家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ELECTROLUX

ELECTROLUX 电冰箱咨询

新手上路

交易诚信度
先谢谢楼主,看了精华,学习了。
请教一哈楼主及各位大虾,容声的BCD-212M及其系列产品质量、口碑如何?一般什么价位拿得下?
新手请教呀!

初级会员

交易诚信度
原帖由 凌凌发 于 2008-12-17 01:08 发表
先谢谢楼主,看了精华,学习了。
请教一哈楼主及各位大虾,容声的BCD-212M及其系列产品质量、口碑如何?一般什么价位拿得下?
新手请教呀!

晕,这是伊莱克斯咨询。你那个帖子得单独发到版块里。

我问一个,伊莱克斯有授权网上销售家电的嘛,,我想买那个超大冰箱,但是本地售价太贵。想从网上买,又怕不保修。

新手上路

交易诚信度

ELECTROLUX风扇声音很大

两年前购买了“伊莱克斯BCD-231E”,什么都满意,就是冰箱里面好像有个风扇,每隔几个小时要自动运行十来分钟,现在那个声音有点大,特别是刚刚开始转动的时候,就像好电脑风扇用久了结灰一样。请问作为用户有简单的方法清理风扇,减少噪音吗?或是延长风扇间隔的时间吗?

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ybljs 于 2008-12-19 15:42 发表
两年前购买了“伊莱克斯BCD-231E”,什么都满意,就是冰箱里面好像有个风扇,每隔几个小时要自动运行十来分钟,现在那个声音有点大,特别是刚刚开始转动的时候,就像好电脑风扇用久了结灰一样。请问作为用户有简单的 ...

早期的211E,221E,231E等部分用户反映有风扇噪音问题,后来升级版的EA系列就没有问题了。可以联系客服,让售后上门处理!
人生更多的是接受而不是争取;

中级会员

交易诚信度
祝ELECTOLUX与ZQ-LJX新年快乐,万事如意,生活与事业步步为高!!!
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!

新手上路

交易诚信度
谁知道BCD-291VI质量如何---能说下么?谢谢!顺祝楼主及各位网友新年快乐!牛上加牛!哟。。。

初级会员

交易诚信度
唉,买的伊莱克斯的冰箱,昨天送货横着运过来的,车都没让下叫他们拖回去了,打伊莱克斯的客服电话说理论上是不应该横着来的,但既然都横着来了就收了

算了用下如果没问题就行了,和拖货过来的搬运师傅解释一模一样,无语,今天继续横着拖过来,没办法收了,打开一看,门板上没贴膜,控制面板上没贴膜,

好像还有划痕,很不爽,终于在冷藏室门最下侧发现2个门脚下塑料均完全破裂,大喜,又叫他们拖回去了,拖货的师傅还说就2个小东西,反正也不影响使用,

明天跟你弄2个来安上不就行了…………懒得跟他们讲道理,直接让拖回去了,又打伊莱克斯的客服电话说,有可能新冰箱上是没有贴膜的,有的批号贴了有的

没有,所以不能以有没有贴膜来判断是不是新冰箱,并且再次告诉我如果使用没问题就不要紧,再次无语,现在在家烧香希望明天能顺利收货…………

新手上路

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
原帖由 cottonyang 于 2008-12-4 14:49 发表
为啥淘宝上伊莱克斯的机子那么便宜?我在国美3390购进211EA,淘宝上有的才1600,1700!

今天朋友整数入的这个机机

新手上路

交易诚信度
原帖由 amo768 于 2009-1-2 20:15 发表

今天朋友整数入的这个机机
整数是多少呀?

初级会员

交易诚信度
原帖由 一豪 于 2009-1-1 20:38 发表
这么悬?这些人连基本常识都不懂--楼上的要坚次拒收哦!

关键是现在这种不负责任的态度从厂家到销售再到物流已经贯通始末了,那天物流的还一直说现在都是无氟冰箱,倒着放都不要紧,我说你见过不用制冷剂的冰箱吗?如果是伊莱克斯的仓库告诉你他们的冰箱都不用制冷剂

的话他那仓库有多少台我翻倍价格拿多少台,他没话说了就直接拖回去了,我第二天之所以把他们横着的冰箱都收了主要是因为既然他们都是抱着这种心态来做事的,就算我强行不收货有什么用呢,莫非从厂家发货到

我们本地的仓库会竖着送吗?莫非他们仓库会完全不横着堆放冰箱吗?还有我今天要求他们拖回去的冰箱明天他们竖起来送我家来我还是收的横放过的冰箱,唉,治标不治本是没有任何意义的,不过苏宁的售后MM倒

还不错,说冰箱是应该竖着送的,并且还说她会在送货备注上注明竖立送货,虽然第二次送过来依然是横着的,但她确实尽到义务了

新手上路

交易诚信度
相比较伊莱克斯其它型号冰箱,不知BCD--291VI的功能及质量如何?望楼主及各位高手不吝赐教!谢!

新手上路

交易诚信度

太冷清了!是否准备撤贴了?

[s:6] [s:6] [s:6]

新手上路

交易诚信度
回来说一句,我们用的251EA真的很好!谢谢当初给我的一些建议和意见,新年快乐!

新手上路

交易诚信度
买了个eqe6307sa-ncn,吧后盖拆了,压缩机也没有个品牌,不知到是什么压缩机