家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

四维来了,关于这几天论坛沸沸扬扬的427事件,本人来说明下,还KEN公道

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对WWWDQ会员的发帖表示不理解,我说KEN不诚信~是因为他那段时间答应送我一台电视,后来拖了很久没送~

我才这么说,但是和这次的事情没有任何关系~而且我也后悔这么说,因为KEN后续确实送了50PX500C

这段话说的时候就是在送50PX500C,我自己个人有怨言~但是被WWWDQ会员利用来作为对KEN的攻击,我非常气愤!

你这样拿一年前我说的话,来故意害人。本来不上论坛,还是觉得有必要上来注册说说清楚!

---------------------------------------

这个5000元的427是连同50PV60C一起的,我在QQ群也说了50PV60C满意~

我个人很挑剔,我基本对收到的机器都会吐槽,包括大家喜欢的S机CRT。

收到427第一天~没仔细看清楚就到处吐槽了~

结果第二天才发现,面板收到暴力撞击,连前面面板的排线都掉落了~

导致图像异常。才知道错怪了它。

后来和KEN反应,KEN也说让我返回广州,从四川,帮助搞好。

结果被有心人故意利用,拿我的话故意断章取义,故意害KEN。

对这样的卑鄙的人表示其非常无耻。

对WWWDQ会员,其实我和他刚开始因为大家都玩CRT,还经常会聊天,后来就是因为我和他私聊聊起他的850h还有那什么507的状态问题,也只是讨论,我因为持怀疑态度,可能导致他的不满,后来有两次找他聊天居然发现他不在线,后来注意了一下居然都一直是不在线状态,但群里又见他经常发言,不知你他屏蔽了我还是删除了我,我思索一二,想及他和KEN为了850h的事如此论坛里攻击KEN,觉得他心有蒙蔽,过于小气狭隘,也把他删除了

此人也是因为KEN说了PZ850H画质不行,所以拼命攻击KEN,甚至还利用了我之前说的一些话害他!

我其实一直和KEN关系都很好,之前有怨言,KEN先知道了也没有怪我什么。

之前我那台50PX500C和现在的50PV60C都是他之前对他说过要送我电视的拟补!

而KEN确实也在不知道我私下吐槽的情况下履行了诺言!

我现在也在经典群里面,因为这个事情,确实感觉自己被这样利用对KEN造成了伤害表示很道歉。

这件事到此为之,请WWWDQ会员本着良心说话,不要因为KEN说了PZ850H画质不行就这样恶意中伤。

你从来没有和他接触过,我也是经历了一年才发现我一年前对他的误解!

我后悔说过这段话,但是真的没想到你如此处心积虑,用我一年前的怨言这样害人,希望你对KEN道歉!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
感谢四维说明真相,被一些小人利用了,我也表示无奈,这事还没完结,等你有空把那台427发回来,刘备会公布损坏原因~

全程拍照验证,并且把排线以及主板进行维修好回复自身状态后,我会再发专贴,这事闹大了是好事,我一定要还原事情真相!
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
四维你自己点的火,现在冲忙的出面解释,埋火!你的立场我可以理解,不然真的打水漂了,不过这个双簧你们可以继续演下去

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
WWWDQ 发表于 2016-7-12 19:08
四维你自己点的火,现在冲忙的出面解释,埋火!你的立场我可以理解,不然真的打水漂了,不过这个双簧你们可 ...

呵呵 很简单,如果你是因为PZ850H我说画质不好怀恨在心来报复我~

那么你全家死光,永世不得超生~

如果这台427在我发货前就已经被撞伤,面板脱落那么我全家死完永世不得超生~

如果这台427是在四维到货前被物流撞伤,导致边框撞凹,面板脱落,那么你全家死完,永世不得超生~

另外被你这个小人质疑的状态问题,我更是无所谓,请你将你和广西二手商买的507和我的427一起发给日系版主~

谁的状态更好,谁赢,输了的那方全家死完,永世不得超生~

日系版主作为公正,如果我的427没有完胜你507的真机状态,我这机白送~并且发誓赌约~

就这样可好?

你这样的小人,我怕什么?
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

高级会员

交易诚信度
他的朋友粉師爺也欠我一台長虹等離子,我幫他搞到了938的神器,他口口聲聲說送我剛買不久的720P長虹等離子的,後來說把熊孩子搞爆屏的,但是不久我又看他在群發自己720P長虹等離子的圖,最後ken把我踢出群了

哦有一次,是我清理全部人的时候,那会就把所有人灭了~  发表于 2016-7-13 13:10
我从来没有在Q群踢人,估计是别的管理员~  发表于 2016-7-13 13:10
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

高级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度

什么意思,乱七八糟的,别人凭什么白送你电视,有这么好的慈善家

初级会员

交易诚信度
“我那台50PX500C和现在的50PV60C都是他之前对他说过要送我电视的拟补!“看来拿人家的手软啊

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
swd126 发表于 2016-7-13 14:01
“我那台50PX500C和现在的50PV60C都是他之前对他说过要送我电视的拟补!“看来拿人家的手软啊

50PX500C我送了快一年了~

50PV60C是和427同时到的,50PV60C没问题,结果427被撞伤了~

你想说什么?

终极会员

交易诚信度
还公道的贴没爆阴毒的贴人气高,KEN这积怨深啊、、

中级会员

交易诚信度
就是因为你收货就急着来这发泄不满,有心人才能利用,不要说别人,先正视自身。

新手上路

交易诚信度
路遥知马力,日久见人心,误会多有沟通不畅导致,摸着良心,将心比心吧!

2万

超级会员

交易诚信度
精神支持四维