家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

愤怒!上海第一八佰伴的BNW专门店以样机冒充新机器。

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一八佰伴的BNW太没有商业诚信!
我以前对第一八佰伴很信任,认为有诚信,所以家中所有贵重的东西基本都在那里买,虽然东西比别的地方贵,但我觉得放心。
本星期二,我托朋友到第一八佰伴B§W专卖店问能否将以前买的天龙2802换成3802,店中的经理一口答应“没问题”,还问我什么时候送货都可以,当时我是以5600元买的 (发票JS当时故意开成5400元),JS也承认是5600元,只要我补差价1500元。我心想第一八佰伴确实讲诚信,顾客不满意立马就可以换货。约定本周三下午4点到5点送货。
本周三下午,我早早请假回家还买了几张碟,准备好好欣赏一下。等到4:30分,JS来了。很奇怪,其不在我家拆包装,而坚持在门外拆。当时我心里想“不好,别把样机拿给我了。”等JS把机器拿到家里,我发现说明书的包装很脏,就问是不是拆开过?那厮讲“我们第一八佰伴怎么可能将旧货给你。”我想也是,人家可是第一八佰伴啊,不会使下三烂的手段。那厮还讲所有的天龙产品到香港都要开机将外文的说明书换成中文的,所以可能有点脏。我一听就知道这家伙在瞎讲。在装机的时候,我看说明书上的配件怎么少了一个天线,就问怎么少了东西了。那JS一愣,说可能在门外的包装箱里。我到门外的包装箱一看,我靠!箱子早就被打开过,明明是一台旧的机器。我就质问JS。那JS无言。我让其将3802拿回去。那JS竟讲你退货好了。我一听就火了,威胁我阿!退就退。结果损失了200元。回到家里看着,1NT+CCR6+雅马哈320+先锋5310。没有了功放,全成了一堆废物,我很气愤!!!
堂堂的第一八佰伴里的B NW专门店,竟然用用过的样机冒充新机器,这种手法太下流,还有什么诚信可言?价值是砸了第一八佰伴的牌子,以前我还推荐朋友去那里买音响,可现在真是担心朋友买的也是样机。我大声质问JS的经理,“你们还有诚信吗?”那经理无言以对。
我愤怒,离奇地愤怒……
:confused: :confused: :confused:

禁止访问

交易诚信度
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
我昨天已降3803拿回家,現在正在欣賞ING.......感覺很好。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度

回复: 愤怒!上海第一八佰伴的BNW专门店以样机冒充新机器。

最初由 bush525 发表
[B]第一八佰伴的BNW太没有商业诚信!
我以前对第一八佰伴很信任,认为有诚信,所以家中所有贵重的东西基本都在那里买,虽然东西比别的地方贵,但我觉得放心。
本星期二,我托朋友到第一八佰伴B§W专卖店问能否将以前?.. [/B]
我也考虑到八佰伴BNW买功放,不知怎么样?还是到外面买?
音联邦

新手上路

交易诚信度
这么老的贴也翻出来了?:D
B&W还是去金沙江路他的销售部看看吧,或者去杭州买,只不过是大JS和小JS的区别

中级会员

交易诚信度
最初由 四海小猪 发表
[B]1、认钱不认人
2、要买就掏钱,不买不给听,听小段就厥你走
3、要买可以问价钱,... [/B]
强烈同意你的看法!我去过几次,都没什么好印象,JS!

特级会员

交易诚信度
最初由 liuzhm101 发表
[B]上海有好几家经营B&W的店铺,分别在美罗, 一百等地, 其中只有曲阜路一百二楼的那家谭老师经营的服务还算不错, 每次去都很客气, 也能听一些器材. 而同层的另外一家简直是一群混蛋.和美罗的那家B&W JS基本上代表了上?.. [/B]
完全同意。美罗是JS特区!!!!!!!

高级会员

交易诚信度
那么在八佰伴的华东师大下属的BNW买功放(DENON和ONKYO)和DVD是卖的行货吗?

荣誉会员

最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度
是的,他们代理DENON民用功放,但不代理安桥。

严格地说这家国有企业信誉还可以,价格不算太高。只是如果你不认识他们,他们就都是JS。

中级会员

交易诚信度

和我一样的经历

我第一次买的驾驶公房送上门时就是说在门口开的封, 其实也是早就开过的, 后来果然有质量问题。 所以他家的货送来时你一定要在门口看清楚。
提醒大家买公房时千万不要买驾驶的合并机, 有设计上的问题, 不可避免的热保护, 我试过三台新的都一样。 不过你也可以去销协告他。
因为换公房, 和美罗的JS接触好几次, 服务还凑合, 不过势利的嘴脸是我见过最丑陋的。

荣誉会员

最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度

回复: 和我一样的经历

最初由 liu.yi.2 发表
[B]我第一次买的驾驶公房送上门
提醒大家买公房时千万不要买驾驶的合并机[/B]

驾驶功放是啥功放,不明白。

高级会员

交易诚信度
你是在美罗城买的功放?是华师大的吗?
那么音响广场、第一百货和八佰伴的服务怎么样?

中级会员

交易诚信度

驾势--Classe

美罗华师大。
那么音响广场、第一百货和八佰伴的服务应该一样的, 我觉得比较好的是你有问题他能及时上门, 但不好的是来的有些技术人员简直就是猪头, 水平差还喜欢信口胡吹。

新手上路

交易诚信度
美罗的华师大, 的确的大大的JS.
看你只是来听听的, 就不给好脸色看, 不让听.

不听, 我怎么知道好坏啊.

中级会员

交易诚信度
QQ
买东西前要先选好地方啊!好像海印有间叫“典雅音乐花园”的,那里也有B&W 哦,品种多服务也一流的,去看看吧!!