家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 空调007

日立42PD7900TC 等离子OWNERS CLUB!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
LZ的调整数值应该公布给大家一起分享哦

新手上路

交易诚信度
顶  请楼主公布下  调整数据吧    大家有个参考

新手上路

交易诚信度

前天出手

深圳苏宁22000(全套是底座),家里本来是普通线。后来那两个师傅帮我们换了两条线,应该就是上面所说的分配线跟闭路线吧。。但因为家里是杰科的DVD,感觉效果是还可以更好。。那两条线加起来要300,会不会贵了还是还可以更好?请教大家了。。。

LZ给个调整参数比大家参考一下嘛!是不是换个DVD会好一点呢?

新手上路

交易诚信度

一个星期后才装数字电视。。。

而且本人家里有两台DVD,一台是好旧的SONY的,没有色差只有普通视频线。。所以只能用那台杰科的,虽然有所谓的逐行扫描。。但字体还是有一点闪烁,这是为什么?可以减少或消掉吗?也跟我家里的其它硬件有关系吗??谢谢大家帮忙。。

你们上面所说的DVI跟HDMI是什么东西?

高级会员

交易诚信度
原帖由 啊啦 于 2005-9-28 11:41 发表
LZ的调整数值应该公布给大家一起分享哦

有线调整数值:
图象               自然
对比                 +2
亮度                  -2                                                色温调整         波幅     红 0         绿 0     蓝 0
彩色                  -9                                                                         截止     红 0         绿 0     蓝 0
                                                                               彩色调配       关

清晰度               0                                                   彩色译码过程          红色+33        绿色+33        彩色-9
色温                冷色                                                                          
对比模式        自动                                                   亮度调配              开
亮度降操         强
彩色降操         强
电影模式       关
PAL梳状滤波器     开
清晰度强化         强
彩色轮廓强化     强
黑色增强          适中

DVD整数值:根据片源调整没发说
HDPC整数值:用DVI接口。所以没调整,7900TC默认数值

高级会员

交易诚信度
原帖由 super3547 于 2005-9-28 08:35 发表
说了半天,上HDTV呀,楼主急死人了[s:8]。

仅仅电视节目的效果,有什么好多评的?

快了,,快了,,,,,,,[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度
今天去看了,销售说10-1会卖17999,等待中

高级会员

交易诚信度
原帖由 球童 于 2005-9-28 00:16 发表
看来楼主喜欢看少儿频道...嘻嘻

不是的啦!!!!
是女儿在看,有不能换台, (不是有CCTV6吗?)  

近期会上  DVD  和  HDTV图,,

初级会员

交易诚信度
原帖由 宫女乙 于 2005-9-28 22:36 发表
今天去看了,销售说10-1会卖17999,等待中

17999,这价格有点疯。。。哪个城市的?

高级会员

交易诚信度
原帖由 小李键盘 于 2005-9-28 22:44 发表

17999,这价格有点疯。。。哪个城市的?

就是啊!!!
我想不太可能,今天陪朋友去看的,最第还要24000元,不过是全套了。

中级会员

交易诚信度
17999?不会吧?我明天就要去买7900,手动底座21400,这么一来,吓得我不敢买了~~~~

初级会员

交易诚信度
原帖由 空调007 于 2005-9-28 22:47 发表
就是啊!!!
我想不太可能,今天陪朋友去看的,最第还要24000元,不过是全套了。

也许错把5000tc看成7900tc了。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 箬下春 于 2005-9-28 22:52 发表
17999?不会吧?我明天就要去买7900,手动底座21400,这么一来,吓得我不敢买了~~~~

永乐网站上日立彩电42PD7900TC  [ 42吋 ] [ 等离子 ]   ¥20190
我下单,结果被告知暂缺。。。这价格在网上摆了一个星期,有什么其用意?

新手上路

交易诚信度
"亮度调配              开"

我的7900怎么没有这一项, 固件又升级了?

新手上路

交易诚信度

笨问题。

DVI指的是色差线吗?我昨晚回去试了一下用VGA接DVD,怎么只有黑白?
是不是我接错口了,现在我用的是色差线接DVD。