家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GBAOGRE

[量子点/液晶电视] 有经常看广电高清台的朋友吗,我怕这帖你看了会不会要换机

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
信号问题偶不懂,也被你喷,把你家里的电视亮亮,来撕逼PK随便你。奶奶的

初级会员

交易诚信度
finaltr 发表于 2016-6-9 11:06
信号问题偶不懂,也被你喷,把你家里的电视亮亮,来撕逼PK随便你。奶奶的

哈哈,没必要吧,这跟信号没关,帧数是看动态的,自己科普下吧

初级会员

交易诚信度
GBAOGRE 发表于 2016-6-9 12:02

重点是,我不懂信号类问题不代表我对电视就是小白,偶也有偶专攻的领域,你是哪里来的自信这样攻击别人?我现在就让你把电视亮出来在偶的领域上比比,我让你看看在这里谁才是小白,有点知识你还上天了,白痴脑残一个

初级会员

交易诚信度
GBAOGRE 发表于 2016-6-9 12:02

偶的电视很一般就一台日规50PZ800J 一台国行50PZ880C,你的亮出来,你他妈的,还骂人~~老子日

初级会员

交易诚信度
finaltr 发表于 2016-6-9 12:14
偶的电视很一般就一台日规50PZ800J 一台国行50PZ880C,你的亮出来,你他妈的,还骂人~~老子日

原来这里除了k神还有你这一道风景线,你那里看到我骂你?这贴没人跟你聊画质啊,你不懂帧数就去科普下啊

初级会员

交易诚信度
GBAOGRE 发表于 2016-6-9 12:18
原来这里除了k神还有你这一道风景线,你那里看到我骂你?这贴没人跟你聊画质啊,你不懂帧数就去科普下啊

哥从来就没攻击过新人,像你这样的开口就骂别人小白的,素质可见一斑,不骂你偶心里不快

初级会员

交易诚信度
finaltr 发表于 2016-6-9 12:27
哥从来就没攻击过新人,像你这样的开口就骂别人小白的,素质可见一斑,不骂你偶心里不快

我新人?都不看下我注册日期,叫你一声小白我够格吧

初级会员

交易诚信度
GBAOGRE 发表于 2016-6-9 12:45
我新人?都不看下我注册日期,叫你一声小白我够格吧

你够什么格,在我的领域你,你连小白不如。没事别乱喷人,不是每人都能逆来顺受,算什么鸟,真是,白痴一个,没说你是新人,我是说我在我领域我就没喷过别人,就你这素质,和你吵都掉价~懒得鸟你~无德之人也无能,SEE YOU

初级会员

交易诚信度
finaltr 发表于 2016-6-9 13:43
你够什么格,在我的领域你,你连小白不如。没事别乱喷人,不是每人都能逆来顺受,算什么鸟,真是,白痴一 ...

算你还识趣,拍拍屁股走吧,还说什么你领域,你是有多专业?拿证了吗,你不觉得自己问那句没图暴露你们水平了吗,叫你一声小白还要跟我扯,还讲谦虚,谦虚的人是第一时间科普完后再来跟我撕B的,不懂就多点请教qwe456,他才是帧数大师

初级会员

交易诚信度
GBAOGRE 发表于 2016-6-9 14:14
算你还识趣,拍拍屁股走吧,还说什么你领域,你是有多专业?拿证了吗,你不觉得自己问那句没图暴露你们水 ...

我从来没说我什么帧数大师,我不懂很正常,我就没研究过这个,我只研究电视画质,但是我不爽的是,就你这种自以为是比牛逼还逼的白痴竟然还骂人,我就呵呵笑了,注册时间06年,你发表过什么文章?06年注册的一批人就你垫底了吧,一个游民等级的人还骂人,就连日系 五星订大师 GY老湿都没你牛。、

初级会员

交易诚信度
算你还识趣,拍拍屁股走吧,还说什么你领域,你是有多专业?拿证了吗,你不觉得自己问那句没图暴露你们水 ...

偶就随便顶了一下贴,还被骂了,说真的你写的这贴,我就看了第一句话就回了,懒得继续往下看,根本是没有什么看点,06年注册的人,发个贴还是吐槽的,看到标题我还以为是什么惊世赅俗的文章,进来才发现是个键盘侠,标题党,我想请问一句,看了你这个文章谁会换电视?SBB一个,有人顶你贴足以自豪了还骂人,笑死,没点实力没点干货的键盘侠,标题党还骂人呵呵呵呵呵

初级会员

交易诚信度

懒得和你吵是因为你无素质,无能,只会装,游民等级,还好意思说自己06年注册,看到你说自己是论坛老人,再看看你帖子 你的等级 就毫无继续与你沟通的兴趣,还真以为我怕了你?还追着老子屁股不放?不给你几个臭屁看来是赶不走你这种苍蝇的了

初级会员

交易诚信度

7-8000的机子没插针就不买了?就买三千不但没插针,并且色彩细腻度巨烂的机子?你的意思是7-8千的机子就应该完美,不但有插针画质还得好?那还要那些几万的机子干嘛?你的世界 旗舰电视就是7-8千水准了?怪不得如此夜郎自大,你要是说买几万的电视对现在的信号而言也没意义还好说,7-8千没意义就买3000的机子?脑残啊?井底之蛙

初级会员

交易诚信度
GBAOGRE 发表于 2016-6-7 21:52
你没事吧,家里小孩中年老年看看电视看看新闻,看看湖南cctv5你给我来个youtube,还来越狱?粘地址?第 ...

哦和,之前没看清楚,原来这位仁兄是见人就屌,看来此人要么心眼黑,要么情商极低,随便打个字就这么愤世嫉俗,哦呵呵

初级会员

交易诚信度
finaltr 发表于 2016-6-9 15:51
哦和,之前没看清楚,原来这位仁兄是见人就屌,看来此人要么心眼黑,要么情商极低,随便打个字就这么愤世 ...

让你好好过个端午节吧,不值得浪费我时间跟你每句话都解释,你写那么多字也不容易,让坛友看看你的回复是多么可悲