家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旭龙

Panasonic松下品牌俱乐部

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 dc1998 于 2010-6-11 14:53 发表
TH-P50U20C 和 TH-P50S10C 应该买哪个呢,在我们这边价格差的不多
请懂的同学给指点一下

50S10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
上海什么地方还能买到L32X15C啊??

新手上路

交易诚信度
请问46S25C支持移动硬盘吗????

新手上路

交易诚信度
请教,TH-L32S10C和TH-L32U20C两款液晶应该选那一款更好?

新手上路

交易诚信度
请教各位前辈  在这论坛潜水学习了几天 看到有几个帖子说松下 32x15c这款液晶电视还可以  我在淘宝上看到价格是3590 相比较价格还是比较高的 请问这款电视现在还值得买吗

中级会员

交易诚信度

回复 2089# 有一点点自恋 的帖子

松下HD级别1366*768分辨率 带倍速100HZ/120HZ的产品
价格不算低,但是肯定比正价便宜了不少
效果很赞,比起同期的L32X10C在噪点和细节的体现上更到位,由于带倍速,运动画面不错
如果看看AV*(高清)的,玩玩TV game 还是可以的,HDMI 2组 SD卡插槽 VGA都有~~如果喜欢可以入了
MD随身听交流QQ群:14628375,欢迎交流!

新手上路

交易诚信度

回复 2090# 全能马 的帖子

谢谢[s:15]

新手上路

交易诚信度
.......

新手上路

交易诚信度
32X20C的HDMI连接出问题了,一连上就显示1080P/60HZ
1280x768的分辨率只占电视屏幕中央一点,但玩游戏时显示720P并可以全屏。
需要调到1600X1000左右才差不多全屏,但播放视频无法全屏且只占屏幕的一角。

新手上路

交易诚信度

大家千万不要再买松下电视了!!“黑带门”

出于对松下品牌的信任,我在2006年8月12日在浙江台州路桥勇乐电器购买了松下42pa60c等离子电视机,当时的价格是11380元。到2009年下半年我发现电视屏幕时不时的红屏,时好时坏。因工作忙就没有在意。到后来电视机的屏幕中间出现一条竖的黑带,宽度从2、3厘米到现在的7、8厘米严重影响观看。为此我特地咨询网友,有网友回答可能排线接触不好所导致,我以为这故障不是很严重。就一直没去修。后来一位朋友来家里玩,看了我的电视对我说可能是屏坏了。我这才在今年11月份打电话给松下热线电话。后来维修人员上门确认是等离子屏坏,后来售后来电问我能承受的维修费用,因为我这人怕麻烦就说1000内能修好就行。过了2天,售后电话告知总部回应维修费需要3000元,而且是优惠价。吓了我一跳,现在42寸液晶电视3000多元就能买到,松下电视的维修费却要3000元,我根本无法承受,而且难以想象。之后我通过网上查询了我这样的故障竟然不是我一个个案,这就是松下所谓的“黑带门”!!同样的电视,同样的故障表现,差不多的购买日期(都是2006年购买的),由此可以看出松下这一批等离子电视机在出厂时就注定了坏屏的结果。和我们顾客的观看方式根本不搭界。这样的电视卖给我们消费者,不是要我们消费者花了10000元钱就只能观看4年不到(况且我根本没看4年)。如果不换屏的话,这电视机只有扔掉的下场,自己产品的制造缺陷却要广大消费者买单!这样的公司是一个负责任的公司吗?这样的公司是一个国际大公司吗?这样的产品松下公司竟然还厚颜无耻的向消费者收3000元维修费!简直匪夷所思!!!希望买家电的人都知道如今的松下公司已经不是从前的松下了!!

新手上路

交易诚信度
买了VT20,感觉很不错

禁止发言

交易诚信度
L32X15C还能买到么?

初级会员

交易诚信度
去年买了50S10,感觉不错。现在老丈人家里的CRT开始出现了些问题,想换电视机了,有什么好介绍?大小应该也是选50寸,好像现在S10已经没货了?U20?S25?只要跟50S10表现力差不多就好,看中性价比。

新手上路

交易诚信度

松下TH-P46U20C有重大质量问题

2010-11-27买的松下TH-P46U20C  ,生产时间:2010-07-04日,生产厂商:上海松下电子;11-28收到货后看了2小时后,电视机出现“嘣”的一声炸响,随后自动关机。很恐怖!30米开外能清晰听到炸响!
2010-11-29日松下技术人员来我家鉴定:个人印象(较冷漠)。
附件是他出的鉴定单:  不能再开机了,
说我可以选择退货,也可以换货。他说:买电视要靠运气,运气好,你才能买到多看段时间的电视,现在的电视别再想能看10年8年那么长的.
我问他:  是什么原因造成的
他说:里面的某个元器件烧了.
松下的电视现在质量真的不行了.
大家买P46U20C;  P50U20C;P42U20C这一系列的电视以及松下品牌的电视一定要小心啊!
我是实话实说的。
还有个细节告诉大家:
这个细节我跟商场的销售人员讲,他们不信,跟松下的工程师当面讲(是他来我家鉴定的,姓潘),他认为我讲的很搞笑,说:绝对不可能。
这个细节:松下的主板从背面外壳的缝隙俯视可以看到主板的部分侧面,我发现送给我的货和商场展示的样品的PCB板有较大区别,商场上的样机PCB板颜色均一,我这台用了2个小时就爆炸的机器,PCB板好像被腐蚀了的,黑色和黄色夹杂,好像喷了墨汁样的。黑一块,黄一块(黄色:是PCB板的原色)。为了再次确认,2010年11月29日晚上,我再次去苏宁电器看那个样机,完全可以证实我上面所说的。
虽然有质量问题,但是我庆幸才看2小时我就发现了质量问题,没给我造成经济损失,只是花了点我精力而已!
购买价格:5850元(以旧换新后)
地点:苏宁电器深圳宝安分店(华丰广场1楼)

质量鉴定单

质量鉴定单

初级会员

交易诚信度
这个问题啊,解决就好,呵呵