家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bruce8829

HC900和AE700, 犹豫中......

初级会员

交易诚信度

HC900和AE700, 犹豫中......

呵呵, 这个帖子差点跑到汽车的讨论上去了,各位米人哪!

谢谢大家的回复, 听到了kamikami和jordanwsq较为客观中肯的评价,学习了,学习了.

中级会员

交易诚信度
这俩差着5000元呢,没什么可比的
主要取决于楼主兜里的银子

初级会员

交易诚信度

4805要是短焦就好了

呵呵

特级会员

交易诚信度
原帖由 大师兄 于 2005-8-25 19:03 发表
这俩差着5000元呢,没什么可比的
主要取决于楼主兜里的银子

所以我说HC900现在是高不成低不就!

我朋友买HC900是在过年前,那时候AE700也要14000左右,朋友买的HC900是从香港买的,17000左右,这时候这两个还有的选择,而现在这两者的价格呢?HC900的效果值得高出这么多价格吗[s:31][s:31][s:31]
我本楚狂人  凤歌笑孔丘

中级会员

交易诚信度
现在hc900比AE700贵大概3500多吧!够可以的了!
4805的分辨率没有700高,色彩及层次没有900好!落后的DLP色轮技术彩虹效应明显!所以不推荐买4805。

特级会员

交易诚信度
原帖由 bankman 于 2005-8-25 19:48 发表
现在hc900比AE700贵大概3500多吧!够可以的了!
4805的分辨率没有700高,色彩及层次没有900好!落后的DLP色轮技术彩虹效应明显!所以不推荐买4805。

现在HC900能在1.5W以内了????如果这个价格那就另当别论,如果这个价格我也考虑HC900~

再说,用4805的色彩跟HC900比,分辨率跟AE700比,有点太那个了吧?如果反过来比,分辨率4805跟HC900比,色彩4805跟AE700比,然后再综合价格,你说4805是不是更有性价比?还有,看DVD的话4805的分辨率足够,看HDTV的话HC900也不见得怎么好法~~

可惜,4805是长焦。彩虹,在这个价位的几款中似乎4805是最好的吧[s:14][s:14][s:14]
我本楚狂人  凤歌笑孔丘

中级会员

交易诚信度
原帖由 jordanwsq 于 2005-8-25 20:07 发表

现在HC900能在1.5W以内了????如果这个价格那就另当别论,如果这个价格我也考虑HC900~

...

不奇怪!在广州的价格是15xxx!
4805属于低分辨率的机子,淘汰机种,不推荐给现在新入门的玩家![s:99]

建议:
喜欢LCD机种的朋友,从AE700或者Z3开始玩!
喜欢DLP机种的朋友,从Z201或HC900开始玩!

中级会员

交易诚信度
原帖由 bankman 于 2005-8-25 20:55 发表

4805属于低分辨率的机子,淘汰机种,不推荐给现在新入门的玩家![s:99]

建议:

[s:21][s:21][s:21][s:21]

禁止访问

交易诚信度
4805现在就不要再推荐了,这不是害人嘛,哈哈:》

楼主如果不在乎那几千块钱的差价,必然选hc900j,为何?对比度和色彩的表现,dlp好过lcd不是一点点。特别是看的时间长了之后你就会开始变得很挑剔这个方面,而不会光把眼光局限在576p和720p的分辨率差别上。实话实说看hdtv节目720p的确点对点更好的表现分辨率和细节,但是576p也差的不远!特别是在正常观看距离上比较的时候,576p和720p看720p信号的差异不会大到色彩和对比度的差异那么明显,那么让人无法释怀:》 看dvd就更别提了。倍线之后的信号,用576p和720p比较差异更加微弱。

新手上路

交易诚信度
只能说个别人自我意识太强,看了几分钟就是否定别人说了几年的事情

如果按照他的说法,

日本HIVI杂志几个编辑都是白痴 了 ,一等价格一等货 ,这个是永远不变的道理

LCD看起来有一层光雾 ,难到看不出来了吗?
<<石破天惊>>一开场的场面  Z3根本是什么都是看不清楚的 ,再看900什么都是交待的很清楚

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 bankman 于 2005-8-25 20:55 发表

建议:

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]

初级会员

交易诚信度
原帖由 mobis 于 2005-8-25 16:06 发表
318实际排量2.0,好歹是宝马的经典,宝马要赚钱还靠三系的,哪有楼上说的这么差?

325,330才是BMW的精髓,318不是不好,而是BORA 1.8T的发动机和BORA的车身太匹配了,真的比318好.

新手上路

交易诚信度
请教了,
HC100 与 HC900 的差距有多大呢, 我说的是观看效果.
谢谢

初级会员

交易诚信度
新手问题,长焦和短焦各有什么优点?

中级会员

交易诚信度
原帖由 有情人 于 2005-8-26 12:10 发表
只能说个别人自我意识太强,看了几分钟就是否定别人说了几年的事情

如果按照他的说法,

日本HIVI杂志几个编辑都是白痴 了 ,一等价格一等货 ,这个是永远不变的道理

LCD看起来有一层光雾 ,难到看不出来了吗? ...

嗯,首先说我喜欢DLP,但刚才你说HIVI? 05BESTBUY Z3排名比900高喔[s:18]当然是把价格和摆位问题考虑进去的.[s:30]
艇仔变旗舰,吹水吾抹嘴