家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: Goodwu

上昨天到手的港行飞利浦HQ9070

特级会员

交易诚信度
原帖由 volkswagen 于 2005-10-10 01:32 发表
我来谈一下感受。
集团羽毛球比赛男子组一二三等奖就是菲利普9090 9080 9070+一对wilson的拍子,一个包,一盒球+2双袜子。女子组是无线熨斗+一堆乱起八糟的东西。男子组冠军是偶。

外观还可以,做工精细。 ...

volkswagen兄还是运动健将哈!是大众的吧
好安逸哦,9090您倒是手到擒来,挥挥手,不用付出一毛钱。哈哈哈

禁止发言

交易诚信度
1.包装方面,有贴易碎贴的塑料袋完全包裹装主机吗?
有的,一张不干胶纸,上面有一些口子,容易撕破的
2.关注电池的剃须使用时间和充电时间是否达到其说明书的标称值(80分钟/1小时)?
没有试过,电还没有用完
3.内刀架固定是否可靠,取下或装上是否方便、稳固?
固定应该是比较可靠的,取下稍微有点不便,比HQ36难取一点
4.外壳工艺如何?剃须使用中,手感如何?有无别扭之处?
外壳工艺还不错,手感也不错
5.剃须舒适度是否说得上很顺畅、很舒服?是否完全没有生硬感、不服贴感和皮肤刺激感?剃完之后,剃须部位的皮肤有无发红或过敏等现象?
应该说是比较顺畅,因为没有用过其它高档须刀,不知道很服贴是啥感觉,但是肯定比91系列差不少
对皮肤没啥刺激,也不会有发红或过敏现象
6.剃净度到底如何?如果不满意,您不满意的具体是什么?是局部部位还不够满意,还是整体都不满意。不满意的部位,如果跟手动剃须刀相比,差距如何,大吗?您的胡子是否很多哈?颈部好不好剃?能很好的紧贴颈部皮肤吗?
整体剔净度比较满意,两鬓倒着胡须生长方向摸略有一点感觉,比手动差一点;下巴上还是不太满意,明显有胡须残留
不过下巴和上嘴唇即使用手动剃须刀也不能很满意,而且上嘴唇用HQ9070比手动还要好一些
胡子只能是中等,也不是很硬,两鬓多一点,颈部没有,所以就不知道颈部好不好了
7.水冲洗时,是否方便,是否能够冲洗得比较干净?有没有不满意的地方?比如,刀片不能有效的冲洗干净(三环刀片嘛,有点担心)?或者内刀架会不稳固,在较强的水流冲击时会弹出?
还没有用水冲洗过,但是据我观察,应该不会比原来的刀片难冲洗,三圈刀片分的比较开的
内刀架也应该不会被水冲出,我感觉还是比较稳固的,而且水流冲击在内刀架上的力量不会很大,应该主要在网罩上吧

评分

lilywei1005 + 1

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lg0824 于 2005-10-10 09:05 发表

好安逸哦,9090您倒是手到擒来,挥挥手,不用付出一毛钱。哈哈哈

呵呵,是啊,本身就是一个大米人,9090还不用付钱,真是没话说啊。

特级会员

交易诚信度
非常感谢Goodwu老弟!

从您的使用体会看,HQ90XX须刀的舒适度不错,但是剃净度的提高似乎不大。因为您说自己只能是中等胡子,所以,我估计相比大胡子来说,剃净度的提高幅度会稍高一些。下巴是个剃须难点,这里胡子更多、更密、更硬、更粗,目前好像还没有那种剃得干干净净的DD,除非本来的胡子就很少。

内刀架是怎么固定的,您还没说哈,嘻嘻

对了,如果给这款电须刀打个分(满分100),您会打多少?扣分的原因的是什么?呵呵,还是少问点好了^_^

再次谢谢您全面耐心及时的解答!

禁止发言

交易诚信度
内刀架固定方式这个问题还是等我上图吧,我描述不清楚,呵呵,昨天忘记拍照片了
我给它打90分以上,主要是塑料刀头材质问题,虽然损坏可能性不大,但是总是感觉不太好
还有问题也可能是塑料刀头引起的,刀头前后左右的转动不是特别灵活,某些方位稍有些阻滞,但是也有可能是传动杆引起的,不过这种灵活程度也足够了
另外,我拍了一小段刀头的录像,不过太大,有3M多,我想办法弄小点或者分割后传上来

特级会员

交易诚信度
原帖由 Goodwu 于 2005-10-10 15:06 发表
内刀架固定方式这个问题还是等我上图吧,我描述不清楚,呵呵,昨天忘记拍照片了
我给它打90分以上,主要是塑料刀头材质问题,虽然损坏可能性不大,但是总是感觉不太好
还有问题也可能是塑料刀头引起的,刀头前后 ...

哈哈,谢谢啦!
阻滞感可能是正常的,我在柜台上看HQ9090时,也曾把刀头沿左右前后的方向,用手轻轻移动,感觉前后的幅度稍小。移动过程有一定的阻力应该是正常的,没有阻力就完了[s:97]。但是不能有卡住的情况

特级会员

交易诚信度
另外,我拍了一小段刀头的录像,不过太大,有3M多,我想办法弄小点或者分割后传上来

-----------------
这个,好啊!看能不能弄到其他网站上哈,很想欣赏一下!做个BT也可以,发个连接到这儿就行了。

初级会员

交易诚信度

特级会员

交易诚信度
原帖由 roberyang 于 2005-10-10 19:33 发表
国庆在顺电买了款行货,送了个打火机,还不错。

多少米?哦,还是老弟的处女帖哦[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 lg0824 于 2005-10-10 09:05 发表

偶不是汽车行业的。

谁说不付出一毛钱? 光是租场地连羽毛球的钱,就够好几个 9090了。

特级会员

交易诚信度
才到淘网看了下HQ90XX的价格(不含邮费):HQ9070最低495,HQ9080最低630,HQ9090最低920。这个价格买到的应该是水货,也就是说没有免费质保。

本来很想买HQ9090,可是看看价格,都快比HQ9070多出一倍的钱了。郁闷!
HQ9080还好一点,但是不知道电弱指示灯亮的时候,还能用多久?这个真的有用吗?

中级会员

交易诚信度
你不是都有个8825了吗?还买?

特级会员

交易诚信度
原帖由 volkswagen 于 2005-10-11 17:29 发表
你不是都有个8825了吗?还买?

呵呵,是呀。想买个双头的出差或办公室用的,可以随身携带。
其实,我本来有个HS190的,很小巧。可是习惯了8825剃得舒服,再用HS190就有些难受了。护理好脸部皮肤也很重要嘛,呵呵
羡慕您的9090哈

初级会员

交易诚信度
QUOTE:
原帖由 roberyang 于 2005-10-10 19:33 发表
国庆在顺电买了款行货,送了个打火机,还不错。  

多少米?哦,还是老弟的处女帖哦

买之前到这个论坛取了不少经,买后才注册了个账号

机子原价788,国庆打8.8折,就是693买的

初级会员

交易诚信度

发两张照片上来

照片照得都很大,修改了两张发上来,看看效果如何

是否行货就看那标签

是否行货就看那标签

评分

lilywei1005 + 1