家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旭龙

PHILIPS飞利浦品牌俱乐部

中级会员

上海家电社区地主

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 jimfire 于 2005-8-30 12:50 发表
请楼主说一下飞机26的液晶,想放在卧室
还有42的等离子,pf160和pf200的区别,谢谢

看他忙不过来了,我来回答你。
现在飞机上市的26有两款,26LX160,26LC160。
主要差别,LX有动态监控,感应器,扬声器是2*10W
                    LC没有动态监控,感应器,声器是2*7W
图象还是LX较好,动态监控能够提升对比度,动态对比度。
42160已经停产,替代型号是42PF7320。如果有意想买42200,要快了,好象要停产了。

中级会员

上海家电社区地主

交易诚信度
QQ
原帖由 oceanpw 于 2005-8-30 20:17 发表
想买philips29寸的crt电视机,价位在4k-5k,搞不清楚她的型号是怎么分类的,请教了。

目前这个价位的机器只有一个型号29TS300,飞厂供价是4480。

禁止访问

交易诚信度
QQ
呵呵!!!终于有飞机自己一片天了!!!
最近半年在jd-bbs里潜水,看到了飞机受尽极少数份子的无理攻击,我没有出来反驳,反驳也是无用的!!只想等属于自己一片纯净的天空!!!
在以后的日子里我会常出来露露脸,不少朋友都快把我忘了吧!!

中级会员

上海家电社区地主

交易诚信度
QQ
原帖由 thor2004 于 2005-8-30 22:32 发表
能不能说说你介绍的这款什么时候上市,但最重要的是价格哦.本人十月份要买哦!我看了你发的这可图片非常喜欢但不知道性能怎么样能不能简单的说说,我看了论坛里说的液晶但好像都说不怎么好,都是不清晰之类的话,能不能 ...

32PF7320供价是12900。(LCD)
37PF7320供价是19900。(LCD)
42PF7320供价是16900。(等离子)
三个型号都已上市。国庆是你出手的好时机。
因为刚刚上市数据没办法提供。

初级会员

交易诚信度
请教各位大侠关于飞力普3631的投影距离问题

各位高手,本人现有一台飞力普的3631投影机,,目前一直是在墙上投影,不过快装修新房子了.但是研究了一下说明书上好象没有标投影距离.我不知道如果投90寸大小幕布应该距离多少,请大家帮帮忙指点一下.
款投影机采用LCD显示技术, 标称光亮度为1100流明,标称光亮度均匀值85% 。标准分辨率 800×600,400:1的对比度,支持1677万色彩数目。投影镜头F=2.2,f=21.8mm。投影画面尺寸为0.51--7.62米, 屏幕宽高比例为4:3/16:9。水平扫描频率为30-65KHz,垂直扫描频率为55-85Hz。

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 philipszrl 于 2005-8-31 01:06 发表
呵呵!!!终于有飞机自己一片天了!!!
最近半年在jd-bbs里潜水,看到了飞机受尽极少数份子的无理攻击,我没有出来反驳,反驳也是无用的!!只想等属于自己一片纯净的天空!! ...

热烈欢迎,还请多多解答坛友们关于飞利浦产品的问题[s:21]
大道至简

新手上路

交易诚信度
37 PF7320 采用的是和32LD300一样的采用飞利浦第2代“逐点晶晰”芯片组处理器还是同
32PF7320一样的“逐点晶晰”一代的芯片

高级会员

交易诚信度
欢迎philipszrl回家!!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 旭龙 于 2005-8-26 17:33 发表
感谢您关注飞利浦!本专帖将由飞利浦特约产品顾问为各位提供专业的购前咨询、使用答疑和故障解决。为防本帖成为枪手帖,特约产品顾问将严格遵守以下两条原则:
一、只做飞利 ...

PHILIPS  不错啊![s:17]

初级会员

交易诚信度
支持飞机!喜欢飞机的风格  画面效果没说的!

新手上路

交易诚信度

有钱人的板块

这里可是有钱人的板块,全部在讨论平板,似我等平民,尚在使用CRT,看来是没有办法在这里立足了。呜ING......

新手上路

交易诚信度
原帖由 平板彩电专家 于 2005-8-31 00:52 发表

看他忙不过来了,我来回答你。
现在飞机上市的26有两款,26LX160,26LC160。
主要差别,LX有动态监控,感应器,扬声器是2*10W
                    LC没有动态监控,感应器,声器是2*7W
图象还是LX较好,动 ...

不错,不愧是专家!感谢ing~~
再问,160和200,哪个比较合算??
感觉200可以开逐点晶析2,比较超值一点,是不是呢?

新手上路

交易诚信度
好像有消息称,9月份飞利浦要跟哪个合并了?

新手上路

交易诚信度
32LD300在国外是什么型号啊?

新手上路

交易诚信度

能给点意见吗

原帖由 alexz26 于 2005-8-31 09:27 发表
37 PF7320 采用的是和32LD300一样的采用飞利浦第2代“逐点晶晰”芯片组处理器还是同
32PF7320一样的“逐点晶晰”一代的芯片

能给点意见吗