家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cen.grand

[数字播放机] 功能全面、音色迷人的解码器:世纪格雷 9i-80s

精品家电推荐

交易诚信度

9i-80s是一款精心研发的产品,但它不是一件简单的电子产品,它出众的性能及功能会带给你美妙的音乐体验。

精品家电推荐

交易诚信度
近期家电将有为推广9i-80s的抽奖活动,敬请关注。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
期待中奖
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
什么活动啊,来迟咗添!
音联邦

中级会员

交易诚信度
漂亮

初级会员

交易诚信度
楼主,俺喜欢中奖哦!

高级会员

交易诚信度
QQ
我玩的是最早的该公司一款双8741解码器,现在还在使用,换过电源日本原装电容,声音不错,音场好,模拟味道极好

新手上路

交易诚信度
AK4495是一片很全面的解码芯片,韵味动态和解析力都不错,容易出好声,WM8741,韵味好,模拟电路设计好的话,声音也是一流的,动态和解析力也不错,但设计不好的话,很容易平庸,所以多数人设计表现出来的声音不堪入耳。ES9018,一块超复杂的芯片,很难设计,强调动态和解析力,韵味稍微差一点,一块超难设计的芯片,好声的没听过。世纪格雷的设计团队不错,在音乐艺术和音频设计上有自己独特的见解,希望你们继续努力,设计出高性价比的中国的好音响。

精品家电推荐

交易诚信度
深圳仔 发表于 2016-12-7 23:25
我玩的是最早的该公司一款双8741解码器,现在还在使用,换过电源日本原装电容,声音不错,音场好,模拟味道 ...

记得您,印象很深,一位执着的胆机烧友。

同在深圳,欢迎您有时间到公司来发烧

精品家电推荐

交易诚信度
知北游_A 发表于 2016-12-8 01:55
AK4495是一片很全面的解码芯片,韵味动态和解析力都不错,容易出好声,WM8741,韵味好,模拟电路设计好的话 ...

谢谢您的鼓励。

8741是一款优秀的DA,早期的评价是暗色、有模拟味,所以部分烧友认为hifi性有所欠缺而不接受它,实际上这是个误解,设计得当会对这个特点进行弥补。比如9i-AD乌金版用的也是8741,风格就是平衡大气的美式风格,即将上市的9i-AD终极版还是8741,但调校已是北欧的风格了。AK4495也是一款优秀的DA,温和流畅是其最大的特点,使用AK4495最主要的还不时因为其声音,而是因为它支持DSD128,而8741只支持DSD64。

我们的团队一直在技术上进行努力,国产音响要想在国际上获得认可,得走国外著名品牌的路子,技术立足,而不是靠简单的技术运用+炒作。目前国内的音频技术环境并不正常,大量的噱头充斥整个行业,比如“直解“、”硬解软解“、"飞秒时钟"等等。我们正在时钟及dsd技术上正在大力研发,尤其是DSD基础理论,因为DSD是纯商业技术,没有很多公开的资料,我们只能从数学的算法开始做起。

精品家电推荐

交易诚信度
真狗狗 发表于 2016-12-7 15:13
楼主,俺喜欢中奖哦!

好的,近期选个合适的时候我们策划一个活动吧。

新手上路

交易诚信度
cen.grand 发表于 2016-6-10 10:56
PCB的颜色只是视觉上的印象,和实在的科技感似乎无法关联,呵呵。

最新的耳机版数字播放器9i-ES/ESA及多 ...

素质一流 好听!! 上海丽音广场 208 欢迎莅临!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度

世纪格雷9i-80S DAC 是一台具备音响性和音乐性的优秀DAC,通过试听后感到动态大、解析力高、韵味润泽、表现乐器的音色和形体感非常正确。聆听整部瓦格纳乐剧,大段大段的咏叹调,无论男声或女生都栩栩如生、舞台感超强。经过几天的聆听欣赏我感到比起我的ARCAM FMJ CD36内置的双WM8740EDS数模芯片更鲜活、耐听。通过试听我感到9i-80S是可以让自己的音源系统得到升级的优秀器材,真的值得拥有。想必比80S更上一级的9i-AD、9iADM肯定更加全面、完美。

谢谢支持!不是版主把帖子顶出来,我都忘了这帖子了 容我夸一夸自家这款解码:在这个价位,它是无可挑剔的。一直靠好口碑在走货。  详情 回复 发表于 2018-9-10 18:30

高级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2018-9-10 01:05
世纪格雷9i-80S DAC 是一台具备音响性和音乐性的优秀DAC,通过试听后感到动态大、解析力高、韵味润泽 ...

谢谢支持!不是版主把帖子顶出来,我都忘了这帖子了

容我夸一夸自家这款解码:在这个价位,它是无可挑剔的。一直靠好口碑在走货。
格雷全线产品一直性价比很高,这是我们引以自豪的优势。

CGP
兰总您好!您发过来的9i-80S DAC试听了三天之后,深感这台DAC对我系统的提升非常大,同时得到我身边朋友们的极高赞誉。这是一款素质高、性价比特高的DAC产品。推出一年多得到许多爱  详情 回复 发表于 2018-9-11 03:12

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
兰棹 发表于 2018-9-10 18:30
谢谢支持!不是版主把帖子顶出来,我都忘了这帖子了

容我夸一夸自家这款解码:在这个价位,它 ...

兰总您好!您发过来的9i-80S DAC试听了三天之后,深感这台DAC对我系统的提升非常大,同时得到我身边朋友们的极高赞誉。这是一款素质高、性价比特高的DAC产品。推出一年多得到许多爱乐朋友的推崇,特别值得推广!