家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Kantalose

9月22 上海 市百一店之行分享

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
还记得几年前,DVD Jon因发布DeCSS,破解了CSS DVD视频加密技术而在盗版业一鸣惊人。

正是因为DeCSS这个仅仅60K的破解程序的出现,DVD-Audio才不得不放弃了采用类似CCS加密技术的CCS-2加密技术,而采用了新的加密方式,也就是沿用至今的CPPM(copy protection for pre-recorded media)。CPPM由IBM、Inter、Toshiba、Matsushita等公司负责研发,这个设计允许使用CD-R/CD-RW或者MD等方式对DVD-Audio光盘做一次拷贝,但是复制的效果仅为CD-DA或者更低的音质。

不过,破解组织的努力从未停止,终于在近期成功破解CPPM加密方式,并释出一套能够获取DVD-Audio完整音频的WinDVD插件工具包。

其中包括:

DVD-A ripper:解密CPPM保护的AOB、VOB文件

PPCM ripper:获取Packed PCM媒体流,并将其转换为.WAV格式

DVD-A Explorer:抓取DVD-Audio音轨(PCM以及Packed PCM)

该套工具软件之前曾经在www.RareWares.org提供下载,但是目前已经被移除。相信不久会有更多破解网站提供该软件工具包。

新手上路

交易诚信度
请问LZ,市一百HR34M90什么价?

初级会员

交易诚信度
原帖由 feng4217 于 2005-9-23 13:46 发表
楼主的 公方 是先锋的 301  或者 302吧
呵呵
身有同感
BX100 BX500都带ACC 解码 不过 也是模拟5.1输出的
哀  以后 我也要 换公方拉

是302的

年初刚装修好房子
家具添置完就很落魄了
先买了个Samsung的29寸看着
然后再配了一套先锋的影院
当时考虑到DTS ES的片还不多
就没选择502

前些日子因为买了PA50C
所以才换6800想改善一下
没有HDMI所以也不考虑969
年内是不会再换功放和音箱了
反正现在SACD也不多
等明年宽裕了
再把这套先锋给资产重组掉

买机器的时候先锋送了一张DVD-Audio
这张支持数码输出的
而且即使碟机不支持DVD-Audio
也可以用DD5.1或者DTS5.1的格式来播放
之前外面盗版的非常少
难得有过一两张不知是如何模拟翻录过来的

初级会员

交易诚信度
原帖由 clouday 于 2005-9-24 14:35 发表
LZ写了不少啊,赞一个,我昨天才去的,不才,写不出那么多

LZ提到了工业设计,唉,说起这个就心痛啊,本人也是学这个的,当年班里28号人,现在大概有20号人都改行了,其中最好的进了泛亚,那边确实能学到点东西 ...

其实我觉得ID不应该落后那么多的

以中国的国情和政策
如果电影和摇滚不能发展还可以理解

工业设计完全没有理由这么差
党可没有规定你们在电视上也刻上五星红旗呵呵