家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yjfkd

......................

高级会员

交易诚信度

HI-FI产品以何顶价格?

一,以声论价?
二,以质论价?
以声论价,好的声音有标准吗?初烧常被高手灌输XX牌的好声,进行洗脑。
以质论价,这个产品使用了什么样档次的元件,用料好产品价格就高。
其实哪一种论价完全取决于发烧友的心理:花这钱值?不值?能不能承受的了。

初级会员

交易诚信度
我觉得这件事里最关键的是这台甲虫的CD机是否是假货?

这事关一个商家的声誉问题.

至于产品的用料做工和价格与声音的表现是否相付,那是另外一个范畴的事情.

可以再开一帖来讨论,楼主意下如何?

北昌影音

高级会员

交易诚信度
原帖由 xinhuawang 于 2005-9-8 08:59 发表

垃圾是指产品不好,我从来不把出好声的成为垃圾.
假货和声音好坏无关,也和是否垃圾无关,是商业诚信问题. 两个完全不相干的. 只要是真的,声音不好听只能任倒霉了,打什么官司! 声音好就更没有理由了. 至于里面布 ...

但你会说:只要能出好声,不管它是否垃圾.
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 yjfkd 于 2005-9-7 23:14 发表

上海东月音响是摆在店里卖的,不知会不会被工商没收.
明天打个电话去那区的工商部门,看看有什么反应.

?仔细看看东月的代理目录,胆时达 T-100MK2耳放(推广优惠中),T-200USB解码胆功放(带耳放) JASMINE PIANO EL 34胆机 DENSEN全系列CD ,功放 DYNAVOX UNIQORN喇叭 WILMER黑钢1,2,3电源线,黑钢排插

目前没销售甲虫,甲虫只是为了和XINHUA的MOD版本比较而由WILMER发过来的。谢谢关注。
上海Lavry,传神胆机代理:13661671626,陈生
音联邦

高级会员

交易诚信度
哈哈.....

中级会员

交易诚信度
原帖由 yjfkd 于 2005-9-8 11:21 发表
哈哈.....

如果WILMER有充足的货,我会考虑代理销售。[s:14]

新手上路

交易诚信度
声音和价格无关

高级会员

交易诚信度
帮东月音响做一下广告:
有兴趣的发烧友或是在工商部门任职的发烧友可到
上海虹口公园附近的同心路试听查看.

免费广告,不用多谢!

中级会员

交易诚信度
原帖由 yjfkd 于 2005-9-8 11:59 发表
帮东月音响做一下广告:

免费广告,不用多谢!

朋友,我只是帮WILMER转交一台甲虫而已,从未和你发生任何关系,何必如此计较?[s:33][s:31]

初级会员

交易诚信度
原帖由 yjfkd 于 2005-9-8 11:59 发表
帮东月音响做一下广告:

免费广告,不用多谢!

楼主,您在HI花168上的帖子,我细心看过了,您的心情我能理解,

坦白说买卖的双方我都素未谋面,我只是在我的角度出发说一下我的看法,有不到之处,请见谅!

1、最关键的是这台机器是否假货

2、音响中对声音的看法很主观,不同人对同一件器材的评价差异可以很大

3、欧洲方面的货币与人民币的汇率、欧洲的生活收入水平与我国现时的生活收入

水平的差异,做成了大家对中高档产品的定义不同

4、在流通环节中产生的劳动成本附加在产品的成本中,造成价格有差异

另外:中国有句老话“得饶人处且饶人!"

您对这个产品有意见,大可以在各大坛子上开帖与大家讨论,这个CD机的表现如

何在您心目中到底值不值这个价钱?我相信很多朋友都会加入讨论!这样的效果要

比现在的标题来得更明显,更能交多更多的朋友!

不知道您的看法如何?

如果您对小弟的身份有疑问的话,您可以发短讯来,小弟可将资料发过去!

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 yjfkd 于 2005-9-6 02:10 发表
事情已过去,本不想再提,但有人想翻案,想平反,
实在看不过眼,才有此一举,纯属以事论事,并无
针对任何人之意.
事情的真相你或许不清楚,我之所以拆开机器,
是威马先生寄来的甲虫机脚脱落,里面有零件走动
的声响 ...

友站该贴一直是谈摩机,文中亦没有刻意强调真伪,亦没有引伸过任何人的发言去意图造文章,风波是有人自行对号入座,结果跑题开始。

另外我从来没有同意拆机,当时的短讯记录仍有存档,部份亦早已在友站各个相关贴中曝过光,我是从来没有说过一句叫对方自行拆开机器自行维修,当时是得知机脚脱落,里面有零件走动后,我建议先验证功能是否正常,如机器能唱,那脱机脚是易办小事,这句只后机器已给拆了!

应负的责任我已付了,除单独针对甲虫品牌、法国厂方或什至乎中港总代理的言论外,希望别再来秋后算帐和欲加之罪,谢谢。

禁止发言

交易诚信度
看了所有的贴子
感觉wilmer是个好商家

高级会员

交易诚信度
是是非非,非非是是,不知如何说起.................

唉!....算了.......
我现只能说一句话:
痛打奸商,匹夫有责!

高级会员

交易诚信度
原帖由 加度素 于 2005-9-8 12:35 发表

楼主,您在HI花168上的帖子,我细心看过了,您的心情我能理解,

坦白说买卖的双方我都素未谋面,我只是在我的角度出发说一下我的看法,有不到之处,请见谅!

1、最关键的是这台机器是否假货

2、音响中对声音的看法很主观,不同人对同一件器材的评价差异可以很大

3、欧洲方面的货币与人民币的汇率、欧洲的生活收入水平与我国现时的生活收入

水平的差异,做成了大家对中高档产品的定义不同

4、在流通环节中产生的劳动成本附加在产品的成本中,造成价格有差异

...

[s:20][s:20][s:20][s:20]
怎么始终讲不出心中所思 不知所以,只想你会意