家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 飘逸的枫

[洗衣机] 洗衣机选松下还是西门子

中级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-8-20 21:04
波轮其实我更趋向于日立算了

不过松下我很不爽他减配电机的做法

我家的波轮就是日立的,但是现在其整机只有一年保修期,主要部件三年,还有就是在江浙沪以外地区日立的洗衣机电冰箱空调价格普遍比江浙沪贵15%以上,没有性价比,综上考虑,我才说波轮买松下让我感觉上海人根本就不懂得做销售与企业管理,还是在吃大锅饭,日立,夏普,三菱电机产品都很好,但是市场销售做得很差,
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!

高级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2016-8-21 07:05
我家的波轮就是日立的,但是现在其整机只有一年保修期,主要部件三年,还有就是在江浙沪以外地区日立的洗 ...

上海日立我不清楚什么情况
但是这几年靠冰洗日立 销售上日子过的应该不错。

夏普不容易拉,当年中华区可是全球唯一盈利的,本土的都卖弯弯了,要求不要高

至于电机么,电机和上菱合资,上菱后面是上海电气吧我记得?妥妥的国企风格嘛- -

其实 ,这么算起来还好吧

中级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-8-21 11:32
上海日立我不清楚什么情况
但是这几年靠冰洗日立 销售上日子过的应该不错。

日立白色家电是与上海电气合资的,也是妥妥的国企风格在江浙沪以外销售与服务都做不好。,
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!

高级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2016-8-21 17:29
日立白色家电是与上海电气合资的,也是妥妥的国企风格在江浙沪以外销售与服务都做不好。,

日立空调不是上海
而是芜湖的现在上海只剩下洗衣机厂了 -  -

中级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-8-21 18:24
日立空调不是上海
而是芜湖的现在上海只剩下洗衣机厂了 -  -

芜湖工厂属于上海日立分厂,所以也属于上海日立

高级会员

交易诚信度
海浪FM 发表于 2016-8-21 18:42
芜湖工厂属于上海日立分厂,所以也属于上海日立

恩,也对,不过这么算没底了拉
我就不喜欢把苏州大金算上海大金- -
虽然苏州大金也是分工厂-  -