家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的机子有故障了!求维修图纸!

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的卡座是索尼的TC--WR720,谁有维修电路图纸,麻烦发过来,感激不尽,因为家里人不知道,误操作,110伏的电压,插到220伏的电源上了,烧了,没有维修图纸,没法修理,哪位大神帮帮忙,最好有图纸,或者会修理这类机器的,我感激不尽啊!! tc-wr720[1].jpg

超级会员

交易诚信度
咳!谁叫俺叫“全中文说明书”这名字呢!!累啊!

把所有文件放同一目录下,点击第一个打开解压。

SONY TC-WR720.part1.rar (781.25 KB, 下载次数: 66)

SONY TC-WR720.part2.rar (781.25 KB, 下载次数: 43)

SONY TC-WR720.part3.rar (781.25 KB, 下载次数: 34)

SONY TC-WR720.part4.rar (781.25 KB, 下载次数: 27)

SONY TC-WR720.part5.rar (781.25 KB, 下载次数: 31)

SONY TC-WR720.part6.rar (781.25 KB, 下载次数: 29)

SONY TC-WR720.part7.rar (319.93 KB, 下载次数: 33)

翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com

新手上路

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2016-6-23 14:15

把所有文件放同一目录下,点击第一个打开解 ...

请问兄台有没有天龙DR-M8的图纸啊?有的话麻烦您给一下,谢谢!

新手上路

交易诚信度
现在的卡座机是越来越少了,已经快被遗忘了,所以珍惜每一台手中的卡座机器吧!!

高级会员

交易诚信度
我虽然不懂修理,但这种情况看保险丝,变压器,整流电路依次排查就应该差不多吧,应该用不到电路图。

初级会员

交易诚信度

不愧是“全中文说明书”

初级会员

交易诚信度
有“说明书大侠”提供的图纸,建议直接找一个相同输出电压变压器,接上去,才能查找后续稳压电路等等是否有问题;  还有一个,如果是误插220v后工作后再烧的,估计后续电路也会烧,(当然也有可能只是烧保险或只烧变压器,有能力建议重绕变压器,配是很难配了)小日本的变压器质量极好,本人一台天龙cd也是误插后放碟片一分钟后调碟,以为碟片问题,还在那退碟片再换碟播放,最后一股青烟,变压器烧了,索性拆变压器重绕初级绕成220v的,(变压器几组输出的实在难配),上机后发现电机驱动管和DSP芯片烧毁,还好用的sony方案,芯片很好配。

中级会员

交易诚信度

楼主请发一份雅佳 GX-95MK2的说明书给我,谢谢了!!

超级会员

交易诚信度
8oooooo8 发表于 2016-9-15 23:04
楼主请发一份雅佳 GX-95MK2的说明书给我,谢谢了!!

只有维修手册,https://yunpan.cn/QW3BvkEkXyzWh  访问密码 b562
翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com

中级会员

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2016-9-16 21:30
只有维修手册,https://yunpan.cn/QW3BvkEkXyzWh  访问密码 b562

谢谢了。

初级会员

交易诚信度
谢谢

新手上路

交易诚信度
全中文说明书您好!有VICTOR TD-V931卡座的维修手册吗?烦请提供一份。万分感谢! 本人邮箱:rlzxljl@126.com  

超级会员

交易诚信度
rlzxljl 发表于 2016-9-26 16:21
全中文说明书您好!有VICTOR TD-V931卡座的维修手册吗?烦请提供一份。万分感谢! 本人邮箱:

只找到711的,看有没帮助 https://yunpan.cn/ckD4N7jrEsur3  访问密码 070e

新手上路

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2016-9-28 19:53
只找到711的,看有没帮助 https://yunpan.cn/ckD4N7jrEsur3  访问密码 070e

您好,给找一份先锋ct-970三磁头卡座的图纸,我的坏了,急!谢谢

百度一下就有了,真是懒啊 http://www.go-gddq.com/html/TuZhi-WeiXiuZiLiao/2014-11/1290575.htm  详情 回复 发表于 2017-10-14 21:28

高级会员

交易诚信度
zt0025 发表于 2017-10-14 21:01
您好,给找一份先锋ct-970三磁头卡座的图纸,我的坏了,急!谢谢

百度一下就有了,真是懒啊
http://www.go-gddq.com/html/TuZh ... 2014-11/1290575.htm