家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

买夏华LC-32U25的经历,[第2页图已修改,可以看了]

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
深圳布吉国美开张.原本想房子装修好,10.1去下手的,想想开张的价位肯定也不错,就匆匆去淘宝了.

9月17号,人还真不少,但比起市区的国美开张几十万人的景象还是没那么壮观.

挤进人群,直奔三楼平板专柜,那中场面啊,简直就是刘姥姥进大观园,从国外品牌LG,三星,三洋,惠浦,SONY,松下,(好像没看到夏普),到国产的夏华,夏新,长虹,TCL,康佳,海信,海尔,新科还有新出的雅佳等,看得我眼花缭乱,我的平民目标:32吋液晶.

走马观花的转了一遍,从销售员的介绍中也了解了不少关于平板的基本知识,什么三星6代,7代啊,什么什么接口啊,当是上了一课,呵呵.最终目标锁定到夏华LC-32U25,原因就是很多品牌同是播放韩国的一个电视节目,夏华的比其他国产品牌的皮肤颜色的还原和层次感好过同类产品,特别是眼睛看久了没有不舒服的感觉.我也知道大家都是用HD高清播放器播放的,就一眼相中了它,在很多品牌的销售员主动打折给我的情况下,夏华的销售员给我介绍的是产品的性能和质量,但对于价位,却没有丝毫的动摇,标9999.00.在此前,我也转过不少电器商场,有些品牌的32的价位在7999.00了,但夏华超出了我的预算,整整2000.00元啊,又可以买台29的普通电视了.正犹豫时,老婆来电叫我回家吃午饭,我顺便就就和她说了看中了夏华的,但超出预算2000元.她说现在的平板的质量肯定都不是很理想,但一份价钱一份货吧,只要不是没听过的杂牌就没有必要担心.听了后,感觉说的也有道理,想起10多年前的广告:"华夏子孙爱夏华!"就买个国产品牌吧,因为对平板的认识还很不够,就问了销售员的几个主要问题:
1.保修期限和保修内容.说是整机保修一年,主要部件保修三年,我问屏是不是保3年的,他没直接回答,只是点点头,后来我买后查了相关内容,屏幕是保一年的,我感觉这是骗了我.
2.屏是用那个厂的,他说是三星第7代.这个我无从参考.
3.深圳的售后服务怎样,回答是一个电话24小时内上门.

为了买了不后悔,东东是认定买LC-32U25了,但还想在价格上磨磨,在后来几次找了商场经理的情况下,最终9000.00拿下,送一个三水耳机,刚好一个厂的技术人员在,再送我一条高清的什么什么线,成交,去刷卡了!

晚上回到家,想着自己的新家,想着自己家也挂这平民认为的高档电视,心里不免暗暗开心......

第二天一早8点,被一串电话声吵醒,原来是国美的送货的电话,我跑出去接了,两个工人将一台花了我近两个月的收入的贵物抬到我家,便迫不急待的签收了,马上打开箱,一款心怡的黑色框液晶屏显露在我眼前,三下5除二,将模拟电视线插上,电源插上,一看,电源指示灯怎么不亮啊?把电池装进遥控器,按下电源开关,也没反映,我纳闷了,别人说平板的质量都不好,难道开机也不能开了吗?心情焦急的我弄了很久,也在平板前没辙(前面不像普通电视一样,有个电源开关).后来找了说明书仔细的看了看,原来夏华的电源开关在后面的下面,打开,嘿,蓝色的指示灯终于亮了,心中不免一阵激动.马上按下遥控器,画面终于出来了.......

目前在模拟信号的电视节目,画面没有想象的那么好,有几个台还是不错,我这的信号本就不是很好,目前在出租屋.层次也不错.接上DVD机,放了放吴宇森的[风语者],画面虽没有在商场里的那种很清晰细腻的效果,但也很不错了,感觉这才是欣赏大片.此之前网上看的贴子说是放动作片时,会有拖影,这下放心了,没有出现拖影,不免心里多了些安慰......

