家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旭龙

PRIMA厦华品牌俱乐部

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
42t17 和 42t18 除外观外,其它还有区别没有?

初级会员

交易诚信度
能从这里获得帮助真是太好,我想问一下,为何我的32U25通过DVI->HDMI,只有1368x768能够显示,如果使用1360x768,系统会显示1920x1080的信号,图像显示在屏幕中间一块区域,请问1366x768是否真能实现,我用powestriP无法调出该分辨率,只有1368和1360两种,请专家解答,谢谢!

新手上路

交易诚信度
原帖由 lottery 于 2005-8-29 23:55 发表
能从这里获得帮助真是太好,我想问一下,为何我的32U25通过DVI->HDMI,只有1368x768能够显示,如果使用1360x768,系统会显示1920x1080的信号,图像显示在屏幕中间一块区域,请问1366x768是否真能实现,我用pow ...

据别人反映,ATI的显卡可以,NV的不行

特级会员

厦华产品特约顾问

交易诚信度
原帖由 QuickBasic1 于 2005-8-29 21:04 发表
42t17 和 42t18 除外观外,其它还有区别没有?

除外观差异较大以外,其它功能项目基本相似。

特级会员

厦华产品特约顾问

交易诚信度
原帖由 lottery 于 2005-8-29 23:55 发表
能从这里获得帮助真是太好,我想问一下,为何我的32U25通过DVI->HDMI,只有1368x768能够显示,如果使用1360x768,系统会显示1920x1080的信号,图像显示在屏幕中间一块区域,请问1366x768是否真能实现,我用pow ...

Display feature:
Resolution(Max):1366 x 768 (32”)
Viewing Angle:170º/170º
Aspect:16:9
微晶隧道HDMI功能

特级会员

厦华产品特约顾问

交易诚信度
原帖由 yunfeiyang 于 2005-8-29 18:26 发表
关注一下37T25和42T17的情况

单击进入:液晶电视>>LC-37T25产品介绍

单击进入:液晶电视>>LC-42T17产品介绍

特级会员

厦华产品特约顾问

交易诚信度
原帖由 李小佳 于 2005-8-29 18:27 发表
我想问一下楼主 液晶电视相对而言是小的寿命长 还是大屏的寿命长 拿20的与30 37的比?液晶电视能像CRT那样长时间的观看吗?液晶看有线是不是效果远不如看DVD?

1、液晶面板尺寸的大小应该跟寿命没有直接关系(都是背光显像方式),相对而言,小尺寸的液晶电视可能在故障率方面会更为低一些。2、还有就是液晶电视也是可以像CRT TV一样长时间观看的,您大可放心使用不必当心它会有什么异常问题。3、DVD的图像效果肯定是比有线电视图像效果会高一些的,就好像那DVD图像与VCD图像对比一样的意思。

初级会员

交易诚信度
请问32U25和新的32U18有什么区别?
32U25有画中画的功能吗?

初级会员

交易诚信度
能从这里获得帮助真是太好,我想问一下,为何我的32U25通过DVI->HDMI,。。。。。

能说说你使用32U25的体验吗?
还有你是多少钱买的(哪个城市)?最好能上几张图看看,谢谢!

核心会员

交易诚信度
QQ
建议大家关注42最新款~~~看看什么是好的国货~~~我也很关注~准备下手~

特级会员

厦华产品特约顾问

交易诚信度
原帖由 kokokunkun 于 2005-8-30 11:54 发表
建议大家关注42最新款~~~看看什么是好的国货~~~我也很关注~准备下手~

单击进入:液晶电视>>LC-42T18 / LC-37T18产品介绍

特级会员

厦华产品特约顾问

交易诚信度
原帖由 voodoodjj 于 2005-8-30 09:37 发表
请问32U25和新的32U18有什么区别?
32U25有画中画的功能吗?

除了外观差异较大以外,其它地方基本相似(采用同一款机芯,厦华U号板).

特级会员

厦华产品特约顾问

交易诚信度
原帖由 blade_kkk 于 2005-8-30 09:38 发表

能说说你使用32U25的体验吗?
还有你是多少钱买的(哪个城市)?最好能上几张图看看,谢谢!

LC-32U25 30整机外形图

禁止发言

交易诚信度
原帖由 木头小子 于 2005-8-29 20:02 发表
厦华的确用过SHARP的屏,不过是在外销的产品上。

外销的产品,在中国能买着吗?              你们现在重点开发的是 不是大屏的液晶?像20这样的是不是在技术参数上就不如大一些屏的? 是不是液晶的强项是看DVD而不是有线?

中级会员

交易诚信度

急求助,HT-3281D是否确实不支持720P呢,我带XBOX过去,不支持720P的刀魂

可是网上,厂家的资料都注明支持720P的,明天出手