家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 自由狂人

中国的Hi-END扬声器在德国音展上

中级会员

交易诚信度
下面是引用 nadesico 于 2005-07-18 16:00 发表的:

老兄,这些我早都看过了
那又如何?只能证明不能盲目崇洋,仅此而已,但是这里有人盲目崇洋的么?还是你自己主观认为别人盲目崇洋?别人不同意你的观点就是崇洋了?可笑的人 [s:32]

我没说你盲目崇洋,我只想让大家对待国货洋货一视同仁。
不要洋货出了问题就包容,认为其不能代表全部,国货出了问题就一棍子打死。

禁止访问

交易诚信度
QQ
下面是引用 自由狂人 于 2005-07-18 16:15 发表的:

我没说你盲目崇洋,我只想让大家对待国货洋货一视同仁。
不要洋货出了问题就包容,认为其不能代表全部,国货出了问题就一棍子打死。

我从来没有在国货出问题的时候一棍子打死所有国货,一视同仁那要看什么方面,作为产品当然一视同仁。但是质量、性能上客观存在差距,不可能看成同一水平的东西;在价格上当然也不是一个水平的,这是事实,没必要回避。
签名被屏蔽
北昌影音

新手上路

交易诚信度
我觉得国产器材,尤其是公房,水平绝对不在洋人之下。在AudioReview论坛上,发贴咨询公房搭配问题,N多老外向我推荐国产蛋鸡和Vincent的前后级。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
可惜啊,好的国货在中国自己的好多中小城市里都看不到!
想我所想,做我想做
音联邦

特级会员

交易诚信度
下面是引用 自由狂人 于 2005-07-19 01:08 发表的:

不和你争了,你有米你就买柏林之声啦!反正我是穷人,买不起它。
买来让我听听,我绝对可以用它价钱二分之一的器材搭配出和它水平一样的声音。

知道柏林之声多少钱吗?你能拿出他的1/2的钱配公房,那也不能叫是穷人了 [s:33]  [s:33]
器材是手段,音乐是结果.手段越高明,结果越圆满!!!

特级会员

交易诚信度
下面是引用 爱人同志 于 2005-07-18 11:49 发表的:

洋奴的言论    马克390S是公房啊 竟然拿着跟音箱比  你脑子进水啦? [s:14]

拜托你看清楚在拍人家,人家摆明 马克390S是和山灵比.
还有 马克390S什么时候变公房了?是你新设计的吗? [s:6]  [s:6]  [s:6]
器材是手段,音乐是结果.手段越高明,结果越圆满!!!

初级会员

交易诚信度
其实买音箱有点类似买汽车,看中性价比的就选QQ,要身份的就选奔驰,要品位的就选富豪,要极品就选宾利。关键是看自己的经济势力和着重点。

中级会员

交易诚信度
马克390S是功放放,马克旗下的扬声器不称“马克”,叫“红玫瑰”。

乞丐

交易诚信度
大家不要在这发高烧,死发烧,有种把cav,爱浪骂死。但是大家不行嘛。最多口淫而以。

中级会员

交易诚信度
下面是引用 wangrfe2 于 2005-07-19 13:57 发表的:

哦..原来只见过MARK LEVINSON的低端产品.吹水果然名不虚传. [s:14]  [s:14]

你是不是玩过世界上所有的器材,人要谦虚点。有些器材你了解我不了解,同样,有很多东西我知道你不知道。
我前几年单位公派到德国考察半年,见过许多奇行怪状的说不出名字来的器材,我说出来你会知道吗?我会拿这来嘲笑你吗?说你没见过世面吗?马克来文森的器材我早就听说过,只亲耳聆听过383合并机,其它的没有机会听到。试问全世界几千个音响品牌谁是一个个了如指掌的,你又知道多少呢?
我到底在这里吹了什么了。我无非就是鼓励大家拥护国货,不要盲从洋货,这也反复遭到你们嘲笑。说实话,我在国外呆了一段时间,从心眼里希望国货自强。

高级会员

交易诚信度
下面是引用 自由狂人 于 2005-07-19 14:24 发表的:

你是不是玩过世界上所有的器材,人要谦虚点。有些器材你了解我不了解,同样,有很多东西我知道你不知道。
我前几年单位公派到德国考察半年,见过许多奇行怪状的说不出名字来的器材,我说出来你会知道吗?我会拿这来嘲笑你吗?说你没见过世面吗?马克来文森的器材我早就听说过,只亲耳聆听过383合并机,其它的没有机会听到。试问全世界几千个音响品牌谁是一个个了如指掌的,你又知道多少呢?
.......
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

中级会员

交易诚信度
下面是引用 wangrfe2 于 2005-07-19 14:28 发表的:

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

新手上路

交易诚信度
下面是引用 玩.. 于 2005-07-17 23:40 发表的:

呵呵,对就是象你这样没素质的太多,整体素质就被拉低了,素质低还贱!!
[s:20]  [s:20]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
兄弟看人就是准!佩服佩服!!

新手上路

交易诚信度
下面是引用 自由狂人 于 2005-07-18 00:10 发表的:

你先上上网,就是hi-fi168,把事情搞清楚了再来发表高见,不要凭想象说话,信口开河。AA的事情168网的大烧友SMERT给德国AA公司网站发了电子邮件,德国人都承认了他们的工艺不过关。甲虫的事情我就不说了。给你两个链接,好好看看所谓的洋货吧!

.......
[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
透彻!!说的好!!

初级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 龙儿868 于 2005-07-17 20:48 发表的:
国货不是不好,可TMD的把优良合格产品全都卖到国外去了,挑剩下的就留在国内忽悠咱老百姓!
高度认同!!!!