家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 龙崖

统计一下看看有多少人买了厦华LC-37T25液晶电视!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 龙崖 于 2005-9-24 20:27 发表

就事论事,对于厦华的售后我还是比较满意的!在此也对胡工的关心表示感谢!
实际上我担心的是再换台新的来还会不会出问题,因为我发现这款机器HDMI端口特别热,用上个把月后会不会又出问题?我曾对我们楚雄的售 ...

HDMI接口热的现象我的也有。幸好已经可以退机了。

新手上路

交易诚信度
QQ
看来枪手真不少呀,既然厦华都不好,那我看国产的都不要考虑了,讲句公道话,哪个企业敢讲自己的机子没有问题,希望大家正确对待返修问题

初级会员

交易诚信度
原帖由 lemointree 于 2005-9-24 23:03 发表
看来枪手真不少呀,既然厦华都不好,那我看国产的都不要考虑了,讲句公道话,哪个企业敢讲自己的机子没有问题,希望大家正确对待返修问题

是说你自己是枪手吧。其实有问题是正常的,关键看厦华怎么对待出现的问题了。别以为找几个枪手出来发发贴就可以蒙蔽消费者。

新手上路

交易诚信度

我的37t25的问题

我在2005年9月购买的厦华37t25。
其实在此以前我一直看好海信的3788,后来看到了网上诸位对厦华37t25评价不错,所以就在济南槐荫国美买了一台,当时号称特价13998人民币。
购买的第二天,国美送货,拆箱一看液晶屏有明显磨损痕迹,当场要求换货。递送员说换货与他们无关,要求我在递送单上签字。我拒绝。当天下午,由厦华工程师亲自送来一台新的电视,经检查无外观损伤,决定留下。
后来在使用过程中,发现该电视存在以下问题:
1、看有线电视的时候,换台后两秒钟内图像总要发生一次抖动。
由于该问题不太影响观赏,所以我就忽略了。

2、使用dvd色差连接37t25,使用逐行方式播放dvd,37t25"屏幕显示"选择"缩放"方式,在屏幕图像下部出现图像失真,失真现象是:图像上半部和下半部出现错位。如果dvd使用隔行方式播放,或者37t25"屏幕显示"选择其他方式,例如宽屏或满屏,不会出现此问题。
该问题立即反映给了厦华售后服务部。
由于该问题是在购机后一个星期内发现的,所以我再三声明,本人允许厦华售后服务部进行维修,但是如果维修不能解决问题,本人保留退机权利。

10天后,厦华工程师对电视进行了微码升级,故障仍然存在。
又10天后,厦华工程师调来新的电视进行更换,故障仍然存在。

十月一日期间,我的夫人到济南国美八一店又去询问了一下价格,发现该店十一期间37t25的价格为12990。由于国美承诺在购机一个月内如果出现价格下调的情况,可以退还差价。10月3日我夫人到济南槐荫国美申请差价赔偿,厦华营业员答复可以退还差价,但是由于十月一假期太忙,希望在8日后解决。

十月六日,厦华营业员给我打电话,说故障问题是由于市场上很多dvd不能真正支持逐行播放,营业厅使用hvd和37t25色差连接就没有问题。厦华营业员提出一个解决方案,由她调来一台hvd送给我。我提出以下要求:
1、差价问题。差价必须赔偿。
2、由于目前dvd还是主流碟机,电视机没有道理说不支持dvd,该问题还是电视的设计问题.但是本人可以接受该解决方案,但是因为目前hvd还不是国家标准,赠送的hvd必须兼容dvd。

厦华营业员说等请示经理后给我答复。

十月七日,厦华营业员给我打电话说差价可以赔偿,但是hvd没戏,建议我可以拿差价赔偿自己购买一台hvd。
我当时指出,差价赔偿是商务问题,赠送hvd是为了解决设计缺陷问题。不要希望将这两个问题混在一起相互作为筹码。
十月八日,厦华最终坚持可以退差价,但是不能赠送hvd。于是我提出由于电视机的问题在购机后一个星期内出现的,到目前为止还没有解决,因此要求退货。所有问题已没有必要再继续商谈。

目前我的电视机,正在等待退货。

最终本人决定在今后的电器选择中再也不会选择厦华

新手上路

交易诚信度
我买了,到目前为止还好,就是看有线还是没CRT清楚,电脑还没试验完

有线信号差一点马上有雪花

新手上路

交易诚信度
幸亏该投飞利浦了

新手上路

交易诚信度
没有考虑买过这个牌子的东西
蚁穴梦魂人世,杨花踪迹风中

新手上路

交易诚信度
俺的37T25也死机了。正琢磨怎么修呢