家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: radio1979

中国艺术的悲哀--有关超级女声 

禁止发言

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
上海天娱是主谋者,湖南卫视是直接操作者,04年他们已经从短信尝出甜头,05年更是将此变本加厉,3强决赛的时候,LYC是300多万投票,ZBC是300多万,ZLY是100多万.仅仅这一场投票就需要花费用户七至八百万的人民币啊.不管谁喜欢谁,谁讨厌谁,我们都不能短信投票,你看似公正的一次投票,他们两家都在开心的乐着呢.勿以恶小而为之,"我只投一次,应该没关系吧,他们应该发不了吧",很多人都这样去投,呵呵.05年超女靠手机短信获得至少4000万收入.
进入各赛区前10名的,都要与天娱签约.如果说短信是公开害人,那么这签约是公开卖身.和约规定,进入前10的超女,即与上海天娱达成协议:选手与其公司签约8年,如果违法则有500万赔偿费等着你.8年意味着什么啊?参加超女的基本上是20岁左右的MM,呵呵出来以后就28了,再去到其他娱乐公司签约,人家要你吗?这么多超女,有几个家庭钱财超过500万的?真正有500万的爸爸妈妈,怎么可能让孩子参加这样骗人害人的游戏啊?
我们公司是搞网络公司的,也学天娱这样,最近在一个翻唱网站上看中一对情侣,说要与与他们签约,协议上也是这样规定的,8年内如果你与我公司解除合同关系,你不能再进入娱乐圈,并且还要赔偿500万人民币.呵呵,这纯粹就是和卖身没区别了,如果这一对情侣执意要进入娱乐圈,他们真的应该好好想想.
所以,我们大家越关心超女,越是成为其帮凶.
因此我们遇到这样类似的游戏,尽量作到不管不问,如果你的实力未能影响到这个游戏.
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
原帖由 visorpro 于 2005-8-27 21:35 发表
这个下午,夏天又回光返照。知了在窗外叫个不停。打开电脑,满眼的超女话题。翻了几个朋友的BLOG,或多或少也都有提及。禁不住要质疑自己的落伍。曾经自诩为从不错过时尚的我,稍不留神,就被最时尚的电视节目绊了 ...

写得不错!毕竟是老师啊。
顶一下。[s:17]
NEC 135 / SONY G70 / SONY G90 are my dreams

荣誉会员

社区建设奖

交易诚信度
觉得LYC应该去参加“超级男声”

初级会员

交易诚信度
QQ

还是老师说得好

一是认为所谓超女所唱的歌没有生命力,因为调子不动听吐词也不清,特别是跟那些实力派的老歌唱家相比,真是不比不知道,一比才知其差劲程度。二是认为现在一代年轻人需要正确的引导,要不一些过份的追星追超心理会使他们耽误学习和事业,就像我们在文化大革命中那股热情一样,可以预言,他们也定会老有所悔的。

荣誉会员

交易诚信度
这种节目能吸引观众本身就是悲哀!我不看的!低级趣味的很!

初级会员

交易诚信度
什么超女,我从来就不看,也不关心。
之所以跟楼主的贴,主要是对题目反感。中国艺术?!那跟超女完全是两码事,请千千万万不要摆在一起说,否则有混淆是非之嫌!

禁止访问

交易诚信度
超女是个啥玩意?

禁止访问

交易诚信度

圈钱运动.

张冠李戴
张冠李戴
张冠李戴
张冠李戴
张冠李戴
张冠李戴

故意压低声音唱歌也配超级女声???世风变坏了,真为超生一代的年轻人担心.

特级会员

交易诚信度
就是一大众娱乐节目,跟艺术扯得上么?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 radio1979 于 2005-8-27 20:14 发表
昨天看总决赛,看完就感叹,瞎子也能看出来,真正用灵魂唱的张靓颖是多么的出色,而其她两位除周笔畅有可爱之处外,什么宇不宇春的凭什么拿第一,票数多吗,我昨天发了多少的消息,我几乎所有的朋友都要支持张靓颖 ...

我倒不是lyc拿第一有什么问题.......毕竟人家支持率高.....但tmd可气的是电视台为了赚短信费一路保着她,那帮sb的评委一点人格都没有和电视台一个鼻孔出气,居然一次pk台都不让她上.........

新手上路

交易诚信度
原帖由 zhw 于 2005-8-28 00:29 发表
这个世界不是唱得好就拿第一的,周杰伦唱得好吗?长得帅吗?可人家一样让少男少女如痴如醉。

要是和周杰伦比,我还是挑李宇春了

新手上路

交易诚信度
太浪费了

初级会员

交易诚信度
楼主题目就错了!超女是艺术吗?娱乐而已."超女"这棵葱能够疯长,是土壤适合它!艺术的土壤呢?悲哀!

新手上路

交易诚信度
超女话题真是无处不在呀~~~

中级会员

交易诚信度
原帖由 上海小开 于 2005-8-28 10:22 发表
这种节目能吸引观众本身就是悲哀!我不看的!低级趣味的很!

什么是高级趣味的东西?听宋祖英唱革命赞歌~~
轻松发烧,没事溜一溜疯犬~~~~