家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: NOTHING

[原创]人人毒我,我毒人人。***发烧2个月的成果***

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
好器材
好帖子

高级会员

交易诚信度
原帖由 NOTHING 于 2005-10-14 16:17 发表

我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:98][s:98][s:98][s:29][s:29][s:29]
小丫头很皮的[s:97]象男孩子,没有一分钟消停的,晕。偶自己感觉要被她整死了  。。。。[s:16][s:16]
邮费你出,我免费送![s:14][s:14][s:1 ...

呵呵,这论坛咋都改中介小BABY了呢:)[s:17]呵呵
派扬音箱 618大促

核心会员

交易诚信度
原帖由 NOTHING 于 2005-10-28 08:26 发表
感觉音响系统提高没听出来[s:18],权当是一个高级电源。嘿嘿
但对视频投影的效果有改善!通透了一些、同时亮度也有所提高(个人感觉[s:97])
根据ep-71的毛巾大法(使用毛巾垫在中置下面,调整比较方便同时起到 ...

感觉音响系统提高没听出来,权当是一个高级电源。嘿嘿
但对视频投影的效果有改善!通透了一些、同时亮度也有所提高

早說過是心理 ^__^ '..

毛巾大法???? (只說了一半..使用毛巾垫在中置下面,上面也放防止中置箸涼[s:97][s:14][s:14])下面還須前用木釘承膠脚...后用彈波波吸震.. etc

[s:14][s:14][s:14][s:97]

Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2005-10-28 21:14 发表

毛巾大法???? (只說了一半..使用毛巾垫在中置下面,上面也放防止中置箸涼[s:97][s:14][s:14])下面還須前用木釘承膠脚...后用彈波波吸震.. etc

[img]http://www.jd-bbs.com/attachments/forumid_26/1d ...

[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]弹波波????
那个笑容的用法???
生活就像强奸!!!

核心会员

交易诚信度
原帖由 becktan 于 2005-10-28 21:15 发表

[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]弹波波????
那个笑容的用法???

那是用來承放 CD 机用...找一件2分+2分..夾膠玻璃....那4个笑容放在下面作吸震
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

荣誉会员

交易诚信度
到底是高手,独门绝迹哈.

中级会员

交易诚信度
东西还真全阿,投影机还是挂到屋顶上的好吧?

高级会员

交易诚信度
楼主舒服啊,有女,有房,有的玩.开心.

初级会员

交易诚信度
QQ
请问楼主:客厅前墙到后墙几几米?,谢谢(即投影距离)

中级会员

交易诚信度
MK住2W的?PJ放在柜机上,空调开机会不会有干扰?
**************************** **仰天大笑出门去,** **我辈岂是蓬蒿人!** ****************************

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 icyblue 于 2005-12-28 10:17 发表
MK住2W的?PJ放在柜机上,空调开机会不会有干扰?

很简单,偶放dvd的时候,从来不开空调。。。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 leonard_8 于 2005-10-14 11:05 发表
楼主这套器材可谓新老结合.老的sony用的经典,新的mk用的够劲,希望你有更多的时间折腾,不要吓到你的宝宝了.:)

同城恭喜一下楼主  孩子太小 可怜我的音响一放电影宝宝就嚷:关掉!关掉!只能放音乐了
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
羡慕楼主所拥有的一切!! 我玩音响到现在还有米购买低音炮呢!我在今年9月份就对吸入式的DVD机作了分析,奉劝大家不要购买!因为事实与产品宣传的刚好相反[s:8]:Q

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 zanadu 于 2005-12-28 11:11 发表

同城恭喜一下楼主  孩子太小 可怜我的音响一放电影宝宝就嚷:关掉!关掉!只能放音乐了

是啊,最好是搞一个专门的影音室。

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 流浪汉3 于 2005-12-28 13:12 发表
羡慕楼主所拥有的一切!! 我玩音响到现在还有米购买低音炮呢!我在今年9月份就对吸入式的DVD机作了分析,奉劝大家不要购买!因为事实与产品宣传的刚好相反[s:8]:Q

[s:21][s:21][s:21]
面包会有的,krell、莱思康、麦精土也会有的。。。[s:97][s:97]

丹拿声学