费。赞一个

中级会员

交易诚信度
wanay117 发表于 2016-7-18 03:59
京东的电视偏贵,还没苏宁靠谱,更没淘宝便宜

但是个人比较喜欢京东的售后,出现任何问题基本不会和你扯皮。淘宝能扯你扯个几个月不是问题。耗费不起那个精力。

高级会员

交易诚信度
官方规格说明书总是比任何人说的靠谱,如果有小字自己看清楚。
SONY KD-75X9400D (2016)
SONY KLV-46X300A (2008)