家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wsyj

夏华应该给家电论坛里的网友搞个集体出厂价,这里是最好的宣传口号!

超级会员

技术专家奖

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
目前的销售如同打仗,所以我们公司不可能在网站上公布什么价格的,否则会被对手攻击的.请大家谅解!我们厦华目前只做TV这样产品,我们的规模也不的很大,我们也没多少家底让我们浪费,所以我们每走一部都要认真地走,脚踏实地的走.

我们不像有的公司,可以有几十几十亿的国有资产可以浪费!!请大家谅解!!

但是大家对我们产品的支持\对我们国货的支持,我们是看在眼里的,是很感谢和感动的!!因此,我想是不是这样,大家如果看中我们的某个产品,可以把你们所在是地点\城市告诉我们,并把办理你们销售的我们的人员的名字告诉我们,我们再从厦门本部这里和我们的销售人员联系,请他们给大家再让利,再给予便宜和实惠,大家以为如何呀??

说明:1\一般情况下,我们厦门本部出面,是能再给予便宜的;2\如果有的网友比较厉害,和我们的销售人员砍的价格已经是最低了,则我们出面也没有多少便宜了;3\我们有的地方是大客户操作的,对于这些地方,由于我们把产品交给他们后,定多少价格我们一般无权过问,对这些地方,我们出面能不能给大家搞到比较低的价格,要看情况.

谢谢大家的支持.
理想很丰满,现实很骨感。

中级会员

交易诚信度
原帖由 胡献满 于 2005-10-7 11:38 发表
目前的销售如同打仗,所以我们公司不可能在网站上公布什么价格的,否则会被对手攻击的.请大家谅解!我们厦华目前只做TV这样产品,我们的规模也不的很大,我们也没多少家底让我们浪费,所以我们每走一部都要认真地走,脚踏 ...

谢谢胡工!
厦华产能不足啊,国庆期间我这个小城市T系列的液晶一售而空,连样品也没留下一台。我都成厦华枪手了[s:97][s:97][s:97]
我想买一台42T17,或42T18.

超级会员

技术专家奖

交易诚信度
QQ
原帖由 snowf 于 2005-10-7 11:52 发表

谢谢胡工!
厦华产能不足啊,国庆期间我这个小城市T系列的液晶一售而空,连样品也没留下一台。我都成厦华枪手了[s:97][s:97][s:97]
我想买一台42T17,或42T18.

我们确实产能不足,这一点我们非常遗憾.
但我们目前正在扩大产能.我们已经在厦门翔安火炬开发区定购了新的生产基地,将在那里建设公司第二大生产基地.估计明年的国庆节,产能的情况就有大大的改观.

目前公司制造中心几乎天天都在开足马力生产平板电视机.

你想购买的42T17\42T18可以说是我们国庆的热销产品之一,请和我短信联系,并告诉我您的城市.我帮你看看你们那里有没有货.我是制造中心的,不能直接插手销售部门,所以,可能帮助您时,需要时间,请谅解.

新手上路

交易诚信度
厦华在上海的销售非常成功,我是观察了很长时间再选定厦华的.确实有卖点,价格策略合适,很厚道.
产品非常不错,我买的没有坏点,颜色很好,观看DVD和TV都很好,非常满意.

中级会员

交易诚信度
原帖由 胡献满 于 2005-10-7 11:38 发表
目前的销售如同打仗,所以我们公司不可能在网站上公布什么价格的,否则会被对手攻击的.请大家谅解!我们厦华目前只做TV这样产品,我们的规模也不的很大,我们也没多少家底让我们浪费,所以我们每走一部都要认真地走,脚踏 ...

谢谢胡兄能站出来说话,相信夏华有了您这样的员工会得到更多的人心。
那我们大家是不是准备出手的时候把具体的情况先给您一个短信,您再帮我们准备支持和买夏华产品的朋友和当地的分销商落实好再给个优惠价呢?谢谢!

新手上路

交易诚信度
我在等42T17,上海永乐号称无货

超级会员

技术专家奖

交易诚信度
QQ
原帖由 wsyj 于 2005-10-7 18:26 发表

谢谢胡兄能站出来说话,相信夏华有了您这样的员工会得到更多的人心。
那我们大家是不是准备出手的时候把具体的情况先给您一个短信,您再帮我们准备支持和买夏华产品的朋友和当地的分销商落实好再给个优惠价呢 ...

可以,我会尽力.但无法保证100%都让大家满意.

新手上路

交易诚信度

我對32U16也感興趣,我在廣東茂名不知道該去那裡買!!廣州?深圳?

我對32U16也感興趣,我在廣東茂名不知道該去那裡買!!廣州?深圳?

中级会员

交易诚信度
原帖由 胡献满 于 2005-10-7 11:58 发表

我们确实产能不足,这一点我们非常遗憾.
但我们目前正在扩大产能.我们已经在厦门翔安火炬开发区定购了新的生产基地,将在那里建设公司第二大生产基地.估计明年的国庆节,产能的情况就有大大的改观.

目前公司 ...

希望厦华在这波平板风里状大自己,为国人提供更好的电视机!
我肯定等不到明天国庆的,春节前后必定出手。
再次谢谢胡工!

新手上路

交易诚信度
QQ
我一定会买厦华的,还在考量尺寸型号,先留个名,到时候短信联系你,谢谢!(我在上海)

禁止访问

交易诚信度
我在元旦前也要一台,我是杭州的

超级会员

技术专家奖

交易诚信度
QQ
原帖由 junw 于 2005-10-8 00:17 发表

可到广州购买.

超级会员

技术专家奖

交易诚信度
QQ
原帖由 pigwing 于 2005-10-8 07:45 发表
我一定会买厦华的,还在考量尺寸型号,先留个名,到时候短信联系你,谢谢!(我在上海)

可以.

超级会员

技术专家奖

交易诚信度
QQ
原帖由 hongjihao 于 2005-10-8 08:31 发表
我在元旦前也要一台,我是杭州的

没问题,杭州是我工作的老地方.

超级会员

技术专家奖

交易诚信度
QQ
原帖由 wsyj 于 2005-10-7 18:26 发表

那我们大家是不是准备出手的时候把具体的情况先给您一个短信,您再帮我们准备支持和买夏华产品的朋友和当地的分销商落实好再给个优惠价呢 ...

是的.我会尽力,但有的时候可能也无法帮到忙.因为销售的情况有的不一样,在我们公司可以控制的范围内,我会尽量帮大家.