家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cencing

[音箱] 急,今天被歌尔声学投诉我淘宝卖的丹声学是假货

新手上路

交易诚信度
发烧bin 发表于 2016-7-19 14:52
1:个人二手商品应该发到淘宝“闲鱼”上而不是C店,发C店选项应“二手商品”

2:厂家投诉的是“知识产权 ...

申诉成功了!投诉已被驳回!

高级会员

交易诚信度
baobaozzw 发表于 2016-7-27 09:02
申诉成功了!投诉已被驳回!

你怎么成功的?我前几天申诉它们撤消了,这几天又来第二轮,我靠
派扬音箱 618大促

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
丹拿假货多,有山东歌尔监督一下也是好事
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
jackyjyp 发表于 2016-8-14 14:16
你怎么成功的?我前几天申诉它们撤消了,这几天又来第二轮,我靠

我提供了海外销售的证明,跟他说有问题,法庭见!我这也是第二次。他们感觉就是没事骚扰骚扰。。。烦人!!!!
音联邦

高级会员

交易诚信度
baobaozzw 发表于 2016-8-18 16:53
我提供了海外销售的证明,跟他说有问题,法庭见!我这也是第二次。他们感觉就是没事骚扰骚扰。。。烦人! ...

是的,我这个他们又撤消了,妈的不知道还会不会有第三次

新手上路

交易诚信度
我的也给他投诉,投诉理由是未生产过我发布的产品,我的是丹拿听众5号,第一次他撤诉了,今天又来第二次同一理由投诉,但我的是真正的原装丹麦产的,那里是假啊,既然他是厂家,怎么也分辨出我的真假。

清朝的官说明朝的钱是假币,无理也有理.  详情 回复 发表于 2017-6-3 20:26

初级会员

交易诚信度
QQ
发烧bin 发表于 2016-7-19 14:52
1:个人二手商品应该发到淘宝“闲鱼”上而不是C店,发C店选项应“二手商品”

2:厂家投诉的是“知识产权 ...

咸鱼也没用了,我一对听众52放在咸鱼,也被投诉了,而且是第二次了。第一次是本月初,申诉过了。这月底又来了。晕。
以后谁还敢买新的丹拿,以后老烧升级出手都没地方出。
现在我挂在这里和隔壁的二手区,谁要便宜出。

很正常,因为丹拿不肯能自己整理淘宝,一般都是委托第三方公司,第三方公司毕竟不是懂音响的,反正见谁都投诉一把这就很正常的了。  详情 回复 发表于 2017-6-2 15:04
我的淘宝小屋:二手音响也发烧
https://hifi-used.taobao.com/

认证商家

积极参与奖优秀商家奖

交易诚信度
QQ
二手音响也发烧 发表于 2017-5-24 16:59
咸鱼也没用了,我一对听众52放在咸鱼,也被投诉了,而且是第二次了。第一次是本月初,申诉过了。这月底又 ...

很正常,因为丹拿不肯能自己整理淘宝,一般都是委托第三方公司,第三方公司毕竟不是懂音响的,反正见谁都投诉一把这就很正常的了。
[润丰名线坊]—专营各类正品HIFI线材、音响配件
QQ:22589751
电话:013715855903  
更多物品欢迎光临:
http://www.rfhifi.com
http://rfhifi.taobao.com

禁止访问

交易诚信度
在中国做实体有多难,难在成本太高,比如:社会保险33%,企业所得税20%,增值税17%,个税累进,粗算10%,贷款利息10%。还有各种名目繁多的收费项目,成了不能承受之重。

在这种生态环境下还想赚钱是不是难上加难。

都知道,高税负和高地租是所有企业主的噩梦,而说到底,病根还是在中国整体的财税框架上。其中,央、地事权、财权的不匹配加剧了“土地财政”,这一点已经无需赘言。

还有独一无二中国的税制。

简单来讲,税收分为间接税和直接税。世界主要的发达国家都是采取以直接税为主的税制,比如企业和个人所得税,企业和个人,有盈利、有收入才征税。在美国等发达国家,直接税占整体税收的比重多半超过70%。

而间接税则直接对经济活动征税,比如增值税,只要有经济活动,无论盈亏都要征收,咱们国家现在就是。至于比例,那就刚好倒过来,间接税和直接税的比例为7:3。

对于制造业来说,什么都在涨。工资社保,每年涨个12%-15%轻轻松松,食堂菜、水、煤、气同样涨个不停,房价房租要涨更是当仁不让。再算算物流成本,中国到处都是收费站,产品要出去都得中转三、四次,割三四次肉。

结果呢,唯独就是出厂价格持续下跌,小老板真的是欲哭无泪。

很多企业主干到最后发现,陪酒陪笑到头来还得赔钱。

初级会员

交易诚信度
QQ
319637865 发表于 2016-8-26 19:04
我的也给他投诉,投诉理由是未生产过我发布的产品,我的是丹拿听众5号,第一次他撤诉了,今天又来第二次同 ...

清朝的官说明朝的钱是假币,无理也有理.

初级会员

交易诚信度
QQ
发烧bin 发表于 2017-6-2 15:04
很正常,因为丹拿不肯能自己整理淘宝,一般都是委托第三方公司,第三方公司毕竟不是懂音响的,反正见谁都 ...

2万

特级会员

交易诚信度
QQ
这种投诉就是烦你的 前几天用了一个官方图片,一个热销近百件的产品 月销20件以上的竟然被直接删除了,还手都无法
https://www.jdbbs.com/thread-6185355-1-1.html
电话:1530-177-6272
微信:goav007
全新原包批发 假一赔十淘宝金牌卖家家电认证12年

初级会员

交易诚信度
难道真的无解?

初级会员

交易诚信度
QQ
cencing 发表于 2017-6-5 10:43
难道真的无解?

没用的,简直像疯狗一样到处咬人,以后大家就别买这个垃圾牌子的了,买了一辈子让你出不掉

初级会员

交易诚信度
庆东 发表于 2017-7-5 23:07
没用的,简直像疯狗一样到处咬人,以后大家就别买这个垃圾牌子的了,买了一辈子让你出不掉