家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[原创]北京随身听见闻(内有暴多机器图片和某人超多照片。哈哈)

荣誉会员

性感死你

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图片很多 如果看不到 请耐心等待下   图片较大 请按住CTRL键缩小
9月10号去了北京 陪MM去同仁医院看眼睛。很烦琐而且无聊的过程。早晨7点就从天津坐城际特快去了北京。然后一直在同仁呆到中午12点。

看完眼睛就去了王府井,在东方拍到了一个车。呵呵

在那儿等到了静静。然后另外一个朋友过来一起说话,讨论机器和耳机。
以下是当时在吃饭的时候所有的机器

我只带了一个390去的 在路上听听

所有的机器

PSP和小3

390和小3  小3让静静弄的真是够。。吐个先

PSP  PSP上边的那不是划伤 是不干净照的 呵呵

小3和线盒  呵呵 静静要出的话 可以用我的图片哦

我的PX200和小3 小3是静静的

PX200 小3 和390

以下就是抓拍的静静啦  怎么样 比他自暴的要好吧?
哇哈哈哈哈

小样 还喝饮料

好淫荡的笑容和姿势哦

这个是静静请客吃的啦

这个是家电上的一个潜水员 哈哈 也拍下来了  后面的A8就是他买的 米人米人

吃过饭就一起去国贸 陪米人买A8去了  在国贸里转了N圈 终于找到B&O的专卖店 好辛苦
买了新的A8   赶紧拍几张 呵呵

全新没开封的A8

偶打开的包装

静静淫荡的耳朵

然后发现有一台很漂亮的MP3.经过请求,用相机拍了几张照片,还有几台很漂亮的机器,可惜不许拍照了。
顺便问了问价格 真是够高的

出来后静静叔叔另外有行动。我和妹妹去了哈根达斯,请妹妹吃冰淇淋.满足她的要求,做一个幸福的小女人。是很奢侈的行为。给妹妹要了三色球.我不是有钱人,也只能请妹妹吃这个了,妹妹吃完不过瘾。呵呵出于疼爱又要了2个单球.
三色球忘了拍了,这个是后来拍的

妹妹幸福的小样子

已经吃完了一个了

我把我的也给她了 我几乎没吃

吃完后又在附近逛了下,去找另外一个朋友,某个毒人.至于是谁,有不少兄弟知道了,偶也不说啦.他陪朋友在四惠附近的一个购物中心.于是又做地铁去了四惠,一起说话一起逛.晚上八点回到他住的地方。毒人请我吃饭。呵呵。一直在想自己是不是来北京宰人的呢?晚饭很丰盛。
吃过晚饭去了毒人的家里.抢劫毒人的机器和耳机。很开心.和姐姐一起聊天。相对与他们,我和妹妹应该还是小孩子了,可是都是生活在一个天空下的人,没有任何的距离感。很爽快的聊在了一起。我和毒人在讨论机器。姐姐和妹妹就在那鄙视我们。说我们研究的是一堆数码垃圾。我和毒人哭笑不得。呵呵。不同的爱好和理念.
在毒人家呆到11点钟才不舍的离开,去宾馆住下。

以下是毒人的东西 只拍了一部分 还有不少好东西 哈哈 下次去再拍然后放上来.

毒人的机器竟然都放的到处都是 D100没有找到 其他的机器放到一个角落里 全是灰尘 我真是心疼 所以决定走的时候一定要抗几台走。塞子也都放到一个破烂的袋子里面.郁闷死了.他家的情况偶就不说啦,嘿嘿.机器放到地上拍的,至于为什么放到地上,大家自己猜喽
毒人的6台CD 卡带也有不少 忘记拍了

6819和SANYO

XP3和XP5

XP50和D800K

这些是毒人MM说的大白菜和数码垃圾 唉 无奈哦

照出点光影效果 都有什么耳机 大家自己看哦 这些是全部的

委屈这些耳机了

毒人的本本和耳机

走的时候真是抗了不少机器走的 至于都有些什么 大家看后面啦~\

星期天 早晨10点钟才起来。简单吃过午饭,又去了同仁拿复查的结果。下午便回到了学校。
很不巧的是,星期一系里通知去保利剧院听音乐会.下午2点出发。大巴车直接把我们送到保利剧院的门口。解散,吃饭,晚上7点在保利剧院的门口集合.
音乐会是中国广播艺术团的2005艺术周的其中一场--《升华之夜》-彭修文作品音乐会。属于管弦民乐属。
曲目如下:
《将军令》(十番锣鼓)
《月儿高》(古曲)
《喜丰收》(唢呐与乐队)  唢呐独奏  周东朝
《大姑娘美》(板胡与乐队) 板胡独奏 姜克美
《乱云飞》
中场休息
《瑶族舞曲》
《娱乐升平》
《流水操》
幻想曲《秦·兵马俑》
指挥 彭家鹏
演奏 中国广播民族乐团

保利剧院

简介的本子

曲目

门票。本来我这有2张 想给静静一张 让他来听的 结果没来 浪费了一张 380的票还是不错的
以后有人需要演唱会的票 可以找我 我看看能不能搞到 毕竟专业对口嘛

听完音乐会出来已经是晚上的9点半了,上了车就往回赶,如此仍然是晚上11点才到了学校,很累,收拾下就简单睡觉了
这就是几天来的北京之行,简单匆忙却又是那么的充实。

然后就是收拾抢劫来的机器了 哈哈 兴奋中
先来一张
XP5

我连这么硕大的电源都抗回来了  7.2V的不容易啊

然后再出场一个  D800K

再来  爷爷级的卡带  DD 带皮套哦

下面出场耳塞啦
毒人的 262 268不给偶 不过不怕 下次去一定抢回来听 这次拿回来的都是中等的耳塞
其实也是走的匆忙 来不细找好塞子
444和555

针插868 这个才是真正的老版 比所谓的白字868好多了 带转换线

ER6也被我抗回来了 哈哈

上全家图  哇哈哈

终于都弄完了 好累哦 大家多顶顶

评分

新绝对零度 + 2 + 50 原创内容

QQ  61056061
出各种耳机杂物,出EX71,出迪士尼毛绒玩具,具体请QQ联系。  

核心会员

交易诚信度
真的是红XX,你用什么相册啊

核心会员

交易诚信度
换一个相册,我就第一次看到了,后面一次没看到

核心会员

交易诚信度
你换一个稳定点的相册,让显示正常点,我象征性给你加一点

荣誉会员

性感死你

交易诚信度
这次绝对可以看到了

QQ  61056061
出各种耳机杂物,出EX71,出迪士尼毛绒玩具,具体请QQ联系。  

中级会员

交易诚信度
原帖由 新绝对零度 于 2005-9-15 02:51 发表
你换一个稳定点的相册,让显示正常点,我象征性给你加一点

好...象征性加一点...哈

中级会员

交易诚信度
哪个毒人啊?????????

核心会员

交易诚信度
..............

特级会员

交易诚信度
要求上MM正面大图。

超级会员

交易诚信度
原帖由 新绝对零度 于 2005-9-15 06:25 发表
..............

还说我。。。。。
..................

中级会员

交易诚信度
哪个毒人啊......

核心会员

交易诚信度
原帖由 起火冒烟 于 2005-9-15 07:11 发表

还说我。。。。。
..................

.............

禁止访问

交易诚信度
QQ
东西好多~~~

中级会员

交易诚信度
看到问一下:
保利剧院上面那张照片,桌上有个sonic impact的小功放,效果如何?用什么电源.
谈谈使用感受,多谢

高级会员

交易诚信度
不错的!!!!!!!!!!!!!!!!!