家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 龙崖

实测--厦华LC-37T25完美支持1920X1080I!(上图了)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 beamish 于 2005-8-15 22:59 发表

第一张图说明该机物理支持1920X1080的显示分辨率;--支持不等于能物理显示
第二张图是强制把电视格式设置在1920X1080i上,整个桌面字符明晰,色彩纯正;--强制显卡1920*1080i输出到电视也不等于说明电视 ...

还是有人不相信

那就只能说这位兄弟“别有用心”了

这个“用心”是指啥,尽情想象吧

中级会员

交易诚信度
原帖由 apple ii 于 2005-8-13 11:06 发表
什么叫完美支持,他本来物理分辨率是多少

物理分辨率早有定论。请参见下面这贴:
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... ;highlight=%2Bsnowf

中级会员

交易诚信度
原帖由 myjd 于 2005-8-13 21:50 发表
我在这个坛子 对于产品只论黑白, 最初发表 对于目前32寸液晶电视的比较, 说 感觉目前
32寸液晶电视效果最好的是 philips 32LD300 , 批评很多日商在中国大陆区的产品在和欧美同价
的情况下 竟然省略HDMI接口.

...

跟我一样,我花钱买的是个明白,毕竟这不是几百元钱的东西。
恭喜MYID,龙崖成功的做了一回小白鼠,我就等降价了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 snowf 于 2005-9-6 13:40 发表

跟我一样,我花钱买的是个明白,毕竟这不是几百元钱的东西。
恭喜MYID,龙崖成功的做了一回小白鼠,我就等降价了。

还以为你已经买了呢,[s:30]

初级会员

交易诚信度
原帖由 snowf 于 2005-9-6 13:36 发表

物理分辨率早有定论。请参见下面这贴:
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... ;highlight=%2Bsnowf

真有傻人!请问如何确定它就是在一厘米下的××个象素的图片?请问你能拍一张一厘米的局部微拍吗?红、绿、篮三个才是一个完整的象素!

特级会员

厦华产品特约顾问

交易诚信度
这款机子的表现确实不错,呵呵

中级会员

交易诚信度
原帖由 legendkang 于 2005-9-6 15:15 发表

真有傻人!请问如何确定它就是在一厘米下的××个象素的图片?请问你能拍一张一厘米的局部微拍吗?红、绿、篮三个才是一个完整的象素!

看看图再说好吗,每张微距照片上面都有两条线代表1厘米,没办法,当时是在商场测试,而商场肯定不会让你的钢尺放在LCD屏上,用了一张纸画了两条线代表1CM的长度。
每个象素红、黄、篮三色晶格是在水平方向上的,故水平方向每厘米的象素是三格算一个象素。垂直方向不存在此问题。

中级会员

交易诚信度
最好的办法是,不买自己不了解的产品,你连他的间距和分辨率都不知道,还敢花1万多块钱买?!真是太让人惊讶了

中级会员

交易诚信度
原帖由 apple ii 于 2005-9-6 16:56 发表
最好的办法是,不买自己不了解的产品,你连他的间距和分辨率都不知道,还敢花1万多块钱买?!真是太让人惊讶了

老弟,我早就说明了此37T25的屏是1920*1080的。有图为证。
我之所以到现在还没买是两个原因,
一、价格,我这里要18000左右,比其它地方高近3000-5000元,挣钱不容易,不想花冤框钱。
二、是当时我的设备只有1280*1024,不能测出这款有着1920*1080分辨率的屏能不能正确显示1920*1080的图像。

新手上路

交易诚信度
不错,不错,就是外观太土

中级会员

交易诚信度
图有什么用?你如果买个投影机,明明物理分辨率是800X600,他也可以通过电路插值到1024X768,所以没有用的。
你需要的确实是有台支持1080的机器,在现场把它给连接看看效果,而且得到厂商的物理分辨率认可。

中级会员

交易诚信度
原帖由 apple ii 于 2005-9-6 17:12 发表
图有什么用?你如果买个投影机,明明物理分辨率是800X600,他也可以通过电路插值到1024X768,所以没有用的。
你需要的确实是有台支持1080的机器,在现场把它给连接看看效果,而且得到厂商的物理分辨率认可。

真怀疑你的真实用意,请看我以前发了贴再来说,http://www.jd-bbs.com/viewthread ... ;highlight=%2Bsnowf
如果有那两张照片为证你还这么胡说,我无语。

中级会员

交易诚信度
我什么也没有胡说,我只是说任何产品在没有确实了解之前,不要购买,至于这台机器如果已经确实那么最好,希望你多为大家去验证机器,厂家也需要把物理分辨率明确地告诉消费者。就是这句话

中级会员

交易诚信度
原帖由 apple ii 于 2005-9-6 17:47 发表
我什么也没有胡说,我只是说任何产品在没有确实了解之前,不要购买,至于这台机器如果已经确实那么最好,希望你多为大家去验证机器,厂家也需要把物理分辨率明确地告诉消费者。就是这句话

你根本就没看我的贴子,所以你怎么知道我没有去验证,我已经验证了37T25的屏就是1920*1080的,只是你愿不愿去相信的问题。
有多少厂商把电视的物理分辨率标明了的?再说CRT你就算标明1920*1080P有谁相信?

特级会员

交易诚信度
原帖由 snowf 于 2005-9-6 18:32 发表

你根本就没看我的贴子,所以你怎么知道我没有去验证,我已经验证了37T25的屏就是1920*1080的,只是你愿不愿去相信的问题。
有多少厂商把电视的物理分辨率标明了的?再说CRT你就算标明1920*1080P有谁相信?

能否用我这个东西来测测?谢谢!
[s:15][s:15]http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=723873&extra=page%3D4