这里是我一个普通打工者买平板电视的经历,希望不要认为我是枪手或是托,我什么都不是,我只是一个普通的消费者,我觉得买这类型的东东,自己喜欢就好,每个品牌都有喜欢的消费者,希望大家买了自己当初喜欢的东东,就不要后悔,东东是自己选的,将某些缺点抛开,就无所谓,只是一个物品而已........呵呵......不要拍砖![s:97][s:97][s:97][s:97]

评分

旭龙 + 3

新手上路

交易诚信度
9000这贵才32吋吖!?跟我的心理有点差距

初级会员

交易诚信度
原帖由 誓买液晶 于 2005-9-19 01:26 发表
9000这贵才32吋吖!?跟我的心理有点差距

是的,也有很多特价的,32吋的,夏新的当时就一款特价,在7999.00元,长虹也有一款在7999.00元,夏华也有一款也是在7888.00元,但我还是选了9000.00这款,我也查过贴子,有位网友是8990元买的,还是一个月前,每个区域的价位我想都不太一样吧,谁叫我喜欢呢?[s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度
QQ
楼主每月收入已经比较高了,还可以买好点的,我看你不算贫民

中级会员

交易诚信度
我领教过海信的24小时上门服务,先答应我什么时候来,然后约定时间一小时前电话跟我说车子没油了要加油,等了3小时还没来打客服小姐说帮忙联系,然后答复说修理员手机没电了没联系上。其实他们根本就没出来,还在别人家修呢。

特级会员

哈尔滨家电社区地主

交易诚信度
原帖由 平民老新 于 2005-9-19 01:31 发表

是的,也有很多特价的,32吋的,夏新的当时就一款特价,在7999.00元,长虹也有一款在7999.00元,夏华也有一款也是在7888.00元,但我还是选了9000.00这款,我也查过贴子,有位网友是8990元买的,还是一个月前,每个区域的价 ...

经济发达的地方还是贵了点。8990买的那个就是我。

特级会员

哈尔滨家电社区地主

交易诚信度
可以上一些图上来,我的贴子地址在签名处。
比起你的收入我才算是个平民。

初级会员

交易诚信度
原帖由 平民老新 于 2005-9-19 01:31 发表

是的,也有很多特价的,32吋的,夏新的当时就一款特价,在7999.00元,长虹也有一款在7999.00元,夏华也有一款也是在7888.00元,但我还是选了9000.00这款,我也查过贴子,有位网友是8990元买的,还是一个月前,每个区域的价 ...

谢谢抬高,呵呵,这种收入在深圳就是贫民啊[s:11][s:11][s:11][s:11]

初级会员

交易诚信度
原帖由 yjh19780210 于 2005-9-19 03:56 发表
楼主每月收入已经比较高了,还可以买好点的,我看你不算贫民

谢谢MM的抬高,在深圳,我的这个收入就是贫民了,[s:11][s:11][s:11][s:11]

初级会员

交易诚信度
原帖由 jordan1394 于 2005-9-19 08:01 发表
可以上一些图上来,我的贴子地址在签名处。
比起你的收入我才算是个平民。

等我的房子装修好后,把电视装上,我一定拍点PP上来,以飨晶迷![s:14][s:14][s:14]

时间就在10.1间吧[s:97]

初级会员

交易诚信度
顶上,再没其他人买这款的吗?多多交流嘛!

初级会员

交易诚信度
再顶!大家都来讨论一下啊,你们的色度,亮度和饱和度都调到什么位置?

中级会员

交易诚信度
5.1过完就准备买32U25那时候是12500,现在决定买37T25了,上周日带钱去国美他们不卖给我说这个周末搞国庆促销还会优惠10%以上,37T25就会降到12000以下,不知是不是晃点我

初级会员

交易诚信度
原帖由 yz 于 2005-9-19 17:17 发表
5.1过完就准备买32U25那时候是12500,现在决定买37T25了,上周日带钱去国美他们不卖给我说这个周末搞国庆促销还会优惠10%以上,37T25就会降到12000以下,不知是不是晃点我

我本也想买37的,但发现同时播放同一节目,32的细腻度比37的好,况且客厅只有3米4宽,所以选了32的[s:11][s:11]

初级会员

交易诚信度
不知国庆节什么价位?