家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋之风

(转)最接近丹拿单元的其他单元,惠威也上榜了

中级会员

交易诚信度
原帖由 hytxjsq 于 2005-9-20 18:22 发表
我一致都认为惠威的喇叭是最好的.包括论坛里很多大侠们批评惠威时,我还在论坛里表扬惠威的喇叭.

[s:14][s:14][s:14][s:14]

初级会员

交易诚信度
呵呵,抢到的磨雷真值啊,居然和HIVI的D一样排名
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
原帖由 果然师兄 于 2005-9-20 23:06 发表
金琅的铝带高音和惠威的带式高音,哪个更好?

一个是铝带高音---金琅,一个是平面振膜高音---惠威,两个是不同的,整体表现金琅的要胜一筹!
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 云山珠水 于 2005-9-23 02:00 发表

一个是铝带高音---金琅,一个是平面振膜高音---惠威,两个是不同的,整体表现金琅的要胜一筹!

金琅的G1 高音卖的和单拿最好的高音价格差不多或者更贵
音联邦

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 秋之风 于 2005-9-22 19:59 发表
但不管如何,既然鬼佬们用它的产品,就说明它的产品具备一定的素质。

火星上的生物可能用飞碟做交通工具 ,这肯定是比地球上的飞机快

但这和你有关吗 ,你坐的了吗.

奉劝一句是你代理的品牌大家都知道如何,评判自然在人心,不必这么大费口舌的来

枪了 搞多了会让人反感的 [s:11]
QQ-28669369

中级会员

交易诚信度
原帖由 小旋风 于 2005-9-23 10:27 发表

火星上的生物可能用飞碟做交通工具 ,这肯定是比地球上的飞机快

但这和你有关吗 ,你坐的了吗.

奉劝一句是你代理的品牌大家都知道如何,评判自然在人心,不必这么大费口舌的来

枪了 搞多了会让人反 ...

呵呵,“火星上的生物可能用飞碟做交通工具 ,这肯定是比地球上的飞机快”,意思是你坐过了飞碟?
枪手的帽子是可以随便扣的么?如果是这样,那和文革时候的红卫兵有什么区别??你该不会认为以上排行榜也是我乱编的吧??嘿嘿……[s:18]

问世间最美妙的东西为何物?优美的旋律也,直叫人生死相许.....!

中级会员

交易诚信度
原帖由 suua 于 2005-9-20 15:56 发表

绝对真的

吹吧,假的。惠危的喇叭不好
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
原帖由 markcy 于 2005-9-22 09:44 发表
惠威的单元看来不是很差!而是还可以。算的上是个好东西,虽然不能说顶级产品吧!也是不错的说。各位不会是因为花了大把的钱在进口音箱上,而感到不安吧!
其实我们也看到过什么国货在国外的什么地方获奖的消息。 ...

就是看不起国货,日本、德国会把好的产品销国外差的产品销国内,而且国内的还贵吗??在中国连卖一件衣服都要说是外贸的,谁都知道外贸的价格低质量好。外销的中国喇叭功放的元器件和销国内的就是不一样。销国内的产品销国外是达不到国外的技术标准的。惠危听过不好。比不上小旋风。

新手上路

交易诚信度
惠威D6不是新鲜东西,10年前就有,仿DY和魔雷的,所谓娶二者长处云云,比如DY是6个固定螺丝孔,魔雷是4个,D6用到12个,DY磁路是不对称,魔雷是半对称,D6是全对称,相同就是内磁75mm音圈,振膜材料类似等等,我感觉主观听感不好

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 rogersc620 于 2005-9-23 11:00 发表

就是看不起国货,日本、德国会把好的产品销国外差的产品销国内,而且国内的还贵吗??在中国连卖一件衣服都要说是外贸的,谁都知道外贸的价格低质量好。外销的中国喇叭功放的元器件和销国内的就是不一样。销国内 ...

感觉你像个抢手!说话一点都不留情面。而且就像是国货欠你似的。
真不知道你到底怎么想的![s:18]

高级会员

交易诚信度
仿莫雷,仿单拿也没什么不行的。 日本光学巨头Nikon 早年就是仿德国的莱卡,蔡斯等的设计镜头,后来在朝鲜战争的时候被美国记者当作价廉物美的好东西,得到大力推广。 到了现在, Nikon ,Canon已经主导全球的民用市场, 德国蔡斯已经被日本Contax 收购,莱卡也只是固守少数拥护者,没有市场主导权。

如果惠威做得好,将来若干年一样可能比如主导全球民用市场,让单拿自己像莱卡一样成为少数贵族的使用品。

初级会员

交易诚信度
原帖由 唱头 于 2005-9-21 15:59 发表
惠威杜希D3.1平衡一流,声音没味,干燥难听,那个D系列低音喇叭别提了……

声音没味?箱子听了不少,多年不舍得扔这款,单纯以箱论声很难说,老兄的公房或音源会不会是罪魁祸首呢。

高级会员

交易诚信度
不说惠威,就是丹拿也一样有人说没味道的。

禁止发言

交易诚信度
用dy单元也有败笔的箱子,接近有什么了不得……
惠威是仿dy出身的,陈年旧帐啦
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
电源线 发表于 2005-9-21 12:35
反正我是永远不会用惠威的东西式的啦!!(用了惠威的箱子有十年了,换了、还是一国产的箱了,,愿来声音还 ...

换了哪一款国产音箱然后声音美妙了?大侠,偷偷告诉我吧。。!