家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xy552

我做白色家电销售5年了,除了空调。常卖的品派都知道,有什么可以问我好了

初级会员

交易诚信度
原帖由 xy552 于 2006-1-8 19:54 发表

我怎会对伊莱克斯不了解呢?伊莱克斯是很好的冰箱你买的是231E吗?算是伊莱克斯中中档冰箱,这的型号在市场上有3年了,只是我们这买伊莱克斯人少,所以不去关注了.海尔也有好的,但是好的少,抵挡的比较多 ...

[s:31][s:31][s:31][s:31]231E在市场3年了么?论坛上那位在伊莱克斯工作,专门解答伊莱克斯的询问的老兄说这款是05年出的机子.伊莱克斯还有一款是 231EI 的,楼主你是否弄错了呀?
你们那是哪里呀?其实伊莱克斯打的广告少,一般消费者都不是太熟悉;我也是因为一个叔叔家买了这机子才认识这牌子的!

中级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 韩小小 于 2006-1-8 20:47 发表

[s:31][s:31][s:31][s:31]231E在市场3年了么?论坛上那位在伊莱克斯工作,专门解答伊莱克斯的询问的老兄说这款是05年出的机子.伊莱克斯还有一款是 231EI 的,楼主你是否弄错了呀?
你们那是哪里呀?其实伊莱克 ... [/quot
什么新品啊.02年就有了,我是江苏镇江的,231E一开就是白色的.还有个是251E,现在好象是银色的面板了,没什么人买,而且厂家也没和商家谈好就不做了

中级会员

交易诚信度
伊莱克斯的做工还是要在精细点就好了

新手上路

交易诚信度

谢谢楼主,可以帮一下忙吗,急啊

荣侍达的冰箱好吗

不好意思打扰楼主了
我想买台冰箱
昨天去国美看到是荣侍达BCD-171CR和海信的BCD-75AG,大概价格是1590和1690
不知道哪个比较好,谢谢

请您快点回复我,可以吗