家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

厦华 PH-50T18等离子(终于用上了HDMI)OWNERS CLUB!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
十一一大早就去安贞国美,按耐不住就败了一台厦华PH-50T18,算下来19950,觉得性价比很高,原本想买日立或松下42寸的,又觉得太小,画面没有冲击力,价格也要2万左右,甚至更多,50寸的就远远超出预算了,9.30去踩点儿,正好看到了这一款,当时报价25998,决定十一碰碰运气,结果看到报纸上19950,一早就杀向国美。

没有费太多口舌,厦华促销员就同意按照报纸上的价格给我了,当时觉得很值,赶紧拍板,10.2日送货安装,没有座,只能壁挂,在墙上突突了4个大洞,终于挂上了。

开始测试,搜索频道,搜索几个频道就自动关机了,郁闷!后来发现4:3模式下偶尔可以完成自动搜索,自动开机的功能也有问题,安装员说给换机,打电话给他们公司说没有货了,要换需要等...

没办法就先拿这台看吧,过了大假再说吧。

看看有线,效果一般般,再看看DVD吧,这一看不要紧,真是不错呀!比我原来那台37液晶强多了,色彩鲜艳,清晰度极好,看了蜘蛛侠5,有些电影院的感觉了,这时终于体会到了50寸1366x768分辨率的优势了。

简单总结,该机硬件还不错,标称对比度10000:1,亮度1000Cd/m2,10亿色,1366x768物理分辨率,LG屏幕,当然韩国货的指标总是比实际高,主观感觉还是不错的,外观设计也还可以。问题也明显,功能简单,没有画中画,连窗口功能也没有,软件不成熟,估计为了赶十一上市,有明显的Bug,例如搜台自动关机。

通过我个人对比,在相同分辨率下等离子的效果超过液晶,本来液晶的优势在于分辨路高,但是到了40寸往上,似乎分辨率也停留在了1366x758上了,除了厦华LC-42T17外似乎很少有1920x1080分辨率的液晶了,要么就是4、5万的液晶了,当分辨率同为1366x768时,等离子的色彩、对比度、动态效果等方面的优势就明显显现出来了,个人认为如果液晶不能继续发挥高分辨率的优势,在大尺寸平板 (50寸以上) 领域将出现瓶颈。

我准备一下,尽快上图

评分

旭龙 + 1

中级会员

交易诚信度
个人感觉买50寸的决定是对的,我通常距离3米左右看,比较有冲击感,42寸就没有这种感觉了。

荣誉会员

积极参与奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
这是厦华国庆推出的新产品,确实不错,给你个连接看看,有图的。平板大战 厦华新品50吋等离子推波助澜

新手上路

交易诚信度
QQ
让大伙一起分享嘛

中级会员

交易诚信度
又动心了,楼主上照片让大家分享分享吧

中级会员

交易诚信度
不错!不错!还真是便宜

初级会员

交易诚信度
便宜啊!分辨率也高!这下没人说PDP都是假高清了吧。
让液晶也弄个1366x768价位2w以下的产品出来看看。。。

中级会员

交易诚信度
QQ
FB的米人啊,买了37吋的液晶又买50吋的等离子!!!可能还有DELL的2405当显示器吧
E-MAXX爽歪歪中……

初级会员

交易诚信度
问楼主几个问题:

1.眼睛与屏幕的距离是多少?3米左右会不会头晕?

2.为什么会没有底座,我不太喜欢壁挂。

3.《蜘蛛侠5》是怎么回事?。。。

谢谢。

中级会员

交易诚信度
原帖由 染色体 于 2005-10-7 01:16 发表
问楼主几个问题:

1.眼睛与屏幕的距离是多少?3米左右会不会头晕?

2.为什么会没有底座,我不太喜欢壁挂。

3.《蜘蛛侠5》是怎么回事?。。。

谢谢。

1. 个人习惯,我去影院看电影都选前几排,也有人喜欢做后排,3米左右不会头晕的
2. 厦华的人说底座还没有生产出来,过一阵子才有,我也不喜欢壁挂,不过没办法,但是挂上后我觉得也还行
3. 蜘蛛侠5是我买的D版DVD

中级会员

交易诚信度

这样的产品也销售

看来国产大屏PDP应该在线路上成熟才投入市场,这样的产品也销售真是自毁品牌,希望广大视频烧还是理智些不被低价冲晕了头而将烦恼买回家呵呵

中级会员

交易诚信度
蜘蛛侠5?哪儿拍的?好像现在也就出到2吧!还有想问问LZ功率怎么样?不会是电老虎吧

中级会员

交易诚信度
原帖由 the9thgate 于 2005-10-7 10:34 发表
蜘蛛侠5?哪儿拍的?好像现在也就出到2吧!还有想问问LZ功率怎么样?不会是电老虎吧

正式的名字叫"Batman Begins",标称功率450W

中级会员

交易诚信度
那个是蝙蝠侠……
楼主米人啊,俺国庆就买了厦华的37U16,凑合着看看得了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 macdoor 于 2005-10-7 10:58 发表

正式的名字叫"Batman Begins",标称功率450W

晕!弄了半天是蝙蝠侠5,450W那还行!可以考虑,是个好东东呀!麻烦LZ给大家弄个详细点的评测吧!最好个方面都评评,好让大家也好下手不是?还有麻烦LZ以后用的时候,先记下电表读数,用个个把小时的再看看,PDP的功率标称的是峰值,一般达不到,希望LZ能弄个正常使用功率出来,看指标对这机器挺满意的,就是怕太费电,那就不划算了!