家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花祭

干嘛要升级捏~~~~~~~晕死!

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 冷门二世 于 2005-7-25 09:40 PM 发表

来了..

切底伤透了心 [s:38] [s:97] [s:97] [s:97]

四千几贴你也是初哥,你的权限还少于我九百多贴,上图你心凉了,我见不到你发热贴我心更凉了。。。。

超级会员

交易诚信度
原帖由 乐林8t 于 2005-7-25 10:50 PM 发表

四千几贴你也是初哥,你的权限还少于我九百多贴,上图你心凉了,我见不到你发热贴我心更凉了。。。。

仲好以后少D上家电.多D去沟女 [s:14]

点解在线话我离线架 [s:18] [s:18]
永远支持兵工厂
北昌影音

中级会员

交易诚信度
不把家电搞垮誓不罢修,别人搞不跨咱自己搞垮.
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
改革要促进生产力的发展才证明方向是对的
可事实证明家电的改革升级是狗屎一堆......
音联邦

中级会员

交易诚信度
网管对我的回复, 虽然有点无理,不过还是谢谢回复!   大家看看吧,最新指示, 呵呵~

“ 每次换版或升级,都是在一片骂声中完成的,但家电论坛越来越大、会员越来越多。我们已经习惯了。 这次会员的级别是征求了很多版主和会员的意见的。降到最低级也正常,积分少,光靠灌水是不行的了。”

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 乐林8t 于 2005-7-25 09:35 PM 发表
看到这个版面,我心里一点都不愉快,头像那一列,字体看着极不舒服,在线也不标红色而是变黑,以往的在线人数人头拥拥,亭亭玉立地在下面列着,看了多威风,看了多鼓舞,看了多自在,看了多热闹。。。。

是啊,改版之后最不能认同的是弟兄们无立足之地了,缺少参予感的后果是严重的。
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。

2万

超级会员

交易诚信度
还有就是我明明在线的却说我离线
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

特级会员

交易诚信度
升级未必是好事啊。

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 schiff 于 2005-7-25 05:14 PM 发表
朝令夕改,无所适从,若网管真的考虑网友的便利就应该虚心听取网友的意见.

为什么评定会员级别的标准未和大家商量就擅自更改?大家的荣誉感为什么被轻易践踏?为什么搜索功能要扣财富而且90秒才可二次搜索?为什么我 ...

家电有时候是不尊重网友的意见和感受,没办法啊`````想混的就忍了,不想混的就撤``
生死去来.棚头傀儡.        一线断时.落落磊磊
QQ:13992065

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小胡子一箭穿心 于 2005-7-25 11:57 PM 发表

是啊,改版之后最不能认同的是弟兄们无立足之地了,缺少参予感的后果是严重的。

胡子说的有道理,中国人有一个最臭的毛病,就是只要有一条线画好了,大家都会按照规则来走,但是一旦超越了线,大家就好象热锅上的蚂蚁受不了了,家电的决策随意更改的尺度没有控制好,以至于网友们失去信心,这样的后果可能很严重,我希望家电的管理层多少能尊重一下网友,多听听他们的意见,给网友信心,如果10个人里有8个人说论坛的不是,这论坛也差不多了........
生死去来.棚头傀儡.        一线断时.落落磊磊
QQ:13992065

中级会员

交易诚信度
原帖由 wh1320 于 2005-7-25 11:39 PM 发表
网管对我的回复, 虽然有点无理,不过还是谢谢回复!   大家看看吧,最新指示, 呵呵~

“  ...积分少,光靠灌水是不行的了。

是啊是啊,只有交易才是硬道理啊!  [s:18] [s:18]
所以,我读到的就是:
少说话,多办事
少交流,多交易
不知大家是如何理解的。 [s:33]
You May Say I'm A Dreamer
But I'm Not the Only One

管理员

社区建设奖

交易诚信度
看了大家的发言,跟前几次升级我们收到的信息差不多。
请大家别急,一方面换版要有一个适应的过程;另外,有些功能我们还没有完全调整好,所以不要过早下结论了。特别是一些老会员,你们经历过前几次换版或升级。
有些功能我们正在调整,包括:论坛的访问速度、各分论坛的转和分论坛在线会员显示,这三项经过昨天一天的调整已经搞得差不多了。

有些会员可能没有权限查看论坛的统计资料,哪位DX能告诉我们,7月25日换版后的第一天,论坛的发帖量是多少?比前几天少了多少?谢谢!

http://www.jd-bbs.com/stats.php

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 jazz01 于 2005-7-26 09:33 AM 发表

是啊是啊,只有交易才是硬道理啊!  [s:18] [s:18]
所以,我读到的就是:
少说话,多办事
少交流,多交易
不知大家是如何理解的。 [s:33]

升级后的家电就是以此为总纲.
相信其他的也差不多了.
大家可要记着啊

超级会员

交易诚信度
也小晕一下,这几天上不了JD,以为服务器还在升级,原来是地址改了 [s:18]
男人要多听音乐,则不会胡思乱想。