家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 水中的月亮

[其它] 不算纠纷贴的纠纷 说说论坛刚收的松下S400

版主

交易诚信度
画中画 发表于 2016-7-6 19:56
我是卖家:首先机子到手我没拆开过,不了解里面的情况,因为手头没有外置电池盒,也注意也没试过。
疑点: ...

钱多钱少是另外一个问题,关键是诚信。在出之前应该把存在的问题说清楚,不能说我出的便宜,或者当尸体机、配件机出就可以随便说说。
秋冬飞返,春天飘过
寂寞路仍漫长
孤单地走,忧伤的我
未能定去向

1万

特级会员

交易诚信度
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

中级会员

交易诚信度
画中画 发表于 2016-7-6 19:56
我是卖家:首先机子到手我没拆开过,不了解里面的情况,因为手头没有外置电池盒,也注意也没试过。
疑点: ...

这样的人品真悲哀  100元的机器  就把尊严给出卖了  从你的神回复就知道是什么人了   第一次交易  货不对版就不说什么了  便宜是你认为的  对我来说  10元一个上海地摊 能收一箩筐  而且百分之九十  都没有拆修  
我买的S120  你给我发来什么机器   120 的上盖  机芯全是两个型号的机器  我要的S120 机芯回来套壳的 对我来说  就是仍在一边的垃圾    当时只是告诉你一下   认为可能你自己也不清楚    这次快递扔下包裹  我就拆开了  电池触点这么明显的缺陷   说看不到就无法理解了   光头固定的螺丝都没有了  能保证ZKD通杀  你无法理解   我就更加理解不了    广大坛友如何理解    如果这个螺丝在机器里   我还可以想象快递暴力     还有有个常识问题  固定丝杆的螺丝没有  和光头塌陷有什么关系  光头塌陷应该是早期光头物理塌陷而已  这点论坛技术派会解释
没有贴易碎贴   难得我的责任吗    这点信任都没有   还在论坛混什么   我卖过不少垃圾机器  我也没有贴过一次易碎贴  那样是对人不信任的表现   论坛上千的机器 起码收过近百台  也没见那个卖家我们交易过不愉快  100元的机器 还咬人   想想心里够阴暗的     

初级会员

交易诚信度
关注一下,不管多少钱,卖家都要和自己描述的一样。

高级会员

交易诚信度
围观下