家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 新大洲

[洗衣机] 东芝80EHSF滚筒已经修复,感谢大家,更新图片

高级会员

交易诚信度
新大洲 发表于 2016-7-9 17:13
是不是传递一个信息,东芝的洗衣机真大的毛病没有,出现的都还是一点小问题。

一点小问题都够你受的了,3天不洗衣服真的无法接受啊

高级会员

交易诚信度
天热,几个东西是不能坏的
空调,洗衣机
洗衣机尤其不能坏
空调坏了实在不行找地方将就,但是衣服3天不洗怎么可能

新手上路

交易诚信度

已收到!谢谢!!!

新手上路

交易诚信度
新大洲 发表于 2016-6-23 22:06
不一样,这是EHSF维修手册,我传给你

楼主,xqb80 efde门锁和这个一样吗?故障代码E23

高级会员

交易诚信度
ver0 发表于 2016-7-11 23:42
楼主,xqb80 efde门锁和这个一样吗?故障代码E23

你这是波轮洗衣机
主次卧25EVX,客餐厅18LCC
客厅主卧电视:60as670c 46GT31
冰洗饭煲:306WTB 80EHSF KG18YH
微波,电磁炉 GS575M  KY-PC1 垃圾机 M55

新手上路

交易诚信度
新大洲 发表于 2016-7-12 00:44
你这是波轮洗衣机

我知道是波轮啊,看了一下,上次维修是去年5月份

新手上路

交易诚信度
你好,请问图上的减震弹簧哪家有配的,麻烦给个地址,谢谢。维修手册方便的话,394256819@qq.com,谢谢D:\My Documents\Downloads

高级会员

交易诚信度
默认默认默认 发表于 2016-8-3 10:28
你好,请问图上的减震弹簧哪家有配的,麻烦给个地址,谢谢。维修手册方便的话,,谢谢

发了

特级会员

交易诚信度
拜膜一哈强力动手派!!PF!   
偶家的拖死吧XQG65-EHSD买了7年多啦,期间只拉出去清理了一哈内胆,花了400多。上个月起在使用时出现滴答声……偶估摸着可能是黄梅天天气潮湿的缘故,某个零件出现打火??终于某天衣服进去,开机挂了,有烧糊味……机子门都打不开。只能求助当地拖死吧维修。话说……尽管拖死吧现在售后、销售搞得一团糟,维修还是算比较到位的,小哥技术比你肯定差,当场门都打不开,拉回去……折腾3天,终于好了。修掉了1200,一台洗衣机的价格。估计也就换个啥零件…… 大热天的,看他搬上搬下的,没多要求他去核实啦,现在看看,估计也就几百块能解决啦……呵呵~~~
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

禁止发言

交易诚信度
kangj 发表于 2016-8-4 08:40
拜膜一哈强力动手派!!PF!   
偶家的拖死吧XQG65-EHSD买了7年多啦,期间只拉出去清理了一哈内胆 ...

这个情况应该是电脑板坏   可以在现场就维修好的 ,不麻烦
洗衣机里有门锁拉绳,下次遇到门打不开的时候拆掉下托,会看到一个白色线,用力往下拉门就解锁了
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
y11698636 发表于 2016-8-4 10:23
这个情况应该是电脑板坏   可以在现场就维修好的 ,不麻烦
洗衣机里有门锁拉绳,下次遇到门打不开的时候 ...

多谢指点。现在看来即使电脑班子坏了也不用那么多钱钱。呵呵~~~
门打不开可见维修小哥也是生手,据偶知道拖回去后打电话咨询拖死吧后再整出来的……
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

禁止发言

交易诚信度
kangj 发表于 2016-8-4 10:33
多谢指点。现在看来即使电脑班子坏了也不用那么多钱钱。呵呵~~~
门打不开可见维修小哥也是生手,据偶知 ...

已经花掉的银子就花掉啦,重要的是修好了好用就行
以后遇到什么问题可以私戳我或者在丁爸的主题帖里咨询 ,我看到了会尽力解答
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
y11698636 发表于 2016-8-4 10:47
已经花掉的银子就花掉啦,重要的是修好了好用就行
以后遇到什么问题可以私戳我或者在丁爸的主题 ...

多谢多谢。有技术流的童鞋帮助,偶的家电水平能提高,哈哈~~~

新手上路

交易诚信度
越看越不敢买啊,东芝现在售后不是给美的了么?

新手上路

交易诚信度
求一份维修手册备用,楼主,3656609@qq.com
本来想从陈大那里买的,现在又不太敢了,动手能力弱~~~