家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jdweb

索尼的KV-HR36M90物理分辨率能达到1920*1080么?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 饕餮纹 于 2005-10-27 14:59 发表

电视线的评价方式不仅仅针对垂直向,水平向也一样。

HR36有1401条垂直栅条,它能完整的显示超过1401垂直线(是这样说吗)的图象吗?

让它显示1920*1080的图象,它能将1920完整的表现出来?

乞丐

交易诚信度
哈哈
又来了?
我只认为,如果HR36能上720P,那全世界都买这个得了,还买其他的干什么啊?哈哈哈哈哈哈
连720P都上不了还上1080了,真搞笑

初级会员

交易诚信度
原帖由 狂风007 于 2005-10-27 15:12 发表
哈哈
又来了?
我只认为,如果HR36能上720P,那全世界都买这个得了,还买其他的干什么啊?哈哈哈哈哈哈

这个坛子上老有一些人,好象索尼欠他们家几百块钱,只要有人说索尼36好,立马就跳出来,唉,真没办法

初级会员

交易诚信度
原帖由 狂风007 于 2005-10-27 15:12 发表
哈哈
又来了?

是挺搞笑的,狂搞。

中级会员

交易诚信度
其实,好东西只是为少数人准备的.

初级会员

交易诚信度
原帖由 大飞象 于 2005-10-27 16:22 发表
其实,好东西只是为少数人准备的.

[s:21][s:21][s:21]!

初级会员

交易诚信度
原帖由 hdtvshop点org 于 2005-10-14 15:52 发表

因为CRT靠电子素轰击荧光体发光,表现出的色彩理论上是无穷!因为荧光体本身发光,所以对比度可高达100000:1 !!![s:17][s:17]
而液晶本身不发光,是依靠背光管发光的,通常对比度只有800:1,显示的色彩 ...

那等离子电视呢?[s:14][s:14][s:14]

乞丐

交易诚信度
原帖由 f2as2000 于 2005-10-27 15:50 发表

这个坛子上老有一些人,好象索尼欠他们家几百块钱,只要有人说索尼36好,立马就跳出来,唉,真没办法

我只是实事求是而已,难道我说得不对吗?[s:97]
我玩SONY的PS8年了,从PS到PS2,我还准备买PS3
我可是SONY FAN.

中级会员

交易诚信度
哈哈
又来了?

绝对上的了720P
早有人用XB的720P试过了
接1080I没见过(可以用PS2的GT4试一下),但是估计不能完美对应真正的1920X1080
不过我家PDP,LCD都有,就目前来看,平板电视在某些时候明显的看出有颗粒性,色彩过渡绝对没有高端的CRT自然
所以我认为即使接1920X1080实际观感HR36超过很多平板电视
但是平板也有其独到的优势

乞丐

交易诚信度
原帖由 mindflyer 于 2005-10-27 23:50 发表

绝对上的了720P
早有人用XB的720P试过了
接1080I没见过(可以用PS2的GT4试一下),但是估计不能完美对应真正的1920X1080
不过我家PDP,LCD都有,就目前来看,平板电视在某些时候明显的看出有颗粒性,色彩过渡 ...

能显示720P是一回事,完美显示又是另一回事.
现在好多国产CRT电视一样能显示720P,甚至1080I,有什么不得了?
但是CRT电视显示720P是降格显示,也就是说是达不到720P要求的
1280 X 720的分辩率的!.就象黑白电视也能放菜色信号,但是放出来还是黑白的而已,一样的道理!

中级会员

交易诚信度
无知  到处乱串,重庆买得到9000元全新的HR36吗,吃不到葡萄说葡萄酸的人

乞丐

交易诚信度
原帖由 飞花 于 2005-10-28 00:11 发表
无知  到处乱串,重庆买得到9000元全新的HR36吗,吃不到葡萄说葡萄酸的人

拜托你说别人无知以前先说那怕一点点让人信服的道理来显示你有知,OK??
大话,空话初中生都会说了
[s:14]

禁止访问

交易诚信度
QQ
看大家的回贴,好象犯了个错误。

支持1080I比支持720P其实要求是低些的,为什么大家好象都觉得1080I的要求会比720P高呢?1080I只需要33.75KHz的行频就足够啦,而要支持720P却要行频达到45KHz啊,可以这么说吧,在CRT显示设备中,支持720P的显示设备一定支持1080I信号,因为行频肯定足够,但LCD、PDP等固定像素却不同,支持720P和1080I未必就是完美显示,如果不是1080I的面板,一般都会将1080I信号转成720P的,但CRT不存在这个问题,所以大家都把对LCD、PDP等固定像素的显示设备概念搬到CRT上比较,这其实完全是没对比性的,其实CRT根本没必要去考虑什么分辨率的问题,只要显像管够精度(我指点距),行频又能达到要求就可以显示,完全不是LCD、PDP的像素概念,看了这贴一大堆东东,发现完全都是错的,根本大家都不是讲同一样东西,根本就是两码事。
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度

TO狂风007 ,你弄清楚720P,1080I哪个要求的行屏高

,HR36是把720PX信号转成1080I的信号,不是720I. 现在我已经调成1200*666@57HZ,1800*1000@28HZ,解决HR36过扫描现象,以后,720P,1080I的高清在我的HR36可以显示全部画面了,你会吗

禁止访问

交易诚信度
QQ
贴张图给大家看看吧,以前贴过N次啦,大家是不看呢?还是不会看呢?

大家都备份一个吧,对你们日后很有帮助的。想知道你的电视机最高能上什么分辨率以及刷新率,看看下表就一目了然,不需要问来问去的。

签名被屏蔽