家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GGGYGYGY

牛肉面的话题

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
notebook2008 发表于 2016-7-11 19:24
我发现你这人真蛮牵强,我指的没用当然是调至正常色彩水准,单纯一个降低色温傻子都会好吧。我95年开始玩 ...

你哪里有机场吧?约好时间他的湾流一个小时就到,任再烂的机器给你调成BVM

6万

核心会员

交易诚信度
notebook2008 发表于 2016-7-11 19:24
我发现你这人真蛮牵强,我指的没用当然是调至正常色彩水准,单纯一个降低色温傻子都会好吧。我95年开始玩 ...

他要不牵强点,怎么吃饭?难道要他砸自己的饭碗?

特级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2016-7-11 19:45
你哪里有机场吧?约好时间他的湾流一个小时就到,任再烂的机器给你调成BVM

呵呵

终极会员

交易诚信度
现在还要解释 长虹与大法的差距,之间相差了1000台先锋5000EX么。。。

2万

超级会员

交易诚信度
xiaoshen 发表于 2016-7-11 16:34
MV校长很久不见啊

小神好久不见!!!

1万

核心会员

交易诚信度
阿里斌斌/ka 发表于 2016-7-11 20:10
现在还要解释 长虹与大法的差距,之间相差了1000台先锋5000EX么。。。

你拉倒吧,大法算个*。在平板电视领域,PDP技术最辉煌的时候,大法不生产PDP。
OLED批量进入中国市场后,大法不生产OELD,我指家用的。
现在的大法还有脸说比长虹强,强个鸟。你那几个二手走私大法PDP,技术根本无法与后期PDP技术相比。
最高1366*768的分辨率、傻亮的亮度、超低的对比度、最高720线的动态清晰度就是那个年代的PDP的技术代表,而且故障率非常高,这也是大法最后退出PDP的无奈之举,SONY当年全球召回PDP事件,知道是怎么回事不。
SONY和长虹品牌在1958年同时创立,不同的是SONY是生产收音机的,长虹是生产战斗机火控雷达的,信仰也是要血统的。

后期都是垃圾,还不如后期,你他妈是不是在长虹上班呀?  发表于 2016-7-11 23:19

6万

核心会员

交易诚信度
C生活 发表于 2016-7-11 20:26
你拉倒吧,大法算个*。在平板电视领域,PDP技术最辉煌的时候,大法不生产PDP。
...

请问PDP最辉煌是怎么一个概念?
索尼算个鸟长虹顶多就是鸟屎你就是蛆。

6万

核心会员

交易诚信度
...

你确定58年长虹就生产战斗机雷达?

1万

核心会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2016-7-11 20:30
请问PDP最辉煌是怎么一个概念?
索尼算个鸟长虹顶多就是鸟屎你就是蛆。

你就是蛆屎。PDP历史上技术发展到极限的标致就是CES2008年先锋发布的9MM机种,集中了全日本最优秀的PDP工程师做出来的,世界上只有一台,现在在先锋公司本部。
说索尼是鸟屎还是抬举他了,当年长虹好歹进入了PDP核心技术领域,SONY无论在PDP/还是液晶面板在家用都没有进入核心技术领域,监视器那个不算,要算监视器,比比长虹的军火技术看看哪个技术含量高。

原来国产烂雷达是长虹做的,难怪要买俄罗斯的。  发表于 2016-7-11 23:16
食人牙慧,歪理邪说  发表于 2016-7-11 23:14

4万

版主

交易诚信度
QQ
勾魄 发表于 2016-7-11 17:26
今年65寸面板是1万成本,过两年只有2000,也正常。
至于为什两年后不生产1万售价的面板,这是另一个话题。和本贴无关。

应该说:1万的面板品质与2000的是否一样?靠谁验证?如何验证?——靠的只有消费者,和消费者的眼

评测不行吗  发表于 2016-7-11 23:15
qq:1057370372

6万

核心会员

交易诚信度
C生活 发表于 2016-7-11 20:37
你就是蛆屎。PDP历史上技术发展到极限的标致就是CES2008年先锋发布的9MM机种,集中了全日本最优秀的PDP工 ...

索尼是世界第一你长虹什么时候进过前三?无论产值、销量还是名气?
你96年高峰产值也只是日立产值10%,你这种人完全厚颜无耻、无知。

你以为能够生产屏幕就是具有核心技术了?你有核心为什么停产PDP?为什么没有自己风格?
09年都下坡路了还辉煌,我要恨操你妈怎么养出你这种混账。

1万

核心会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2016-7-11 23:09
索尼是世界第一你长虹什么时候进过前三?无论产值、销量还是名气?
你96年高峰产值也只是日立产值10%, ...

我C你祖宗,天天疯狗一样。
SONY什么时候说过平板电视世界第一,在中国没有SONY家电可以,没有长虹试试看,四川省政府答不答应。
长虹CRT/背投、PDP在中国产值、销量、名气就是第一,高端液晶画质在国产品牌中也是第一。
你也懂长虹PDP、真无耻、那是产业链断了、非长虹一己之力能为之。历史上长虹经典PDP型号不少,你玩过哪一台。3D85C9000I是代表长虹最高技术水平PDP的型号、只生产30台左右、之后合肥工厂转型做地产。

我操你是唬傻逼吧,贴参数什么意思?  发表于 2016-7-11 23:35

6万

核心会员

交易诚信度
...

你敢不敢单独发帖,对比索尼和长虹。
把长虹具有核心技术,索尼没有都展开来说一下。

6万

核心会员

交易诚信度
C生活 发表于 2016-7-11 23:30
我C你祖宗,天天疯狗一样。
SONY什么时候说过平板电视世界第一,在中国没有SONY家电可以,没有长虹试试 ...

你他妈连NC3、3615是怎样东西都不知道又开始吹平板。你有种把这个搞过来,我用1024分辨率的残废4200搞死它你信不信?
政企不分你还好意思说呀,你完全黑白颠倒没有起码的是非标准。

1万

核心会员

交易诚信度
你个老家伙还研究军事、自己去补补课、机载火控雷达和相控阵雷达是怎么回事。
长虹在军工领域的地位,不需要你认可、军方认可就可以。