家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旭龙

SONY索尼品牌俱乐部

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

hs34出故障了

我的hs34有时自动关机,紧接着又自动重启。这是什么问题?如何解决?

中级会员

交易诚信度
这几天逛电器城,发现在别的国际国内品牌都在把重点转向等离子和液晶的时候,SONY仍然在固守CRT和液晶背投,整个展柜只有一台液晶,而且关注的人群和别的品牌比起来非常稀少,不免给人一种江河日下的感觉。CRT时代叱咤风云独领风骚的SONY今天已风光不再,战略失误导致今天的局面。唉,希望看到SONY重振雄风。有感而发,绝非品牌攻击。
intersun

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 intersun 于 2005-8-30 09:28 发表
这几天逛电器城,发现在别的国际国内品牌都在把重点转向等离子和液晶的时候,SONY仍然在固守CRT和液晶背投,整个展柜只有一台液晶,而且关注的人群和别的品牌比起来非常稀少,不免给人一种江河日下的感觉。CRT时代 ...

那是因为你逛的电器城没摆。

中级会员

交易诚信度
我觉得也不能这样说吧,为何别的品牌都摆出来单独不摆SONY的呢,商家也希望尽快卖出啊。我决不是就这一次看到SONY的高端电视产品少就那样说,只是由于这个头绪想起来罢了。我也是SONY品牌的funs,一直在关注SONY,我也为能拥有SONY的产品感到骄傲。但是这几年SONY由于战略失误,导致在诸如MP3随身听,液晶等离子彩电等数码产品领域被对手尤其是三星占尽先机,处处被动,也是不争的事实。
SONY的宗旨一直是领导市场的前沿,创造出新颖的产品引导大众的消费,但这几年几乎完全是跟在别的公司后面,没见到有任何独创性的产品出来。希望SONY做回以前的SONY,做回特丽珑、WALKMAN时期的SONY。
intersun

初级会员

交易诚信度
请问HR36是否已停产

中级会员

交易诚信度
原帖由 wega 于 2005-8-30 00:30 发表

个人估计与MX42M1价格持平。

要3W吗?
电视:松下PA50C / SONY HW50ES
功放:YAMAHA1500
音箱:OMNI250+OMNI CC+OMNI50+JBL ES250P

新手上路

交易诚信度

请问一狼重庆有SONY38寸CRT电视机卖吗

Sample TextSample TextSample Text[s:11]

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 wega 于 2005-8-29 19:17 发表

8000小时

按每天平均看5小时计算的话,可以看1600天,大概可以看4年半左右,4年就得更换HUP灯泡!按目前价格有点贵!!!

禁止发言

交易诚信度

进来逛一下

说真的,我对所有在国内销售的行货SONY产品缺乏信心。

新手上路

交易诚信度
请问wega,我在上海的。最近想购入一台SONY的ar29t80,但是永乐都没有货了,是不是停产了?
因为我是经常看有线,如果ar29t80停产了,我想干脆去买da29m80,这个型号是100hz的逐行机,看有线会不会太闪了?

超级会员

重庆家电社区地主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 笑笑森 于 2005-8-30 11:35 发表
Sample TextSample TextSample Text[s:11]

重庆最后一台HS38在两年前就绝迹了。

评分

旭龙 + 3 工资

狼啊,你是一匹真正的好狼!

超级会员

重庆家电社区地主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 zzy130 于 2005-8-30 08:15 发表
请问一狼兄!为啥地域的价格差异这么大!我是广东茂名市的,我们这里的DA34M80要6380元;而HZ34M80要9890元!请问厂家有没有统一指导价?是多少?是否我们这里的这些机子是很久以前的购进的,价格不能跟随现在的市 ...

索尼的价格在全国都基本是一样的,你所说的这么大的差价,都是JS个人行为,没有执行指导零售价。
你需要进货价请拜托一下wega老兄PM给你。

超级会员

重庆家电社区地主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 ship 于 2005-8-30 08:17 发表
我的hs34有时自动关机,紧接着又自动重启。这是什么问题?如何解决?

尽快找售后解决,这里最多能为大家提供一些产品信息、调试心得,或者总线调试等,真的需要维修还是要找售后。

新手上路

交易诚信度

请问狼兄

我用的是ES-34M90 (日产),请问您有没一套关于亮,色,锐度等的推荐设定值.有线不管,只针对DVD和游戏.

超级会员

重庆家电社区地主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 vento 于 2005-8-30 13:14 发表
我用的是ES-34M90 (日产),请问您有没一套关于亮,色,锐度等的推荐设定值.有线不管,只针对DVD和游戏.

对于ES,相对于SF/XA/DR/AR/HS/HZ/HR/DA,色彩风格有一定的区别,总体要偏暖一点,但给人的感觉是非常的耐看。
你可以按照以下的参数试一下:
图像:60-70
亮度:45-55
色彩:45-50
锐度:10-20
DRC:DRC1250
这个数值,各种机型这些年来一直采用此设置,不管是DVD还是有线都不错,不知是否适合你。