家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小丫

惠威D2.1SE书架箱 ,让您找回从前的感觉!!!

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 黑海一舟 于 2005-8-15 00:01 发表
作为广告帖,讲明产品的缺点是最重要的。

对头[s:21][s:21]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 zydt 于 2005-8-24 17:07 发表
小弟来说二句吧!!!此箱小弟听过要说二千多元的价格还是比较超值的,但要说超过万元丹拿音箱我个人不同意。此箱声音有点单薄密度差一点点,中音一般。此箱虽然有些不足,但仍不失为高性价比和初级发烧友之首选。

[s:20][s:21]我也找一个机会听听,过过瘾......
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
QQ

是不错的东西~!

声音有了很大的进步~!不过同样的价格个人更喜欢美之声的一号~!超值版本~!
QQ109079928
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
QQ
这箱目前听过用过的烧友很友很多,他们的意见较客观些。
淘宝网:http://shop34080332.jd-bbs.com/
www.czhi-fi.com
音联邦

高级会员

交易诚信度
呵呵,我也是常州的,说实话,这年头HIFI不景气,小丫他们能坚持守着开个惠威专卖店,并且地理位置也并不好,勇气可佳,可是现在惠威的东西做得非常乱,面对大众和发烧友,他们更多的选择了大众,技术实力但又弄不到B&W和尊宝那样两头都兼顾,结果是猪八戒照镜子里外不是人,高端产品发烧友不认帐,低端产品普罗大众又嫌太贵,性价比不及CAV等,品牌影响力又不及B&W和尊宝,咳,难哪,我觉得惠威应该把大量的广告费拿点过来多做技术上的改进,毕竟技术实力是第一生产力!

高级会员

交易诚信度
"Q1R高音的音质同绅士宝的scan-speskerD2900的的音质几乎相同"
唉!

初级会员

交易诚信度
原帖由 TARGET 于 2005-10-5 12:32 发表
"Q1R高音的音质同绅士宝的scan-speskerD2900的的音质几乎相同"
唉!

这很正常啊,楼上那位仁兄挤出了一个“唉”,难道是说惠威的喇叭单元素质没有进口单元好吗?
下面是一篇转载的帖子:最接近丹拿单元的其他单元,惠威也上榜了     http://www.hifidiy.net/dispbbs.a ... ID=16130&skin=0
你看过之后不知作何解释?
我是流氓!~我怕谁.........!!!!!!
哈哈!

特级会员

交易诚信度
QQ
庞裕勤  ????????怎么又给封了啊

新手上路

交易诚信度
原帖由 swanchen7325 于 2005-10-5 15:16 发表

这很正常啊,楼上那位仁兄挤出了一个“唉”,难道是说惠威的喇叭单元素质没有进口单元好吗?
下面是一篇转载的帖子:最接近丹拿单元的其他单元,惠威也上榜了     [url]http://www.hifidiy.net/dispbbs.asp? ...

那个并不是一个份权威的分析报告。并不是说HiVi的东西不好,但是在和这些顶级的东西比较时,由于毕竟技术含量稍低,会显得底气不足。要不然Q1的介绍上也不会写上“采用德国振膜”。
看见差距,才能迎头赶上。

初级会员

交易诚信度
QQ

支持小丫的推荐:杜希2.1SE

我用的是斯巴克的CDT-17A+德颂V8I+惠威M1(黑武士脚架),线材:以卡达斯为主,V8I后跳线用的是丹麦JENSEN的2MM纯银线,参考自“我的梦在飞”烧友的经验,如些搭配,惠威M1出来的效果实在是好,音场更是好得很!

特级会员

交易诚信度
QQ
楼上的朋友有机会用这套器材推下2.1SE那才叫绝了。
淘宝网:http://shop34080332.jd-bbs.com/
www.czhi-fi.com

特级会员

交易诚信度
支持国货!
QQ:469684001,TEL:13685280910,旺旺:czqy123(店铺www.taobao.shop34105616.com)

新手上路

交易诚信度
虽然是凌晨了,但是忍不住要发言,我认为2.1se是个性价比不行的咚咚, 估计成品机的利润应该在120%以上,如果没有这么高的利,小丫也不会这么长时间来如此落力宣传,一来现在基本没有几家在销售,价格不透明,二来q1r的素质,我想各位有目共睹,当然,商家都是为利而战,无可厚非。但是对diy套件的这个价格,我认为实在是黑的过分了。大家心知肚明了。   拍我还是想这么说。

初级会员

交易诚信度
我们俱乐部目前有一对2.1SE,正在准备进行一次测评。
不过这次测评可能时间比较久,呵呵。

高级会员

交易诚信度
原帖由 hummershy 于 2005-10-6 01:29 发表
虽然是凌晨了,但是忍不住要发言,我认为2.1se是个性价比不行的咚咚, 估计成品机的利润应该在120%以上,如果没有这么高的利,小丫也不会这么长时间来如此落力宣传,一来现在基本没有几家在销售,价格不透明,二来 ...

hummershy
新手上路

积分 0   
帖子 1
精华 0
威望 0
交易诚信度 0
阅读权限 10
注册 2005-10-5
状态 在线

呵呵`~~~~~~[s:19]
空~~