家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟片] 20张薄膜歌曲唱片(5),品相非常好

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
20张薄膜歌曲唱片(5),品相非常好,每张2元。整出。快递15元。

01、BM-00711 歌曲:想念您啊,敬爱的周总理;敬爱的周总理,您永远活在我们的心间;77年.

02、BM-00847朱逢博,李双江等演唱:参加联欢会、怀念祖国、我还要漂流多久、我的摩尔多瓦。79年。

03、BM-40093    李谷一女高声独唱:葛洲夜曲;年轻小伙莫徘徊;蜜蜂之歌;白杨姑娘。83年。

04、BM-30034  轻音乐:秋牧;鸽子;拉网小调。81年。

05、BM-40088    李谷一女高声独唱:亲人;刺莓甜,刺莓香;柳乡;青春属于谁。82年

06、BM-30080   关牧村(女中音)独唱:绿色的小雨;风啊,你吹吧。82年。

07、BM-30119    杨玉蓉演唱:飞翔吧,金色的翅膀;党啊,亲爱的党的;白衣姑娘(于文君演唱);实干换得幸福来(宛梦华演唱)。83年。

08、BM-10882   王苏芬女高音独唱:悬崖上有一座小哨卡;蜜蜂和蝴蝶;吹吧春风;雪花。83年。

09、BM-30074   邓玉华女高音演唱:沂蒙山,我的家乡;支前歌;妈妈做了一个梦;妈妈笑啦。82年。

10、BM-10362  电吉他独奏(陈志演奏):划船曲;土风舞;小蟑螂;薄雪花;一路平安;花儿为什么这样红。79年。

11、BM-20695    成方圆独唱:爱情的故事;康定情歌;土吉曼的月亮;茉莉花。83年。

12、BM-30038   耿莲凤女高音独唱:北海的夏夜;家乡的风;绿叶之歌。81年。

13、BM-30109   儿童歌曲:快乐的小队;这么甜;夸夸我的小铅笔;欢乐的中队;金孔雀;菠萝献给解放军;少先队员采茶歌。82年。

14、BM-40063   蔡妙甜演唱:《排球女将》选曲:思故乡;诙谐曲线;晨露;凯旋。82年

15、BM-30053    电影电视歌曲:祖国啊我父母之邦(李谷一演唱);怎能忘怀(关贵敏演唱);莫让年华付水流(王结实演唱);美丽的阳朔,可爱的漓江(任雁演唱)。81年。

16、BM-10771    屈忠如女高音独唱:红军哥哥回来了;横山里下来些游击队;送情哥;征途。82年。

17、BM-40053   中国旋律轻音乐:采莲歌;夜曲。82年。

18、BM-20724 电吉他独奏:落花天;南华山;娱乐升平;红豆曲。屈庆独奏。83年

19、、BM-30068  儿童歌曲(广州方言演唱):我有一只花洒仔;快睡吧布娃娃;李小威;好乖乖。81年。

20、BM-01192 王洁实、谢莉斯演唱:我多想摘下一片白云;大家都来打排球;追求;校园的早晨。83年。

超级会员

交易诚信度

我20张都要了

初级会员

交易诚信度
QQ
好的,打款后告知收货名址和电话。

超级会员

交易诚信度
付款了

初级会员

交易诚信度
QQ
唱片已出。谢谢朋友!